ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
POV Катарина - Потрахаться? С другими? Ты сейчас и в правду делаешь мне больно,- Билл опустил руки и отошёл от меня, направляясь к стулу, где пару часов назад он аккуратно сложил свои вещи. Сел на кровать и торопливо надевал носки, затем футболку...я видела как мои слова ранили его, но главное подействовали, но мне было тоже больно. Для меня самое главное, чтобы сейчас он остался и спокойно переночевал, а утром я бы отправила его домой. -Билл, я не отпущу тебя, сейчас глубокая ночь и не стоит так легкомысленно относиться к этому!-он даже не посмотрел на меня, все так же невозмутимо собирался, и вот к сожалению, он взял косуху и у меня времени совсем не осталось, чтобы его уговорить! Мне нужно его любым способом оставить дома, я за него отвечаю...черт...то что я собираюсь сделать, за это я буду винить себя всю свою жизнь, но по другому мне его никак не остановить! POV автор Катарина подошла к нему и развернула к себе лицом, но Билл посмотрел на неё с таким безразличием, что девушке казалось, что он сейчас отолкнёт её и пошлёт к чертям. Но он лишь попытался обойти её, чтобы уйти за порог. Шаг влево и она повторила за ним движение, шаг в право и снова он в тупике. Парень разозлился, от того что учительница раз и навсегда дала понять, что как бы он не старался, от неё взаимных действий не дождётся и она не пойдёт к нему на встречу, как бы он не старался. Билл не хотел больше унижаться, ее совет выбил его из колеи. И сейчас он хотел просто уйти из этой квартиры. Катарина видела, что его уже ничего не остановит - не просьбы и тем более извинения... Тогда девушка собралась с духом. Сделав глубокий вдох, она взяла его за куртку и потянула на себя. Такого Билл явно не ожидал и приоткрыв рот, он смотрел ей прямо в глаза... Катарина решительно потянула его сильнее и двинулась на встречу губам мальчишки. Обжигающие чувства вонзились в обоих. Катарина старалась сдержанно целовать Билла, а он как на зло, только распалялся все сильнее с каждой секундой. Сминая пухлые губы, Билл легко проник языком в рот девушки. Не почувствовав сопротивления, он как хозяин разгуливал и пробовал ее на вкус. Катарина уже тысячу раз пожалела, что выбрала именно этот вариант, чтобы его удержать, лучше бы она припугнула повторно братом Александром, но нет, сейчас она пытается остановить Билла и вразумить себя. До чего же Катарине нравилось, как парень целуется и умело ласкает ее. В ее жизни никогда не было мужчины, который бы хоть раз целовал ее так, чтобы она в ту же секунду захотела отдаться ему без остатка. Впрочем и похвастаться Катарина не могла популярностью, у мужчин спросом она никогда не пользовалась и она знала, что виной была ее скованность и не желание открыться людям и показать, кака же может быть веселой и жизнерадостной. И сама не любила никогда, не было искр в отношениях, только интерес, который ошибочно проявлялся, как влюблённость, но через пару недель все угасало, как вспышка ядерной бомбы. Единственная влюбленность была к учителю химии...и то ошибка. Но с Биллом все по другому. Она его хочет. С первых дней в учебном году, он не переставая задурманивал Катарине голову и уже имел определенное место в ее сознании и без разрешения девушки появлялся из мрака и путал ее мысли, создавал иллюзии, доказывал, что они созданы друг для друга, хоть и с таким интервалом в их рождении. -Наша тайна умрет вместе со мной Кэт,- вдруг услышала девушка, как только их поцелуй разорвался для новой порции кислорода. -Ты говоришь глупости Билл...-она плохо соображала и открыв глаза, Катарина увидела, как Билл лежал на ней, а длинные руки опирались о старый матрас по бокам от ее головы. - Когда мы успели перейти в горизонтальное положение Билл??- занервничав спросила Катарина. - Именно тогда, когда ты начала неистово гладить мою спину под футболкой,- он засмеялся и зарываясь в ее волосы стал целовать шею. - Билл...прошу, подумай ещё раз,- девушка мягко пыталась оттолкнуть парня, но сильнее прижался к ней своим телом и она почувствовала, как его эрегированный член лёг между ее бёдрами. Катарина уже не могла остановить поток фантазий на тему «что будет дальше»? Тысячу вариантов вскружили ее голову и она не могла остановить выступающую влагу, которая выходила и намочила трусики в горошек. «-Черт возьми, хорошо, что свет выключен, дай Бог он не заметит мокрую ткань»!,-он был в джинсах,так что на счёт этого девушка могла бы не беспокоиться. - Знаю, ты меня хочешь,а я тебя,- Бил сильнее толкнулся членом в ее пах и Кэт не ожидала этого, воскликнув слишком громко от неожиданности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.