ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ученик, должен оставаться учеником.

Настройки текста
Уже стемнело, а они продолжали идти. Катарин, честно говоря, после такого откровения, больше не хотелось сегодня задавать больше вопросов. А Билл был доволен и тем, что просто прогуливается с ней в тишине. Посмотрев на нее украдкой, он все-таки решился с ней заговорить. — Мисс, а у вас есть мужчина? — девушка вздохнула, но все же ответила, без всяких «но». — Нет Билл, я одинока, как сибирский валенок и меня между прочим это устраивает. Поверил ли Билл в ее последние слова? Ответ — конечно нет. Он прекрасно видел, как она на него смотрит- словно его целует взглядом, но он хочет поцеловать ее по-настоящему. Попробовать пухлые губы, накрашенные в еле заметно розовую гигиеническую помаду.Возможно он осознавал, что ему хочется видеть, что Катарина его хочет и знал, что все это его гормоны и фантазии. На улице заметно похолодало, в такое время года, хочется иметь «мини супер способность» и выбрать правильную одежду на весь день, чтобы не мёрзнуть и не в коем случае не потеть… И Билл решил во что бы не стало, доставить свою учительницу к ней домой, целой и невредимой. Они вернулись к школе через двадцать семь минут и Катарин уже было попрощалась с учеником, но не тут то было. Вместо «До свидания» Билл протянул ей запасной шлем и уже успел надеть свой, направляясь тут же к черному байку. — Скаргард, даже не думайте, я с вами никуда не поеду! Так что забирайте свой шлем и езжайте к себе, а я спокойно доберусь до метро! — он не ответил, а лишь махнул рукой, будто хватая воздух, притягивая к себе учительницу. Катарина, честно не хотела, ввязываться в это мутное дело. Мало того, что она всячески пытается быть подальше от него, так он нарочно держит в ее в напряжении, но девушка блокировала в голове, даже одну малюсенькую вероятность, что он в ней заинтересован! — Хорошо, просто позволь его довезти тебя до дома и закрывайся хоть на тысячу замков! — шикнув на себя, она направилась к ученику и остановившись напротив него, стукнула по защитному окошку в шлеме. Билл открыл его и глаза сверкали изумрудами, и она прекрасно понимала, что он радуется своей маленькой победе. — Просто надеваешь на голову и все? — Билл встал с мотоцикла и приблизился к Катарин, их разделяло не больше десяти сантиметров. Он ничего не говорил, лишь взяв шлем из её рук, посмотрел ей в глаза и заметил, что из ее прически выбилась прядь черных волос. Она забавно болталась из стороны в сторону и Билла это рассмешило, он был доволен тем, что его широкой улыбки не было видно из-за шлема. Парень не стал колебаться и медлить, просто взял и заправил прядь за ухо, учительница даже от неожиданности отпрянула на один шаг назад. Билл закатил глаза и сделал шаг вперед. — Не двигайтесь, если хотите, чтобы я не стукнул вас или не задел ухо. Мне на сегодня хватит наказаний, но вы можете их перенести на завтра. — Я сейчас добрая, поэтому, на сегодня хватит, — она заметила, что его взгляд стал немного другим…обиженным? — Не шевелитесь, — повторил он и надел шлем на голову девушки за секунду, что она даже не успела произвести ни звука. Как только Билл убедился, что все ровно сидит, он без лишних вопросов повернулся и сел на байк. Катарина, в этот раз не заметила изменений в его настроении и просто села сзади него. Взявшись большими и указательными пальцами рук, она будто ущипнула кожаную куртку парня. Для неё обнять парня было слишком, даже если от этого зависела ее жизнь, она лучше ухватиться за боковое крепление сидушки. Билл не поворачивался, но выпрямив спину, он одним движением взял сзади её за кисти рук, потянул на себя и закрепил замком на своём животе. — На данный момент, я отвечаю за вашу жизнь. Так что я бы не советовал вам расцеплять руки во время поездки, — и не дождавшись ответа, Билл завел байк и вылетев на дорогу, помчался прочь от школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.