ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ххх

Настройки текста
Как только Катарина вымыла доску, она посмотрела на часы, было 16:59. - Ровно минута и я звоню твоим родителям Билл,- прошептала девушка. - Не стоит, мисс Карлсон, я к вашему счастью или несчастью я педант,- почему это слово парня рассмешило и он заулыбался как идиот. -Хорошо, что педант, а то мне чуть было не послышалось,- Катарина одев пальто без вопросов вышла из аудитории, а Билл не спеша направился за ней, понимая что его только что уделали. Они шли молча до ворот школы и Билл все ещё был решителен на счёт поездки и не собирался сдаваться, но перед этим ему нужно было кое-что сделать. Встав напротив учительницы, он посмотрел ей в глаза. Он видел как в ее карих глазах играли нотки обиды, но держится стойко, это похвально. Парню было сложно сказать три простых слова, ведь он знает,что Катарина ему ответит, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. - Прости меня Катарин за сегодняшнее, я был не прав и искренне об этом сожалею,- учительница все так же испепеляла его взглядом, но уже не так яростно, как несколько минут назад. - Во-первых Скаргард, если ты думаешь, что чем чаще ты обращаешься ко мне неформально, я к этому привыкну и спущу это на самотёк, то сильно ошибаешься. Во-вторых, если ещё раз это повторится, то и в правду навещу твоих родителей... - Но в Швеции нормально обращаться к учителю на "ты"! Разве не так?- Биллу не нравилась эта формальность, точнее она его выворачивала на изнанку. Разве можно быть такой упрямой?- но учительница даже не повела ухом! - Ты Билл, совершенно по другому истолковываешь общение на "ты", в этом-то и проблема,- девушка устало потерла глаза. -Ладно, надеюсь ты меня понял, а теперь мы продолжим разговор на английском языке.- Катарина пошла в сторону парка, но Билл ее схватил за руку. -Вы не ответили мне, мисс Карлсон, вы прощаете меня?- учительница сделала глубокий вздох и посмотрела на Билла. - Ты сначала мне ответь, к чему был тот спектакль, а? Как ты смеешь меня отчитывать перед своими сверстниками? Ты не директор школы и даже не преподаватель! Если ты был не доволен моим опозданием, так нужно было смело идти писать жалобу и я бы к этому с пониманием отнеслась, но отчитывать меня перед малолетками...-выдернув руку, Катарина пошла совершенно в противоположную сторону парка. - Я тоже для вас малолетка?!-парня задела ее формулировка... Катарина ничего не ответила и не повернулась к парню, просто громко сказала. - Твоё наказание отменяется, так что езжай домой, делай домашку и подумай над своим поведением Билл Скаргард!- Билл стоял как вскопанный, он слышал, как голос Катарины дрожал и понял, что она специально ему грубо ответила, так как хотела, чтобы он за ней не пошел. И он послушался. Билл решил ей дать время, но только до вечера, а сегодня в 10:00 с ней обязательно снова поговорит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.