ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
- Леви! Вбежав в комнату и обнаружив подругу, свернувшуюся калачиком на своей кровати, воскликнула Эрза и подошла ближе, присаживаясь на край постели. Через плотно закрытый замок рук и коленей, на которых покоилась голова, были слышны лишь приглушенные стоны и всхлипы, которая синеволосая тщетно пыталась остановить. Хрупкое тело все дрожало. - Леви, ты как? Подсаживаясь к Эрзе, поинтересовалась Люси. - Все хорошо. - Не поднимая головы прошептала МакГарден. - Видим мы, как у тебя все хорошо. - Сердито высказалась Эрза. - Я…я просто настолько неуклюжа, что… Девушка не смогла продолжить, но все было ясно без слов. Нездоровые отношения, в которых она прожила несколько месяцев, развели в ней такие комплексы, с которыми обычно борятся всю жизнь. - Леви, ты не неуклюжее, чем каждый из находящихся здесь. Утешительно погладив синеволосую по плечу, ласково сказала Люси. - Не надо… Люси, я все прекрасно знаю. И да, на что же я расчитывала, когда хотела быть его девушкой? Я же попросту ему не достойна! Он такой… - Леви, замолчи! Еще больше рассердилась Алая. - Не смей о себе так говорить! - Подключилась Люси. - Но ведь… - Пыталась оправдаться Леви. - Никаких «но»! Ты у себя одна, не смей ставить других выше себя! Иначе, они будут делать то же самое! - Продолжила свою тираду Скарлет. - Я… - Леви, знаешь, я не совру, если скажу, что ты намного лучше него (на эти слова кареглазая пыталась возразить, но ей не дали)- Ты начитанная отличница с прекрасными качествами и характером. Красивая, милая, всегда ухоженная, а он…, а он ударник, который стоит на учете за избиение. Ты видела копну его волос? По моему он не расчесывался со средней школы, а слово «стрижка» ему знакомо только со словарей. Леви, очнись! Не ты недостойна его, а он - тебя! Уверенно начала Люси, пытаясь поднять самооценку подруги, которая сейчас была ниже плинтуса. -Не говори так о нем! Рассерженно возразила девушка, видимо, пропустив все остальные слова мимо ушей. - Тяжелый случай… Тихо вздохнула Эрза. - Леви, ты безнадежна. Еще тише добавила Хартфилия. Желание, рассказывать что-то о рукораспусканиях Гилдартса сразу отпало. Тут были и посерьезнее проблемы. - Мне нужно умыться. Усмехнулась Леви, проведя пальцами по щеке и заметив на подушечках следы майонеза. - Ну вот, умеешь же улыбаться! А что плакала сидела? - Попыталась подбодрить МакГарден блондинка. Та встала и потопала в душевую, умываться.

***

Утро, как всегда, началось с вопля Эрзы о том, что они лентяи и не хотят поднимать с места пятую точку, а она уже три круга вокруг школы пробежала. После беспокойной ночи ни Люси, ни Леви естественно, не выспались нормально, и поэтому, вставали с большой неохотой. Но перспектива полукилометровой очереди в душ радовала не очень сильно так что пришлось, ведь Эрза так любезно будила и раньше всего корпуса дабы этой очереди избежать. После водных процедур пришлось сразу же шагать в столовую, поймав по дороге озабоченный взгляд учителя математики и невольно съежившись. Сегодня Люси была в облегающих светлых джинсах и в его толстовке. Да уж, так она ей приглянулась, что тут скажешь?! Волосы были распущены, скрывая шею. - Бу, солнышко! "Напугал" ее Нацу, приобнимая сзади за плечи. Очередь к буфету, казалось, была бесконечной и хорошо, что эту "бесконечность" она проведет не одна. - И тебе доброе утро, мистер Драгнил. Перебила его Люси целуя в щеку. - Люси, а вы с Стингом расстались? Неожиданно для нее спросил парень. - Ну...формально еще нет, но...это только из-за того, что я не могу нигде его найти и на звонки мои он тоже не отвечает. - Призадумавшись сказала Хартфилия. - Мммм...проехали, а Джу как? - Идет на поправку, но позвонок как-то не так склеился послезавтра операция. Надеюсь отпроситься. - Объяснила Девушка. - Но послезавтра же праздник! Ты же меня не оставишь? - Состроив щенячьи глазки, жалобно попросил Драгнил. - Ну, я подумаю. Игриво улыбнувшись ему в губы, хихикнула Люси, а в ответ получила поцелуй. Такой нежный-нежный и теплый-теплый после которого грех сказать, что не останется. О, чудо! Пришла их очередь и, взяв то, что нужно, они разошлись каждый к своему столу. - Итак, ребята, у кого какой костюм? Спросила Эрза, как только Люси приземлилась на свой стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.