ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как дальше быть?

Настройки текста
Воскресенье. 6:00. За окном стало светлеть. Телефон надрывно звонил, но я на него не обращала внимание. Знаю, что это Билл и он не будет долго ждать ответа, а просто приедет и откроет дверь своим ключом. Я не знаю, как забрать их обратно. Прогнать просто Билла и при этом ничего ему не обЪяснив, только ответить: — «так надо, все что было — останется хорошим воспоминанием, но не больше». Надеюсь, на то что он пошлет меня, швырнёт какой-нибудь предмет в стенку, который попадется первым ему на глаза и уйдёт, заявив, что я бесчувственная стерва. Главное не видеть его слезы, они меня сломают и убьют. Так и произошло. Ровно через двадцать минут, я слышу как в замке поворачивается ключ и дверь ударяется об стену, дверь снова торопливо закрывается на замок. Забегает запыхавшийся Билл, усаживается на колени напротив меня. Он молчит. Взял своими не по-детски большими руками мое лицо и вытирает слезы, всматривается в мои опухшие от слез глаза. -Милая. Не переживай, тот мудак, ни за что тебе не навредит, я обещаю, — я не веря своим ушам, поднимаю голову и смотрю на Билла. -О чем ты Билл говоришь? Этот ублюдок и до тебя добрался? — Билл улыбнулся и посмотрел на меня так, что на мгновенье я не узнала своего мальчишку. -Я за тобой проследил Кэт, а спустя время, после того как вы разошлись он позвонил мне, — Билл встал на ноги и вытащив из кармана косухи пачку красного «Mallboro», немного поднял брови вверх, как бы спрашивая «не против, если закурю»? Но по большей части, я знаю, как он зол и внутри все кипит огнём, просто старается сдерживать себя, ради меня. Закурив сигарету, Билл провёл рукой по волосам и взглянув быстро на меня, тут же ринулся открывать форточку в спальне. Он снял с себя куртку, всё так же держа сигарету в зубах, которая сгорела наполовину, но истлевший табак крепко держался на месте. Снова взгляд Билла, только он уже немного игривый, глаза его блестят. -Минутку, — проговорил он и ушёл на кухню. Я слышала как он наливал воду из кувшина, потом ещё немного погремел и вернулся со стаканом, который он отдал мне и импровизированной пепельницей оказалось мое блюдечко из набора, который мне подарила соседская девочка на моем дне рождении, когда мне было около семи. Кружка не сохранилась, а блюдечко стоит уже больше шестнадцати лет. -Не против? Самую старую и маленькую взял, стакан взять рука не поднялась, — сказал Билл, улыбаясь он присел рядом со мной. -Забей, хотела давно его выбросить, но рука не поднималась, -горло предательски задрожало и я просто смотрела на парня, которого люблю и нельзя любить… -Ты там себе, всякую хрень в голову не вбивай, ок? Лучше расскажи, что за тип? Что именно от тебя хотел, а потом я расскажу, хорошо? — он так уверенно себя вёл, что у меня создавалось впечатление, что мы поменялись с ним ролями, точнее возрастом…возможно Билл более зрелый в некоторых аспектах, чем я предполагала. -Это Скотт, дядя мой. Он родной брат моего отца, — Билл взял меня за руку и положил ее на свой живот, пытаясь согреть.-После смерти отца, он превратился в гниду, который только и желал, как бы оттяпать половину квартиры, которая ему не положена. Отец завещал мне, но Скотт продолжал каждый день обрубать мой телефон, электронную почту, а потом уже серьезно угрожал судом… -Малышка, так суд будет только на твоей стороне! Чего ты боялась-то? — я утёрла нос воротником старой толстовки и стыдливо посмотрела вниз. -Была глупа, одна и без поддержки Билл, это меня и сломило — одиночество и без любви родных… Но это не важно Билл, сейчас гораздо хуже, то чего я боялась! — я не смогла