ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Столовая была переполнена, но места хватало вполне. Большинство учеников уже были за своими столиками. - Люсь, ты давай, дуй к Эрзе, а я пойду к Грею, а то он сидит-грустит бедняга. Протараторил Драгнил и, похлопав ее по плечу, направил девушку к столику, где сидели ее подруги. - Угу, давай, приятного аппетита тебе! - Улыбнулась Люси и пошла к девушкам, уверенная, что они и ей взяли что-нибудь покушать. - Приятного аппетита, ребята! - Сев за свободный стул, сказала Люси и стала уплетать салатик с курицей. Ее любимый. - Люси. -Поправив очки без диоптрий, которые она любила носить в неурочное время, произнесла Леви, как-то странно улыбнувшись. - Ч-что? - С опаской переспросила блондинка. - Ты опять в кофте Нацу? - Подметила Эрза, подхватив недобрый блеск глаз подруги. - Не опять, а снова! - Осматривая свободную толстовку темно-серого цвета с манжетом на поясе и рукавах и огромной надписью "96", пробубнила Хартфилия, чуть покраснев. - Мне было холодно и... Продолжила бубнить Люси, сильнее укутавшись в худи, растягивая рукава и пряча в них ладони. Нужно подметить, что с женственной юбкой эта вещь мужского гардероба не очень сочеталась, но ей не очень-то и интересовал этот факт. - Ну да, ну да! - В один голос ответили подруги, энергично кивая и пытаясь делать вид, что поверили. - Да ну вас! - Демонстративно обиделась Люси и стала уплетать салат за обе щеки, поглядывая на Нацу. Но, к сожалению, было видно только его спину и взъерошенные розовые волосы. - Кстати, а этот новый учитель очень даже ничего! - Смотря куда-то за спину Люси, лепетала Леви. Эти слова резко ударились об уши блондинки, заставляя ёжится фыркать. - Ага, такой солидный, интеллигентный, начитанный, аккуратный... - Стала перечислять Скарлет, подхватив инициативу подруги. - Да, Люси? - Переспросила Леви. Как бы не было неприятно, но Люси была обязана поддержать разговор. - Ну, харе слюни на него пускать! Леви, тебе он на фиг не сдался, а ты - Эрза, вообще занята! - Как-то слишком энергично затараторила кареглазая. - Нет, ну, этот старый Карабас-барабас с Жорой конечно не сравнится, но все же. Оправдалась алая, подперев подбородок одной рукой, а другой, взяв вилку, стала ковыряться в своем овощном салате. - А я...я...-Леви не нашла, что сказать. - А ты, Леви, не вешай нос! Гажил за тобой еще на ушах будет бегать. - Торжественно объявила Люси, подняв указательный палец вверх, в жесте "все будет оки-пуки" - Люси!-Покраснев и расфуфырившись, фыркнула МакГарден. - Я тебе правду говорю, подруга. В такое золото не влюбиться, это еще постараться нужно! Просто тебя нужно чуть-чуть преобразить! - С видом ученого продолжила Хартфилия. - Ага, я согласна с Люси. Кстати, Хэллоуин - отличный повод показать себя в новом свете. Ты покажешь, что можешь быть красивой, шикарной, женственной...и мы тебе в этом поможем! - Стала активно кивать Эрза. - Эльзи, и ты туда же? Я тебя умоляю! Развалившись на столе, тем самым уронив вилку, опрокинув на себя стакан с минеральной водой, полтарелки салата и еще что-то там, буркнула Леви. Девушки не смогли сдержать веселый смех. - Блин! - Воскликнула Леви и поспешила удалиться из столовой, но по дороге споткнулась об чей-то стул и упав прямо у ног Редфокса, Леви разрушила все свои мечты об "незаметно удалиться" и убегала уже под заливистый смех большой части учеников. Эрза же с Люси поспешили за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.