ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будь как дома, но не забывай что в гостях часть 2.

Настройки текста
POV Билл Конечно она разместила меня на полу, хорошо, что есть ворсяной ковёр и на нем приятно лежать. Правда одеяло оставляло желать лучшего...блин! Оно мне на столько мало, что у меня было только два выбора: либо укрыть ноги, но остаться голым по грудь, либо морозить ноги ниже колен! Хотя да, я мог остаться в носках и футболке, да что говорить, я мог вообще не раздеваться, но как вы мне предлагаете соблазнять учительницу? Слава Богу, что ее комнатку хорошо отапливает старая чугунная батарея, а то бы я тогда долго бы думал стоит ли раздеваться, чтобы потом слечь из простуды и не видеть Кэт неделю... Да, приходится прибегать именно к таким методам, но я готов на все, зная, что положительная динамика в «наших отношениях» все таки есть. Уже прошло больше двадцати минут, а она так и не вышла из ванной комнаты, не случилось ли что ненароком? Я тихо подкрался к двери и хотел было у неё спросить, не нужна ли ей моя помощь? Но неожиданно дверь распахнулась и Катарина вышла прям ко мне на встречу и тут же стукнулась своим лбом об мою грудь. POV Катарина Когда мы разошлись по комнатам, я долго не церемонилась и быстро приняв душ, хотела уже выйти...но что-то меня тормозило, будто кто-то говорил -«сиди тихо и не высовывайся»!!! Вот я и сидела...то ноги побрею, то зубы уже и три раза чищу...надела пижаму, в которой бы меня мама сожгла бы вместе со мной - белая футболка и голубые бриджи завязаны по бокам резиночками...то что надо, чтобы тобой никто не заинтересовался, тем более когда ты одна с подростком и у него играют гормоны и завышен уровень тестостерона... - Хватит трусить, быстро вышла и не оглядываясь запрыгивай в кровать!!!-шепнула себе под нос установку и это сработало, как не странно! Вздохнув полной грудью ,я выбежала из ванны. Мой план провалился с треском!!! Я не успела сделать и шаг, как тут же была на полу. От резкого удара моего лба, об что-то твёрдое и гладкое я догадывалась (кто стал заборчиком у меня на пути). Вот теперь придется с ним заговорить, да ещё и смотреть...господи, надо было его выпроводить, на улицу, пока он был на кухне! POV Билл -Слава Иисусу ты жива! А я то думал, тебя уже вырубило в этой парилке!- взлохмаченные волосы не давали мне разглядеть лицо Катарины, но я представлял, как ей сейчас неловко. Я ведь говорил, что не зря снял футболку. Я протянул ей руку, чтобы помочь ей встать, но она её не взяла. Либо игнорит, либо не видит...и я предположил второе и уже принялся сам ее поднять. -Это ж надо так вылететь! От кого убегала?- как только Кэт встала, тут же отошла от меня на полметра пошатываясь, будто я айсберг на ее пути, холодный и пугающий. Выглядит в этой пижаме, как моя сестра десять лет назад! -Классная пижамка!- она тут же посмотрела мне в глаза и сердито прошептала. -Вот только попробуй про неё ещё что-то сказать...- направившись в комнату, Катарина запрыгнула в кровать и тут же зарылась под одеяло. - У тебя одеяло между прочим двухместное, а мне полуторку дала, где справедливость Кэт?- видно, что она не желала поддерживать разговор,так как даже не удосужилась высунуть нос из убежища. - Справедливость...Билл у тебя дома!!! Я люблю это одеяло и не намерена его с кем-то делить, ок? Так что ложись, засыпай и спокойной ночи!-ух, как же она старается быть колкой, строгой учительницей, это так будоражит мою фантазию о «плохой учительнице»... Вижу, она отдалилась к другой стороне кровати, так чтобы не завязался разговор и не появился зрительный контакт между нами. А ведь это ж такая романтика для девушек! А вот берет и все обламывает, как говорится ни мне, ни себе... Неожиданно Карлсон поворачивается обратно ко мне и так как я ещё сидел на полу, мы были на расстоянии вытянутой руки и Кэт смотрела на меня сверху, ну как сверху, с моим ростом, получается все равно мы сравнились друг с другом. Вижу, что она не ожидала, такого поворота, но отодвинувшись как бы невзначай немного назад, она выпалила, как из пулемета: - И не вздумай меня будить, если почудится кто-то под кроватью! Сама лично тебя прикончу,если испортишь мне выходной!- вот зачем она это сказала? Я правда немного преувеличил на счёт «страха», но он все же есть у меня и к сожалению, страх именно от клоунов. Не сказав бы это, мне бы и в голову не пришло, задумываться о чёрной пустоте напротив меня. - Спасибо, мисс Карлсон, что вы меня обрекли на бессонную ночь...- послышался «ох» и думаю она поняла,что перегнула палку, хах, надежда ещё не потеряна для меня! POV Катарина -Извини, Билл! Я правда не хотела этого говорить, но будь уверен никого под кроватью нет! Я живу здесь одна и никогда не слышала ни одного скрипа или звука, так что будь уверен, мы только вдвоём здесь!- ну что я его убедила, как-то неловко от этого...вот учудили, Катарина ты вот и в правду дура дурой порой...! -Спасибо за твои старания Кэт, но это меня не успокоило! Ты даже не представляешь, какая у меня бурная фантазия и я не могу заставить себя не смотреть в эту черноту! Давай включим свет? -Билл, ты не слышал меня? Я ж говорила, что хочу выспаться! -А как же я мисс Карлсон?- голос его был еле слышен, словно он был в отчаянии! Вот что вы мне прикажете делать?!?!? -Все будет нормально, я если что рядом, так что сигналь! Все, свет выключила и я легла на спину, стараясь пристроиться так, чтобы меня в дальнейшем и пушкой было невозможно разбудить или воплями Билла!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.