ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
- И да, дети, послезавтра пишем контрольные работы, подготовьтесь хорошо, потому что списывать я вам не разрешу. - Пафосно поставив кусок мела на подставке у доски, процедил Гилдартс, подходя к своему столу. Со всех сторон класса послышалось возмущенное гудение. - Солнышко, ты выглядишь какой-то подавленной. - накрыв руку рядом сидящей Люси своей ладонью, заботливо прошептал Драгнил. - Тааа...в порядке все, не парься. - Задумчиво пробубнила блондинка, подпирая подбородок рукой. Что этот старый неадекват выкинет на этот раз? - Солнце, а я вот думаю, во что мне завтра нарядится? - С энтузиазмом в глазах спросил парень. - А? А зачем тебе наряжаться? - Отсутствующие протараторила кареглазая. - Люси! - Уже так не привычно стало слышать свое имя его голосом, что та аж вздрогнула. - Что? - Переспросила та, уставив свой удивленный взгляд на его губы глаза. - Спустись, пожалуйста, на землю. - Возмутился Драгнил, скрестив руки на груди. - ЭЙ, ТАМ, НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ, Я НЕ СИЛЬНО ВАМ МЕШАЮ?!! - Грозно раздалось по всему классу. Теперь математик скрестил руки на груди, вдобавок начав нервно топать ногой. - Извините, Гилдартс-сенсей, этого больше не повторится. - Нехотя воскликнула Люси. - Ну, я на это надеюсь! - Покачал головой тот и продолжил писать на доске вопросы, по которые нужно будет повторить до контрольной. - Так, что мне надеть? - Уже шепотом переспросил розововолосый. - Что надеть для чего? - Та блин, солнце, очнись уже, у нас завтра праздник, Хэллоуин! - Шепотом "прокричал" Нацу, активно жестикулируя. - МОЖЕТ, РАССКАЖИТЕ, ЧТО ТАМ У ВАС ВАЖНЕЕ, ЧЕМ МОЙ УРОК?!! - Еще более рассерженно произнес учитель, подходя ближе к их парте. Со всех сторон на них устремились взгляды одноклассников, которые точно так же, и даже громче переговаривались, но, почему-то, оставались незамеченные учителем. - Извините, этого больше не повторится. - Как робот на автомате, пробурчал Нацу, незаметно закатив глаза. Этот человек не понравился ему с самой первой встречи. Как-то слишком особенно он относился к его Люси. Ходил, смотрел, высматривал там что-то ниже шеи, что в принципе уже было неправильно, так еще и в упор игнорировал все знаки с его стороны о том, что эта девушка уже не свободна для касаний его щупалец и он готов в любой момент это доказать. Вот, просто бесит и все. - Это последнее предуп... - Не успел договорить шатен, как уже прозвенел звонок и пол-класса молниеносно вылетели в дверь, а остальная половина вылетели чуть медленнее. - - Мисс Хартфилия, прошу задержаться. - Снова заговорил своим противным голосом Гилдартс, когда Люси с Нацу уже почти дошли до заветной двери. Блондинка остановилась и, как следствие, остановила Драгнила, который все еще держал ее за руку. - Да? - Нехотя выдавила та, пытаясь скрыть неприязнь за улыбкой, дабы не вызвать лишних подозрений у Нацу. Блондинка прошла пару шагов навстречу к преподавателю, а Драгнил последовал за ней. Гилдартсу это явно не нравилось. - Я просил остаться только ее. Намекая на "вали отсюда за тридевять земель в тридевятое королевство на крылатом холодильнике", шикнул мужчина. - У меня от него нет секретов. - Сильнее сжав его руку, спокойно сказала кареглазая. Сердцебиение сильно участилось, а дыхание стало более обрывистым и глубоким. - Я бы все же предпочел разговор наедине. - Стал настаивать математик, но упорности Драгнилу было не занимать. - Если со... в смысле - Люси не хочет, чтобы я уходил, то я и шагу отсюда не сделаю без нее. Ему и самому было очень непривычно называть ее по имени, ведь даже в кругу друзей он называл ее "солнышком", а когда он был не в кругу друзей , то о ней разговор не заходил. Клайва эта упертость Нацу стала подбешивать, но он все еще держал себя в руках. С трудом, правда, но держал. - Люси, я хочу поговорить с тобой наедине. - Повторил кареглазый. Девушке ну уж очень не хотелось на это соглашаться, но все же... - Нацу, выйди пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.