ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будь как дома, но не забывай что в гостях 1 часть.

Настройки текста
POV Катарина Я хотела бы чтобы бы вместе поняли, что это связь не для нас. Грешить никогда не поздно, а вот платить за грехи в любом случае придётся. Страшно, что после такого опыта, его возможно будут в дальнейшем привлекать женщины старше его на 5-10 лет. И я хочу, чтобы он избежал подобных «побочек». Для мужчины нормально иметь молоденькую жену/любовницу, а вот когда все наоборот... мне в данном случае жалко только женщин. Придумали же стереотип... Хотя какая разница сколько тебе лет, если живешь в гражданском браке... Блин...Катарина ты снова о своём!!!! Я все продолжала терзать свою голову и попутно пялилась на остывший чай. Билл вроде как поник в телефон. -Кипяточку?-Билл растерянно улыбнулся и махнул рукой, как бы не отказываясь. Я встала со стола и взяв чайник, вспомнила, что Билл же хотел о чем-то поговорить! Развернувшись к нему лицом, я подошла ближе и наклонившись к нему спросила: -Ты же хотел, что-то мне рассказать Билл? Прям вылетело из головы и ты не говоришь! - я вижу как он волнуясь взял кружку и протянул ее мне. - Чайку налей-те,- я вздохнула с облегчением, я уверена, что он ничего не придумал и ему придётся уйти с проигрышем! Тем более на улице стало темнеть и через полчаса зажгутся фонари за окном, нужно его поторопить. POV Билл Вот как-то не во время она меня спросила... я как раз сообщил маме, что сегодня на ночь остаюсь у «друга» и меня со спокойной душой отпустили. В начале у меня даже какая-то история в голове вырисовывалась и она была вполне недурна собой...но я знал, что для Катарины это будет слабым аргументом... Сложно просто так наблюдать за ней, когда она сидит наклонившись и перемешивает в кружке снова и снова остывший чай. А левой рукой Катарина обняла себя под грудью и сиськи стали выпрыгивать из под голубой блузки...я уже просто не мог оторваться от этой картины... хотелось пальцем ткнуть в эту ямку и почувствовать тепло и мягкость упругой кожи... И вдруг я замечаю, что она на меня смотрит, я сразу глаза в телефон. Катарина спрашивает о чае, попутно вспоминая о том, что мне «нужно было с ней поговорить»! В эту секунду из головы вылетел весь мой план! Черт! -Э...дело в том, что Катарина, мне сегодня негде ночевать! Родители и мои братья уехали в загородный дом и там проведут все выходные...-я поднял глаза на неё и понял, что дело пахнет жареным... -И что у тебя ключей нет? -Не-а...-а если поискать у тебя в карманах,а?- да за что ты так со мной Катарин! -По правде говоря...я не люблю оставаться один дома...-тут я заметил, что лицо ее смягчилось и она даже улыбнулась. Поставив чай на стол, она присела и стала ждать продолжения моего откровения? -Ты хочешь услышать правду от начала и до конца или ты просто молчишь, чтобы поиздеваться надо мной?- сидит и снова улыбается! - Я боюсь темноты понятно!- вижу что она не поверила...улыбка только шире! - Я боюсь оставаться один, в темноте...понимаешь я не вру! POV Катарина Вот чем больше он пытается оправдаться, тем больше я не верю ему. Но не скрою, смотреть как Билл краснеет, а его большие зеленые глаза стойко смотрят на меня и неимоверным усилием не убегают в противоположную сторону, самый лучший эпизод за последний месяц. В этот момент я наконец почувствовала себя альфой, а он сейчас на моем месте - неуверенный в своих силах, обаянии и собственной красоте(хотя он почти победил, но я стараюсь как могу не поддаться его чарам, ещё слишком рано сдаваться Карлсон)! -Значит боишься темноты?-он закатил глазища и устало повторил. Будто мне снова непонятно. - Боюсь дома оставаться один...- я из последних сил стараюсь не орнуть в голосину! - И какая же была предыстория твоего страха?