ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сердце слишком громко бьется, как бы не разбилось

Настройки текста
POV Билл Звук был настолько отчетливо слышен, но я не мог понять откуда он доносился. Напротив меня был небольшой парк и ровно в ряд стояли пять могучих дубов, которые были посажены за долго до того, как жилые дома были здесь построены, мне бы тоже было жаль их срубать... Я пошёл к ним навстречу и как только я прошёл половину пути, звук оборвался, странно, но и в телефоне по ту сторону линии связь оборвалась. Она сбросила вызов. Я снова набрал и каково было моё удивление, что я услышал этот рингтон снова! Хах. Я тебя поймал глупышка, кто не спрятался я не виноват! POV Катарина - Сжалься надо мной, прошу!- я не верующая, но в такие моменты не мамочку же звать?!? Вероятней всего, что он услышит! Когда я наконец-то отключила мобильный и с облегчением вздохнула, я почувствовала, что кто-то смотрит на меня... Повернула голову влево - нет никого, вправо...и я вижу перед собой Билла, который видно, что только что подошёл ко мне... Бляяяяяят!!!!! - Карина, я Вас заждался...- я молчу и делаю вид, что не рада встречи. Просто медленно поворачиваюсь в противоположную сторону и направляюсь прямиком к своему дому! - Катарина! Да не убегайте от меня, Вас не съем! Я просто хочу с вами поговорить!-я не хочу оборачиваться, а тем более останавливаться... - Не сегодня Билл, я устала и хочу отдохнуть,думаю твой разговор подождёт и до завтра!-я почти дошла до подъезда... -Это срочно Карлсон и я не могу до завтрашнего дня ждать, мне нужен ответ сегодня!- я ускоряю шаг и влетаю в подъезд, восемь ступенек и я вставляю ключ в скважину, один поворот, второй...и тут когда дверь приоткрываю и вижу краем глаза, свои одинокий пуфик, дверь внезапно захлопывается и я вижу напротив моего лица, здоровую ладонь... - Катарина, а вы ничего не теряли в последнее время, м?- про что он говорит? Я не решилась поворачиваться и смотреть на его зеленые глаза, улыбку...стой!Просто стой! - Не понимаю о чем ты говоришь, Скаргард. Я вот думаю, что не я что-то потеряла,а ты!-я заметила как Скаргадовские пальцы стали отбивать какой-то ритм на моей двери, потом резко остановились... - Могу ли я поинтересоваться, что же я мог забыть у Вас?- ёпт, он снова решил поиграться?-в этот раз я к нему повернулась лицом и была настроена решительно. POV автор - Ты Билл, потерял не у меня и вовсе не предмет, а...совесть свою! Возможно выбросил ее нарочно, перед тем как явиться сюда!-парень засмеялся так задорно, что мне стало страшновато... - У Вас отличный юмор мисс Карлсон!-парень приблизился ещё на пару сантиметров, так чтобы почувствовать, как учительница пытается спрятать будоражущий трепет в груди. Билл чувствовал тот импульс, словно он проникал в него через ладонь и пронизывал до самых кончиков пальцев ног. Его это ощущение возбуждало, заставляло тело вырабатывать букет гормонов: от тестостерона до адреналина(гормоны счастья также прилагаются). Он чувствовал себя наркоманом, который попробовал дозу всего лишь один раз и хотел ещё, но вот незадача... героин был недоступен. Ломка началась через несколько часов после употребления и организм требует двойную дозу! Но как ее достать?!? Купить ее не купишь, а сама она себя не принесёт, все зависит от обстановки (что как раз у Билла отсутствует на данный момент). POV Билл Она играется со мной, дразнит и как после этого понять, что она хочет от меня в результате? В тот раз она позволила мне поцеловать себя, хотя и признаю, что по большей части сработал эффект неожиданности. Но! Она же не отстранилась от меня и даже пошла на встречу поцелую. А сейчас я вижу, она избегает меня, выставляет шипы, показывая свою агрессию и хочет по быстрому закончить разговор и спрятаться в своей каморке! Вот только она не знает, что это ещё больше меня затягивает! Появляется надежда и азарт! Была бы возможность, я бы давно взял ее на лестничной площадке! Блять...так невыносимо, что член уже побаливает от перевозбуждения...хорошо что я додумался не сильно приближаться к ней, и Катарина молодец, что храбриться и старается не отводить свой взгляд от меня. Только бы не коснуться им случайно её... Что меня останавливает сейчас ?Только одна мысль: нахуя я ей стал напоминать о том, что «не забыла ли она что-то»? Ты придурок Билл! Хотя...да я молодец, ведь мне нужно было как-то остановить ее и благодаря этому сейчас стою напротив неё со стояком и с разрывом полушарий на «левую» и «правую» долю. Одна говорит: «- не говори ей ничего придурок, завтра новый день, все утрясется бро. Иди вздерни или просто покури»! А вторая требует не останавливаться на достигнутом, брать напором, мухлёжом, если потребуется, но не в коем случае не останавливайся на достигнутом! «-Ты уже на семьдесят процентов почти что у цели! Не останавливайся на достигнутом!Надави и все, получишь результат, к которому стремишься дурак уже не один месяц»!Ещё был третий голосок, который был тихим и неуверенным: «-Давай съебем Билл? И попробуем завтра»? Но на него я не обратил внимание, поэтому как он появился, также и исчез. Так что делать? Рассказать про дневник, она тогда сразу пошлёт. Заинтриговать и держать в секрете,пока я не узнаю, кто же тот таинственный тип?Хм...вроде бы устраивает такой расклад! Но есть один неловкий момент...как же сейчас расположить ее к себе? Хочу ее поцеловать....ааааааа.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.