ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прежде, чем говорить, стоит подумать Скарсгард.

Настройки текста
Когда Билл зашёл в класс, все одноклассники уставились на него словно он какой-то чужак. Парень был зол и раздражителен, так как не проспал даже часа. Обычно Билл был опрятно одет и волосы были хорошо расчесанны или зафиксированы гелем, но сегодня парень не посчитал нужным воспользоваться даже расчёской. Весь растрёпанный как воробушек, он сидел за партой раскинул свои длинные ноги в разные стороны, из-за этого пару раз ребята спотыкались об его ноги, но извинений они конечно в ответ не услышали. Билл не обращал внимание ни на кого, только все выжидал учительницу и представлял, что когда она зайдёт в аудиторию, как он посмотрит в ее бесстыжие глаза! Парень был просто уверен, что он у нее обязательно выбьет признание и сегодня он узнает кто это ублюдок. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Катарина была в прекрасном настроении, правда она немного нервничала, ведь сейчас опаздывает на урок. Ей было жутко стыдно перед учениками, ведь для нее было это неприемлемо...кто знал, что девушка будет так сладко спать и когда ее будильник прозвенит в полседьмого, она его отложит ровно на пять минут, чтобы понежиться в своей теплой постели. Но так как она даже не открывала глаза,когда нажимала на кнопку, то в место кнопки "перенести' тыкнула на "отбой"! И вот так она проспала ещё целый час. Девушка собралась в рекордные пятнадцать минут и помчалась в метро. Путь до нужной ей остановки занимал ровно сорок минут плюс десять минут пешком до школы. Но все равно она светилась, как светлячок. Ее душу грели воспоминания о прикосновениях рук и объятия Скарсгарда, правда только ради ее же безопасности. Девушка даже не вспомнила, что в прошлый вечер ей нужно было записать в личный дневник, все те трепещущие чувства, которые взорвали ее буйную головку. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° На часах уже было 9:15, а учительницы все еще нет. В голове парня была каша и чего он только себе не напридумывал. - Она просто опаздывает, просто проспала,- уверял он. - А если это ОН ее задержал? В постели? Нет, нет... бред!-от этой мысли парень начал грызть ногти на правой руке (что никогда не делал).- Возможно, она решила сегодня добраться на автобусе и в этом время как раз были пробки! Логично? Конечно!-уже внушив прекрасную историю, он заметил, как счастливая и улыбчивая Карлсон вошла в аудиторию, тут Билл потух с новой силой, так как прекрасно знал, что опаздывая на работу, с такими счастливыми лицами не в порхают в класс.... -Доброе утро ребята, извините за опоздание, но у меня было ЧП!- она засмеялась так сладко, что Билл не смог это слушать. -Вам должно быть стыдно мисс Карлсон! Ваши школьные годы закончились, эт так лет семь назад и не стоит повторять старое дежавю!- Билла просто распирала злость, что в конечном итоге он не стал дожидаться конца урока и чтобы поговорить с учительницей наедине. - Скарсгард, встаньте,- вся та лёгкость, которая была на протяжении всего утра, разбилась в дребезги и Катарина была не меньше зла на Билла.- Первое предупреждение,- Билл даже не думал повиноваться и просто сел на стул, достав из сумки наушники, он включил их и отвернул голову в сторону окна. Катарина была просто в шоке от Скарсгард. Сейчас она стояла и смотрела на него, надеясь что этот бунтарь соизволит извиниться и она начнёт свой урок, но прошло пять минут, а он все сидел и смотрел в окно, словно кукла. Учительница подошла к Скарсгарду и стукнув кулачком по столу, ждала когда он повернется, терпения у нее было на донышке. Тишина. И тогда Карлсон сорвала с него наушники и швырнула их в сторону выхода из класса. Реакция Билла не заставила себя ждать. Он встал со стола и начал смотреть на учительницу сверху вниз, но не произнес ни слова. - После уроков вы Скарсгард отрабатываете двойное время и если вы не подойдёте сегодня ровно в пять, то я буду вынуждена разговаривать с вашими родителями, а до тех пор вы будете стоять весь урок!- развернувшись учительница направилась к своему столу и продолжила урок. Настроение было испорчено и Катарина была на грани срыва, она из последних сил сдерживала слезы, ей с трудом далось за весь час не смотреть в сторону Билла. Катарина не понимала, почему он себя так ведёт? Ведь вчера они расстались вполне спокойно, она бы даже сказала хорошо, так как расставила точки над и. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Билл был распылен, но был немного рад, что испортил настроение учительнице. Да он не отрицает, что это было по-детски, но эго требовало своё и ему не хотелось давиться от обиды в одиночестве. И его нисколько не смущало, что сегодня он будет вдвое больше отрабатывать наказание, зато больше проведет с Катарин, она тем самым меньше будет со своим "кумиром" и всё-таки выяснит кто же ее тайный поклонник. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Катарина потеряла счёт во времени. Она уже как полчаса искала свой личный дневник. Проверила сумку и тумбочку, которую всегда запирала на ключ. -Я точно вчера ничего не писала, поэтому дома оставить я его не могла!- не зная, как справиться с тревогой она стала стирать с доски формулы, которые давала под запись ученикам. Билл шел не спеша по коридору и думал, как же начать разговор с Карлсон, чтобы она больше не злилась на него. Извиниться? За просто, только вряд ли Катарина его простит. После утреннего инцидента Билл немного остыл и уже жалел о сделанном. Не нужно было выносить это на весь класс! Билл по большому счету было наплевать, что про него говорили одноклассники, но то что он наговорил учительнице и при всех. Он просто понимал, что сейчас мисс Карлсон будет жарить его на адском костре, медленно и мучительно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.