ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фисташковое мороженное.

Настройки текста
Катарина убрала в сумку последние тетради, которые не успела сегодня проверить. Из-за того, что она нервничала, ведь она боялась этой встречи с ее учеником, она так и не заметила на краю стола оставила свой личный дневник. Катарина никогда не держала его на видном месте, если оставляла в школе, то прятала в стол и закрывала под ключ. Учительница не сразу заметила, что Билл стоял в дверях и наблюдал за ней. А когда она повернулась, чуть бы не закричала. -Скарсгард! Я чуть богу душу не отдала!- приложив руку к груди, учительница попыталась нормализовать сердцебиение и отвела глаза, лишь бы не смотреть, как изумрудные глаза блестят от веселья. -Мисс Карлсон, простите, я совсем не хотел вас пугать. А то что я подошёл за пару секунд, до того как вы меня увидели, тут я совсем не виноват, возможно вы слишком впечатлительны, либо боитесь меня, - парень успехнулся и рукой зачесал челку назад. - Скаргард, обычно подают знак в виде "Здравствуйте"или на крайний случай стучат в дверь!!!-снова у нее краснеют щеки и она не смеет посмотреть ему в глаза, делая вид, что занята сбором сумки. - В следующий раз учту, но надеюсь в такой ситуации мы больше не встретимся. Его слова Катарину задели, хотя какое ей должно быть дело, ведь он не ее парень. Он просто ученик, мальчишка, который хочет по скорее убежать к своим сверстникам. - В таком случае, мы с вами должны отработать ваше наказание, пойдёмте Скаргард. - Можно просто Билл, мисс,- на это предложение Катарин фыркнула и накинув пальто горчичного цвета, махнула рукой в сторону двери. - Моё дело предложить, но мне порядком скучно называть тебя "мисс", а не Катарина...,- эти слова не предназначались для ушей учительницы. Он прекрасно знал, что если бы она услышала эти слова, то одним гулянием и беседой на английском языке не обошлось, звонок родителям был бы обеспечен! Отец был на съемках первой части "Пираты карибского моря", но маму он боялся больше, чем отца. Мама бы заставила его пересказать одну из поэм или отрывок из "Ромео и Джульета", а это он жуть как не любил. Билл и Катарина уже вышли из школы, как парень неожиданно обернулся лицом к учительнице. - Мисс, а почему бы нам не прокатиться?- Катарин, даже не остановилась. Все продолжая идти, она сказала. - Ага, ты мне еще в барчик предложи сходить, пропустить по стаканчику,- она была спокойна, но было одно но: она уже говорила на английском языке и Билл ее не совсем понял из-за сильно ветра. - Что в бар? Я бы конечно с удовольствием, если только за ваш счет!- его радости не было предела, но Катарина обернулась и выпучила на него глаза. - Забыли про наказание? Вы должны отвечать мне на английском! И последний раз говорю, ни о каком баре, речь не шла, а и тем более катания на байке полностью исключены! Теперь я тебе больше не дам поблажек Билл и за каждый неправильный ответ, ты будешь задерживаться ещё на полчаса!- такого школьник, конечно не ожидал... Его хватило только на то, чтобы опустить руки вниз, рот Билла приоткрылся, но он не сказал ни слова. -Идёмте Билл, переигрывать будете на театральном кружке,- она шла не спеша в сторону золотого парка. Билл хоть и расстроился, но его это скорей всего больше веселило.Ведь он до конца не мог свыкнуться, что ему указывает молодая девушка и она так его забавляла, то он невольно стал ловить в голове мысли, которые никак не должны были воплотиться в явь. Они уже гуляли по парку добрых тридцать минут, но молчали и Билл решил, что этим шансом грех не воспользоваться. - Мисс, а расскажите немного о себе пожалуйста. На сколько я знаю, это вы устраиваете допрос ученикам, но я больше чем уверен, что обо мне вы и так знаете лучше всех и это не только из анкеты, но и из интернета, правда?- Катарина была словно взята с поличным, но виду она не подала, продолжая идти ровным шагом, она не решилась посмотреть на Билла, зная что тогда ее схватят с поличным. Еще ее удивил немаловажный факт того, что Билл весьма неплохо разговаривает на английском и прекрасно все понимает и это означает только одно - он играет с ней, засранец. - Да, я читала твою анкету, но остальное меня не интересует. Если ты считаешь, что я сканирую учеников словно рентген, ты ошибаешься. Меня не интересует твое финансовое положение, статус и тем более кем работают твои родители. А на счет меня... я сейчас не на твоем месте Билл и раз на то пошло, то если за мной будет косяк, то милости просим, задавай свой вопрос. - А что тогда вам интересно?- Билл был немного встревожен, такого исхода он не ожидал. Он усмехнулся, снова ощутив себя плохим учеником, который не подготовил домашнее задание. Взвесив все за и против, он просто решил быть честным, зная, что скорее всего кроме учительницы никто больше этого не услышит. - Что больше любишь в этой жизни?- снова смешок и парень отрыто смотрел на учительницу, не в силах скрыть свою широкую улыбку. - Что я люблю? Мисс Катарин, боюсь, что мой ответ вам не понравится... - Ты не волнуйся, говори что хочешь, но помни, в пределах разумного и пропусти те факты "2" из "20", что ты любишь девушек и байк,- вот тут и Билл снесло крышу, ведь первым ответом был именно он! - Ваааа, вы меня пугаете! Вы телепат? Как вы узнали? - Билл с интересом смотрел на Катарин и ждал ответа, надеялся, что не сильно все выглядело наигранно. - Билл, если ты заметил, что я очень часто с вашим классом гуляю и по больше части с мальчишками...- тут-то до Билла дошло и он сразу погрустнел. - Не продолжайте, я вас понял, но вы меня не приписывайте пожалуйста, ко всем зеленым моим одноклассникам!- вот теперь очередь Катарин смеяться. Ведь она прекрасно знала, что творится в подростковых головушках у мальчишек в 14-15 лет. - Если вы имеете ввиду интерес под "сиськи, задницы и женскую мохнатку", то для меня, это уже как года три не секрет и поэтому вы ошиблись мисс... - Билл! Какого лешего!? Следи за языком, возможно ты решил, раз я молода, то при мне так приемлемо разговаривать? А вот нет! Так что следи за языком!- сказать, что Катарина была зла, сказать ничего. Её больше шокировало,то что он знает эти слова на английском и говорит их, словно каждый день употребляет их при разговоре...и к такой "открытости" разговора она скорей всего была не готова... - Извините, Мисс. Я немного зашел за рамки дозволенного...хм..- Билл смотрел вперёд, спрятав руки в карманы кожаной курки и шел не спеша, так чтобы не "убежать" от девушки с которой был рядом. Странно, но именно после того, как она его отчитала, в его груди, сердце сделало тройной кульбит, что никогда не было в присутствии даже голой девушки, хотя наврал. В пять лет, почувствовав на своем языке фисташковое мороженное, произошло нечто подобное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.