ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Примечания:
Прочти примечание наверху, это важно ^^^^^^^ под "*censored*" скрывается мат. Правда, я не знаю, какой. Придумайте сами. На трибунах собралось много народу. Пришли все, кому не лень, ведь все хотели посмотреть на Лексуса. Нет, не на соревнование Лексуса и кого-то там, а именно Дреяра младшего во всей красе, в своей стихии и почти без одежды, обычно мешающей разглядеть его стройное тело. Это событие обсуждали все, кому не лень. Кто-то шушукали за спиной Локсар, кто-то улюлюкал ей в лицо и кидал в ее адрес всякие оскорбления. - ЧСВшная дура!-Воскликнула какая-то шестиклашка и кинула в нее скомканную бумагу. Девушка же, пыталась держать себя смирно, но на самом деле, буквально дрожала. Напряжение давило на ее хрупкие плечи, впечатывая ее в пол. Страх, которого не было изначально вообще, холодными, скользкими лапками стал подниматься по ее спине. И где была в это время Люси? Правильно. Ее не было рядом. Какой бы важной не была для Локсар ее поддержка, она найдет дело поважнее. - *censored* да я тебя *censored*. Он тебя просто *censored*, понятно? Нечего было *censored*-Выкрикнул кто-то из толпы десятиклассников, направляющихся в зал соревнований, где и был бассейн. Едва успев заскочить в пустую раздевалку, Джу разревелась в голос. Она должна была выплеснуть все, что набралось, иначе, эмоции не дадут здраво мыслить и сосредотачиваться. Где. Же. Люси. Она ведь ей так нужна сейчас! Можно ли звать ее подругой после этого? Она же кинула Джу в самый ответственный момент. Небось с Нацу сейчас на крыше прохлаждается. Ведь так? Она угадала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.