сдержаться перед ним и разрыдалась. Хотела встать, но он меня потянул обратно, к себе на руки, я сопротивлялась слабо и безуспешно… -Не нужно впадать в панику милая, он этого и добивается, -Билл обнял меня своим телом и гладил волосы, правляя их без конца и целовал в лоб. И это действительно успокаивало. Он был как кокон для меня полон любви и защиты от внешних вредителей. -Он пытается только тебя запугать и все, лишние проблемы с законом или судом ему ни к чему, останется тогда у разбитого корыта. -Ты не понимаешь Билл…к него есть компромат на меня…на нас. Он каким-то образом разместил скрытую видео камеру и она засняла прошлую ночь, когда мы были вместе…я говорила, что не стоит этого делать, чувствовала некую опасность этой близости… Билл! Там четко видно твоё лицо и меня узнать не трудно, даже с таким убожеским качеством видео! — Не думай даже голову этим забивать и о чём-то жалеть слышишь Кэт? Если бы я знал исход наперёд, я бы все равно также поступил! -он взял меня за подбородок и поднял его так, чтобы мы встретились с ним взглядом. -Этот ублюдок поплатится за все…за твои слёзы, потраченные наши нервы, за все слышишь? — я кивнула, не уверена, что смогу на большее и прижалась сильнее к его телу. От Билла пахло сигаретным дымом и собственным запахом тела. — Ты так пахнешь Билл…это сводит меня с ума, даже такой в ситуации, как сейчас…- я почувствовала, как его грудная клетка немного продавилась вниз и тут же встала на место, а смех был скорее сдержаным. -Ты иногда, бываешь настолько непредсказуема, что нет таких слов, чтобы описать, насколько ты мне нравишься Катарина, ты как не раскрытая книга для меня, — он все так смеялся и шепотом говорил. — У моего брата, есть отличный друг, он адвокат с большим именем. -У Александра? — я чуть не упала, когда он это произнёс. -Дурочка! Да я ему никогда об этом не расскажу и постараюсь, чтобы никогда не узнал. Александр не тот человек, который будет обдуманно прописывать ходы, ожидать и строить следующий удар. Он просто пойдёт и превратит твоего дядюшку в мясо. -А твой второй брат не похож на Александра? -я все также прижималась к Биллу, а он не отпускал меня из объятий. -Совершенно разные) Густав самый старший из нас и всегда был честным человеком, а в справедливости у него не занимать, поэтому он самого детства грезил профессией адвоката, но потом бросил учебу на третьем курсе и пошёл в театральный. Один щелчок и у тебя новая цель в жизни! Я бы не решился так резко развернуться на сто восемьдесят градусов! — Билл приподнялся и помог мне встать на ноги.-Нужно чтобы ты немного поела Кэт, мне не нужна анорексичка из-за нервного срыва, чтобы сражаться, а для этого нужно питаться! — дойдя до кухни, он посадил меня за стол и стал хозяйничать. — В холодильнике не так густо, только яйца и бекон, но для завтра пойдет, — улыбаясь сказал Билл. -Я все выжидала, когда Билл расскажет о друге-адвокате, сама я не решалась его вопросами забрасывать… Когда Билл закончил с готовкой и налил зелёный чай, то он следил за мной, чтобы я до последней крошки съела весь завтрак. -Покажи мне то видео Кэт, — беззаботным тоном проговорил Билл, словно попросил перечницу передать. Достав телефон из кармана толстовки, я неуверенно протянула его парню. Он быстро его включил, так как я его выключала и после загрузки, он сразу же нашёл видео в сообщениях. Тут я услышала, как из моей развалины доносятся Билловы стоны и я начинаю краснеть от этого, я просто не знала куда себя деть, но не убежала. -Знаешь, да я просто создан для порно! Меня заводит даже собственная обнаженка! А ты такая красивая и будоражащая!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.