ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
- А вы знали, что он приедет... - Да, он приезжает сегодня... - Ребята, он будет в школе! - Он приедет сюда на день, или дольше? - Ну наконец-то у него закончились эти соревнования! - А я слышала, что он будет не один! - Да, я тоже где то слышал, что с ним будет Миражанна! - Да ну, курица расфуфыренная, нафиг ее!, - Я так хочу с ним сфоткаться! - Офигеть, он сегодня будет здесь! Слышалось со всех сторон столовой. Этого "кого-то" обсуждали все, кому не лень, а бедняге Люси оставалось только гадать, о ком это они. - Люси, а что за переполох? - Спросила только что подошедшая Кана. - Да, мне бы самой узнать, - Вздохнула блондинка, пожав плечами. - О! Сейчас у Эрзы спросим, она-то стопудово знает! - Указав на троицу, которая только что вошла в столовую, предложила Альберона. - Ага... Алая, а кто приезжает-то? - Лексус. - Пофигистично кивнула девушка и пошла к буфету. - Да...это очень многое объяснило... - С сарказмом сказала Люси. - Ну, в общем, слушай! - начала Леви - Лексус, это внук нашего Макарова и бывший ученик "Хвоста феи". Он выпустился в прошлом году. А еще, он несколько лет уже занимается боксом и плаваньем. Его основная фишка это скорость. Огромного громилу в два метра ростом, в мускулах с ног до головы, принимают за бесповоротную легкую добычу, но когда он расходится, то боксирует так быстро, что судья не успевает следить. А в воде так и подавно...в общем, никто ему не ровня! - Увлеченно рассказывала Леви, жестикулируя руками. - Ммм...понятно теперь, почему это форсится на каждом углу! - Почесав висок, высказала Кана. - Плавает, говоришь? - Задумчиво переспросила Локсар. - Ага. И вдруг Джу резко переменилась в лице. Глаза заиграли озорным блеском и во взгляде читалась уверенность. Девушка потерла ладони друг об друга. Все смотрели на это с удивлением и лишь Хартфилия расплылась в одобрительной улыбке. - Никто не ровня, говорите? - Хихикнула Люси, смотря на подругу. - Девочки, привет! - Вдруг очень неожиданно к столику подошли Нацу и Жерар. - Блин, Жор, такой момент испортил! - Возмутилась Скарлет. - Всем нам уйти? - Обиженно пробубнил синеволосый и стал уходить. - Стоять, бояться! - Воскликнула Алая, схватив того за запястье. Ребята начали мило хихикать. - Любимый, принеси мне тортик, пожалуйста. - Мгновенно переменившись в лице, скорее приказала, чем попросила, Эрза. - Шоколадный? - С хитрой улыбкой спросил Фернандес. - Жерар...любимый, тебе жить надоело? Ангельским голоском "запела" аловолосая. За столиком все стали смеяться, а Нацу, который изначально хотел испугать "солнышко", решил пока промолчать и просто обнял ее сзади за шею. - Все-все, уже бегу! - Убегая, кинул Жерар. - Итак, ребята, у нас предложение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.