- на секунду, я поверила ему, что он не врет. Он устал от моих вопросов и наверное от того, что я никак не сдаюсь. - Оно. - Что оно? - Фильм «Оно»... - Он самый? - Может ты остановишься Кет? Я тебе реально признался, что сался в детстве от этого фильма,точнее от клоуна и меня до сих пор от него канаёбит, а ты все как дедушка «ау»! -Ладно, ты прав. Но объясни, что же страшного в этом фильме? Мне и в правду интересно, я смотрела фильм и читала книгу. Книга мне показалась весьма страшной, уж очень убедительно Кинг описывал жуткие сцены! Я решилась однажды прочитать одну главу вечерком (как раз был момент, когда клоун убил Патрика), я твёрдо сказала, что в жизни не буду так делать! Ведь мне всю ночь казалось, что меня кусают эти пиявки...бррр! А фильм, мне он не на столько показался страшным, было много урезано, показали только главных героев (хотя прекрасно понимаю, что это телевизионная версия и были 90-е, приходилось не снимать открытые сцены с кровью, насилием и других убитых детей Пеннивайзом. Поэтому я весьма была рада, что прочитала книгу, когда мне было шестнадцать лет, а фильм мне удалось посмотреть ещё раньше с подругой, когда нам было по двенадцать. Я очень надеюсь, что что лет так через десять снимут по настоящему кровавый фильм со спецэффектами, ведь прогресс не стоит на месте!- когда я закончила, Билл с раскрытым ртом на меня смотрел. Точно с эмоциями переигрывает. - Вот это ты дала! Я в жизни, никогда от тебя не слышал не больше двух предложений, ну не считая твоих лекций на уроках! - Сам себя слышишь? Мы знакомы всего-то! -Мне этого достаточно,- уровень «секси Билл» восстановлен. Он то и дело смотрел на меня, словно раздевал... - Так чем тебя Пеннивайз так напугал? - А разве не понятно? Рожей конечно! Ты его уже подростком посмотрела, а мне было шесть! И смотрел я его не из-за того, что мне захотелось, а меня просто заставили...и возможно мое юное психическое здоровье, не было столь подорвано, если бы не два брата... - А, старшенькие...и один из них был Александр? Pov Билл -...и один из них был Александр?- вот зачем она сейчас это уточняет??? - Да, этот гад был зачинщиком! -Звони ему,- Катарина победно хлебнула кофейку...а я был в шоке...ему нельзя звонить ни в коем случае! Он же припрется сюда, если узнает, что я отшиваюсь в квартире учительницы. Зная его, он приедет стопроцентно!!!! -Хорошо, но если вы не хотите в свою квартиру ещё одного Скарсгарда в подарок, то в твоих интересах не попасться ему на ухо, так будешь тише и узнаешь правду... -Стой, а почему я должна его бояться, он за тобой приедет и спасёт от одиночества, а я буду наслаждаться тишиной! - Я бы не был столь уверен, что он уедет со мной, тем более после того, как проедет хер знает сколько миль, чтобы отправить меня домой?-нужно добавить скипидарчика в огонь, - Да я бы врагу не пожелал, тем более молодой девушке, оставаться наедине с Александром,- вижу что до неё дошло, что он может остаться...и добавил. - Вы вспомните, как он сделал комплимент вашим ножкам? Я знаю брата, он к вам неровно дышит, так что решать вам,- я встал со стула и выпрямившись, почувствовал свободу действий, так как Карина все таки решила быть тихоней. И правильно, не стоит пугать тем «оружием», который я знаю от и до! - И что же ты предлагаешь мне? Оставить тебя на ночь у меня?- она была зла и я все ещё видел тот испуг в ее глазах, как и при упоминании Александра. Она видит во мне мужчину, это приятно. - Я тебя не потесню тебя в твоей спальне...на кроватке, могу спать и на полу, только подушечку с одеялом предоставь пожалуйста...-подмигнув левой бровью, я тут же обругал себя...идиот. Но слава Богу Катарина была с виду более менее расслаблена. - Хорошо, но имей в виду, это был единственный раз,когда я поверила тебе и это последний раз, когда я впускаю тебя в свой дом! Это понятно?- молодец, я почти поверил ее твердости в голосе, сердитым глазкам, но ее выдала одна часть ее тела - румяные щечки. Так и вижу, как она сейчас борется с нехорошими мыслишками при упоминании меня в ее спальне. Упс...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.