ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Противоречие 2 часть

Настройки текста
Когда Катарина ехала в двух кварталах от дома, то решила неожиданно выйти, она извинилась, так как неожиданно крикнув водителю «-я выйду здесь»! И тем самым изрядно его напугав. Невинный индус чуть карму не потерял, ведь вспомнил святую корову и изрядно матюкнулся при резком нажатии на тормоз. -Возьмите, сдачу оставьте себе,-отдав деньги, девушка направилась в кафешку под названием «Юность». Название ей точно не нравилось, ведь в последнее время она не чувствует себя молодой девушкой, а всего лишь сорокалетней женщиной, которая охмуряет юного мальчика...но вот обстановка в этом кафе завораживающая! Большие панорамные окна были затонированы, так что снаружи было сложно разобрать, кто из посетителей пьёт кофе или уминает картошку фри. А вот внутри ты прекрасно могла глазеть на прохожих - золотая середина! Девушке ведь было неприятно порой, сидеть в других кафе...где ты сидишь, как на ладони и сама ловишь взгляды чужих людей, которые пялятся на тебя как ты всасываешь спагетти... Дёрнувшись от такого воспоминания с макаронными изделиями, Катарина потянула деревянную ручку на себя и вошла в помещение. Было уютно и тепло и что немаловажно, сегодня было не так много посетителей. Обычно все собирались дома с семьей и проводили вечер за какой-нибудь комедией, рейтингом +6. Но у Катарины этого не было, но был молодой половозрелый сталкер, который наверное уже сидит дома и дуется, что его избегают. POV Катарина Я заказала кофе «Чеширский кот» и подсела за столиком, ближе к окну. Надеюсь, если увижу знакомый силуэт на байке, то точно пойду в дешевый отель, чтобы перекантоваться до утра или позвоню давней подруге по университету и напрошусь на ночевку, правда тогда придётся проставляться «Мартини», а я его на дух не переношу. Хоть я почти что и не пью, но парадокс в том, что кроме водки ничего не лезет....а вот именно ее могу выпить, но не больше трёх стопок!А то будет писец.... Кофе был приятным на вкус, апельсиновый сок просто божественно сочетался с кофе. Из-за нервозности, я совершенно ничего не ела. Кроме завтрака ничего не было и аппетит не планировал появляться в ближайшее время... Вдруг, я чуть не подавилась напитком, ведь перед моими взором появился Билл! Он ехал медленно и я видела как он оборачивался по сторонам. У него высокий рост и его трудно спутать с кем-то! -Ёб твою...Билл, да что же тебе не сидится дома! Будет шанс, я все таки останусь спать в своей квартирке, но при этом нужно ещё как-то не умудриться и не попасться на глаза Скарсгарда! А это будет очень нелегко, так как вижу с каким напором он выискивает, гляньте, старается играть в «детектива»... Я быстро оплатила счёт и попутно одеваясь, проследила чтобы зад байка пропал за зданием и вышла из кафешки, медленно направляясь к своему дому. Слава Богу дождь прошёл, но оставил после себя осеннюю прохладу. Ловко переходя с одного угла дома к другому, я была на месте через пять минут. Спрятавшись напротив соседнего дома за широким дубом, я увидела возле подъездной дорожки стоит Билл. Он нервно стучал ногой по асфальту и взяв из мятой пачки сигарету прикурил ее и стал кому-то звонить. - Точно не мне...мой номер есть только у директора и преподавателей...может сейчас уедет? Пожалуйста... Но увидела как Билл расплылся в улыбке и пару раз кивнув сбросил вызов. - Что-то мне не нравится его улыбка...уж больно холеная!- снова посмотрела на Билла и увидела, как он услышал звук, взял телефон и быстро поднёс его к уху. Улыбка все не спадала с лица, только она стала более жесткая, словно фальшивая... «написать текст песни» Заорал мой Нокиа, а я была готова разрыдаться. Так как на этот звук, отреагировала не только я...мою рухлядь слышно было в радиусе двухсот метров, спратявшись за одинокий дуб, а я плача рылась в сумке,пытаясь найти агрегат и молилась, что дуб меня сзади не подсвечивал! Когда рингтон* эпично заканчивал допевать, я наконец-то нашла телефон и сбросила вызов, даже не посмотрела на моего предателя... но раз уже быть дурой до конца и не вырубив телефон на совсем...я услышала повторный ор своего долбоебического сотового! POV Билл Когда я постучал в дверь Катарины и не услышал ничего кроме тишины,я был готов выломать дверь, но сдержался. Возможно я поспешил и приехал раньше ее или я просто накручиваю себя. Не может она меня избегать, это сотка. Уж я был напористым, но не прилипалой. Главный аргумент - мы оба хотим одного и того же. Только я не настолько терпелив, нет правильнее сказать, я уверен в своих желаниях. Поэтому не буду отталкивать ее своими необдуманными действиями. Иззи Билл. Чтобы не стоять как дебил возле двери, я вышел из подъезда. Скурив две сигареты подряд, я решил позвонить Александру и спросить, не знает ли он случаем номер Катарин. Снова сига в зубах. Короткий гудок и он ответил: -Что ушлепок, будешь мне названивать каждый день, хочешь я на выходных приеду?- дурак, решил постебаться надо мной? Не выйдет, но грубить не стоит. -И тебе привет, слушай, у тебя есть номер Карлсон?-чувствую он расплывается в улыбке. Она моя понял братиш. - Конечно. Она мне его сама дала,- черт, лучше не вдавайся в подробности, как ты его заполучил Ал... - Она в первый же день дала мне его, ведь я ее наставник, да и созваниваемся мы с ней порой... -Ты номер дашь или нет?-дыши ровно Билл... -А тебе зачем?- «хочу» позвонить, узнать где она, найти и засосать по самые гланды! - Она забыла в школе кое-что из своих вещей, хочу вернуть. -До завтра не потерпит? Или давай сегодня приеду и заберу у тебя «кое-что» и верну завтра лично Катарин?-ох держись Билл... -Если бы хотел, то давно сам тебя нашёл бы и отдал. - Понял, накосячил и теперь хочешь подлизаться?- да, да, правильно мыслишь братец. - Почти угадал, но подлизываться ни к кому не собирался, тем более к училке. -Ты будь осторожен со словами Билл... -Так дашь или нет?!? -Иззи, сейчас смской кину,но помни о нашем прошлом разговоре! -Спасибки,-я отключился и ждал смс. Ответ пришёл быстро, с тем же предупреждением. Дурень. Набрав номер, я стал ждать, когда Катарина возьмёт трубку, но неподалёку от меня зазвучала громкая и мерзковая клубная музыка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.