ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я привык добиваться своего мисс.

Настройки текста
Никогда в жизни Катарина не чувствовала страха, а самое главное наслаждение от скорости. Адреналин бил по вискам и она могла заметить по бокам дорог лишь световые полосы от фонарей. Был и минус в этой поездке. Она почувствовала пронзительный холод, который пробивал ее тело через тонкое пальто и не заметила того, как она все крепче прижималась к мужскому телу. Билл просто ликовал внутри себя. Никто в жизни и никогда, не пробуждал то волнующее чувство, которое порхало внизу живота. От чутких прикосновений, внутри скручивался жгут из толстой веревки и его настолько взволновали эти ощущения, что он боялся, вдруг этот узел лопнет? Нет ему совсем не хотелось, порадовать учительницу своим стояком. Поэтому когда они подъехали к ее дому, он резко встал с мотоцикла и повернулся к ней спиной, дожидаясь пока она слезет. Ему повезло, неуклюже поднимая ногу и поворачивая ее через весь корпус байка, она материлась про себя, замечая, что запрыгивать на этого изверга куда проще, чем слезать. Этого времени хватило, что Билл представил себе свою одноклассницу в нижнем белье. Мари Фредикссон отнюдь не была жирной 100 килограммовой бабищей, все наоборот - была плоскогрудой и даже зад её подкачал, но поэтому поводу она не комплексовала, а считала себя самой красивой в их классе. Билла просто забавляла эта вся картина. Было дело, когда девушка пыталась его охмурить, задрав "случайно" юбку, чуть ли не перед самым его носом. -Я чуть не ослеп...- констатировал Билл, поворачиваясь в сторону своего друга, который в тот момент фотографировал "прелести" одноклассницы на сотовый. Билл был в шоке от Хуга, но когда он прошептал, что после школы, ему не светит амурные дела еще как минимум лет пять.Другое дело задница в стрингах, даже если стринги облепляют доску, но она была сфотографирована лично тобой, уже облегчит твою фантазию в процессе... - Не продолжай идиот, я этим никогда не занимался и не собираюсь, тем более не заставляй моей памяти запоминать этот жесткач! Блять, он уже крутиться в моей голове! Спасибо приятель! Вот именно тогда, Билл и получил первое предупреждение, когда во время урока, друзья спорили по этому поводу и грубый голос Билла, перебил лекцию Катарин, тем самым не мало огорчив ее. Ведь это был только первый день, когда Катарина приступила к своим обязанностям преподавателя. Так что можно считать, что Билл даже приложил руку к рождению идеи "наказания".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.