ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
- У меня есть предложение! - Воскликнул Нацу, когда Жерар вернулся с куском торта в руках. - Что за предложение? - Переспросила Леви. - В общем, слушайте...старик сегодня по любому отменит уроки и закатит тусу. Давайте попросим, чтобы Джу и Лекс посоревновались, Джу же вроде любит воду, так? Глаза саламандра загорелись озорным блеском, что постепенно передалось остальным, сидящим за столиком. - Ну, можно...я поговорю с Макаровым. Мысленно взвесив все "за" и "против", согласилась Эрза. - Ну, я не знаю, не думаю, что она его обставит. - Задумчиво произнесла Леви, почесав висок. - Я согласна! - Сразу же завелась Локсар, хлопая в ладоши и радуясь, как ребенок. - Ну, тогда - класс! Потирая ладони друг об друга, улыбнулся Нацу и ушел к своему столу, вместе с Фернандесом. - Ну, что ж, ребята, сегодня Леви нам ничего не рассказала, но забывать мы, ничего, конечно-же, не будем. Процедила Хартфилия и, подмигнув синеволосой подруге, встала за стола. Остальные же последовали ее примеру.

***

В огромном актовом зале академии собралась практически вся школа. Отсутствовали только повара и дворники. На сцене, на высокой стойке с микрофоном стоял пожилой мужчина лет восьмидесяти с очень забавной одеждой. При своем росте метр-пятнадцать, он был одет в "строгий" оранжевый костюм, из под которой выглядывала полосатая фуфайка, а на голове была шапка с двумя помпонами, с которых свисали бубенцы. Смешно, правда? Но ученики этой школы уже давно научились подавлять истерический смех, чтобы не огрести по полной. - Итак, ребятишки, сегодня, как вы уже знаете, приезжает мой внучек - Лексусик! "Лексусик?" - каждый об этом подумал, но никто не решился озвучить мысль. - И поэтому я сегодня отменяю все уроки и разрешаю вам ходить в том, в чем хотите. Да хоть, в чем мать родила! А еще, сегодня будет дискотека, где будет допущено по бокалу вина на девушек и по банке пива на парней - празднуем победу, как-никак! И тут зал взорвался аплодисментами и свистом. Радовались все, без исключения. Кто-то отмене уроков, кто-то дискачу, а кто-то тому, что можно делать все, что душеньке угодно. - Если у вас есть вопросы, то - прошу, а если нет, то марш по комнатам! Он будет здесь в пять часов! Распорядился блондин и стал спускаться, но... - Макаров-сан, у меня предложение!- Поднимаясь на сцену, громко произнесла Скарлет. - Ой, Эрзочка, ну, у кого-же, если не у тебя! - Восхищенно поглядывая на лучшую свою ученицу, пропел Дреяр. - Так вот, предлагаю состязание. Между Лексусом и Джубией Локсар. В зале особо слышно не было, но почти все ахнули от удивления, не говоря уже о старике. - По-по-по чему? - Заикаясь, спросил директор. - По плаванию. С, характерной ей, невозмутимостью, произнесла Алая. - А она уверена, что хочет опозорится? Крикнул кто-то из зала. - Да, Лексус лучший, он непобедим! Ответили оттуда же и эту волну тут же все подхватили. - А ну-ка цыц! Раздраженно воскликнул Макаров, хлопая ладонью по деревянной поверхности стойки. - Ну, что вы скажите? - Переспросила Эрза. - Ну...для этого придется набрать олимпийский бассейн, убраться на трибунах, набрать судьей и еще кучу всякой мороки, но, черт подери, для такого зрелища я и не такое сотворю! Подняв вверх одну руку, со сжатым кулаком, выкрикнул мужчина. - Да, спасибо, Дреяр-сан! Обрадовалась Эрза, спускаясь со сцены. - А теперь айда по комнатам и...Нацу! Уберитесь у себя, он, возможно, зайдет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.