ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все тайны умрут вместе со мной

Настройки текста
POV автор Как бы Катарина не старалась провалиться в темную дрёму, ей мешало «напряжение», которое появлялось независимо от того, как далеко она находилась от Билла. Закрывает глаза и чувства обостряются в тысячу раз, будто она какой-то кабель всунутый в розетку без заземления…помимо этого в голове крутится песня группы Hurts- exile и именно эта строчка (we’re in exile*)… — Как все прозаично, -думала Катарина. Вроде бы и звезды сошлись и судьба подталкивает к пропасти, а тебе страшно…поняв что этой ночью ей не уснуть, девушка прислушалась к дыханию Билла и убедившись, что он спит в отличие от неё, тихонько слезла с кровати и направилась на кухню. Она не стала включать свет, а решила просто воспользоваться свечкой, у неё была целая упаковка. Катарина любит их зажигать, когда у неё бессонница, успокаивает и никого не тревожит свет в три часа ночи. -Раз уж решила никого не будить, сварю кофе в турке, — ничего так не расслабляло девушку, как процесс заваривания кофе. Это можно назвать неким ритуалом, и у Кэт даже были мысли стать баристой, но с учетом того, что ее мать этого никогда бы не позволила, она распрощалась с этой идеей ещё за долго до университета. Достав турку и налив в неё холодной фильтрованной воды, она включила плитку. Затем взяв из нижнего ящика бумажный пакет, Катарина одним щелчком сняла металлическую прищепку и положила ее на стол. Серебряная ложечка, которую подарил отец на четырнадцатое февраля десять лет назад, аккуратно использовалась только для «зачёрпывания» двух ложек молотого кофе. Не добавлялся ни сахар ни сливки, только кофе и вода. -«только для настоящих мужиков»-всегда приговаривал отец, когда заваривал обоим напиток. -«это его и убило, так что не увлекайся милая этим пойлом, раз уж тебя невозможно контролировать» — говорила мать, каждый раз когда девушка покупала кофе в магазинчике напротив их дома. Дело было сделано и как только Катарина наполнила свою кружку доверху крепким напитком она повернулась в сторону кухонного стола. Но стоило ей это сделать, как она снова наткнулась на Биллову грудь. Страх, и кружка полетела вниз, чашка в дребезги и кипяток обжигает пальцы ног, Карлсон резко подпрыгивает верх, тут Скарскард её ловит на лету и прижав к себе, не реагирует на крик девушки, разворачивается и идёт вместе с ней в спальню. POV Катарина/автор -Билл! Билл отпусти меня сейчас же! Не двигайся, стой на месте, там осколки…ты можешь пораниться! -но он будто не слышал ее. Послышался хруст и девушка внимательно всмотрелась на его лицо. — Я вижу, что тебе больно! Мы уже далеко от осколков, так что дай мне посмотреть на твои ступни! -Ты можешь помолчать? Или ты хочешь, чтобы твои соседи вызвали копов? -он смотрит на меня и я пугаюсь его глаз. Вместо светло зелёных на меня смотрят, чуть ли не чёрные как мрак глаза… -Но…ты поранился Билл. -Тш…забей, сейчас это не важно, — он словно гипнотизировал меня. Я не могла ничего с этим поделать и просто повиновалась каждому его слову. POV Билл Только заснув через час, я проснулся от того, что услышал как кровать Катарины скрипнула под ее тяжестью тела. Я решил притвориться спящим. Это было не сложно, лишь глубоко выдыхай и тебя не спалят. Катарина направилась на кухню, так как я увидел слабый свет доносился именно оттуда, потом тихий «бряк» и я убедился в этом. Уж странно что ей не спится, я и то себя не узнал, отрубился словно младенец! Стали навещать мою буйную головушку, что не спит то она из-за меня! Дурманят мозг плохие мыслишки? Ох, как я тебя понимаю, правда от этой мысли у меня снова член поднялся…будь он неладен... Пришлось из-за этого минуть десять вспоминать снова отвратительную задницу одноклассницы и все утряслось... Я поднялся и старался как можно тише идти на источник света. Остановился и скрываясь за дверным косяком наблюдал, как Катарина с тёплой улыбкой наливала в кружку кофе. Я решил подойти к ней со спины и попросить тоже налить мне кружечку. Но не тут то было...она снова резко повернулась и напугалась меня. Я чтоль такой пугающий? Не страшный, я то знаю, что я охуенный и она знает. Поэтому как только ее рука коснулась моей голой груди, ее кружка полетела на пол...дребезг и маленькие кусочки стали разлетаться в разные стороны, жидкость коснулась моих пальцев и слава Богу было терпимо, а вот у Катарины видимо кожа очень нежная. Она подпрыгнула от резкой боли и я ее машинально поймал, прижав как самое драгоценное, что у меня было в этом мире. Но в груди начало ускоряться гулко сердцебиение , жар моего тела Катарина явно почувствовала, так как начала яро сопротивляться и просила отпустить ее под видом волнения о моих ногах. Я просто продолжил путь, но она не отступала. — Я вижу, что тебе больно! Мы уже далеко от осколков, так что дай мне посмотреть на твои ступни!- легкое раздражение пробежало у меня внутри, потом в туже секунду мне стало смешно, но я не показал этого Катарине, а сделал наоборот. -Ты можешь помолчать? Или ты хочешь, чтобы твои соседи вызвали копов? -Но…ты поранился Билл,- голос стал тише и она опустила глаза вниз, потом явно вспомнив, что я сверху обнажён и ее явно смущают мои соски. Катарина нерешительно подняла глаза на меня. -Тш…забей, сейчас это не важно, — и мне и вправду было не важно. Сейчас пока она меня слушается я должен попробовать и я надеюсь, что она наконец-то не скажет себе «нет». Зайдя в комнату, я шёл до тех пор, пока ноги не почувствовали препятствие, а все это время не сводил глаз с Катарины. Я заметил, что она побаивается, но зря она так обо мне думает, что я ее просто сейчас кину на кровать и начну разрывать на ней одежду, именно я хочу этого от неё. POV Катарина Мы остановились и Билл просто пожирал меня глазами, не проронив ни слова. Словно ждал от меня действий, разрешу ли я положить себя на кровать....что? Хитрый план, но нет, я на это не согласна. Да, если бы он взял все в свои руки , я не знаю к каким это последствиям бы привело, но видимо я ошибалась в его решительности. - Билл поставь меня на пол,- его глаза заметались, пухлые губы сжались в тонкую линию. Этого я боялась, он борется, скорей всего ожидал от меня каких-то первых шагов. Нет Билл, не в этой жизни. POV Автор Билл медленно опустил на пол Катарину, но не спешил отпускать до конца. Катарина зря в душе праздновала победу. Он смотрел ей в глаза, а тем временем скользнув обеими ладонями по талии учительницы, и поднимаясь вверх заковал их в прочный замок сзади между лопаток. - Катарина, давай не будем обманывать друг друга, мы вместе хотим одного и того же. Только я уже принял своих демонов, а ты мучаешь себя изнутри... -Это мой выбор Билл, так решила я и ничего менять не буду. Раз уж тебе хочется с кем-то потрахаться, иди соблазняй своих сверстниц или старшеклассниц, но со мной этот трюк не пройдет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.