ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Билл замолчи!- не выдержав его напористый взгляд, я побежала прямиком в ванную, лишь бы не сгореть от неловкости...но он поймал меня в два счета. Подняв меня на руки, я вцепилась словно удав и скрестила ноги на его пояснице, при этом так его обняла, чтобы спрятать лицо и не видеть его озорные темно-зеленые глаза. -Уж если дядька твой вешает нам секс, то не имеет смысла его откладывать Кэт!- не успела до меня дойти смысл фразы, так почувствовала руки Билла на своих бёдрах.Он резко направился в ванную. - Билл! Ты же шутишь? Я после этого врят ли в этой квартире осмелюсь голой ходить, ведь теперь на каждом шагу мерещится камеры! - Не волнуйся, думаю что этот пидор додумался только в спальню поставить. Во-первых, у него был скорей всего только один шанс, во-вторых он беден и жаден, пологаясь только на счастливую удачу и наконец в третьих, я проверил по программе, здесь больше нет камер Кэт, так что не парься... Зайдя в ванную комнату, он посадил меня на стиральную машинку, попутно снимая с нас одежду. Я до сих пор не отдаю отчета, что что сейчас происходит... Неужели мой первый секс будет не на кровате, а на стиральной машинке? - Билл заметил мое замешательство и оторвался от губ. -Кэт? Что-то не так? -Я...я..как-то по другому представляла это... -Мммм...значит все таки твои мысли не настолько чисты, как ты об этом мне кричала,да?- Билл снова страстно начал меня целовать и уже добрался до лифчика. Щелчок и он уже валяется на полу.- Поверь мне детка, ты ещё успеешь на кровати и не один раз. В лет 45, ты будешь вспоминать с мокрыми трусами, как же классно ты зажигала со мной в ванне, на кухне, на подоконнике, в метро, да где угодно! Но ты будешь об этом вспоминать с улыбкой, так как это необычно , как нами полностью управляла непрерывная связь, гормоны и простонародье - любовь... -Билл! А если понадобится подтверждение, что у нас не было секса? Ведь девственность самый что не на есть доказательство!-Билл руганулся. -Кэт, оно нам не понадобится, все будет в нашу пользу, так что не волнуйся...я тебе клянусь... Билл умеет убеждать и поэтому я отбросила все свои «но» и отдалась чувствам без остатка. Билл полностью раздел меня первой. Он стоял в чёрных рваных джинсах на коленках и босой. Выглядело это теперь и в правду как в эротическом фильме. -Расслабься,-скомандовал Билл и я почувствововала, как его губы целовали меня сналача неразборчиво и рвано, потом легкий укус за ключицу, сосок и остановившись солнечном сплетении...я посмотрела вниз и увидела, как Билл опускается на колени. Впервые я смотрела на него с высока,а не наоборот. Увидела какие же у него длинные густые ресницы, проведя своею рукой по его волосам и сжав ладонь, я потянула вниз, чтобы увидеть его глаза. Они были пьяными. Почти что чёрные глаза смотрели с похотью и умоляли меня не останавливаться, но и не мешать. Тогда я ослабила хватку, но оставив руку в его густых волосах. Билл жадно «вгрызался» зубами в мои бока, оставляя легкое покраснение. -Ты такая вкусная Кэт...хочу большего...-и не успев что-то внятное сказать, как он взяв меня за бёдра, потянул на себя! Еле успела ухватиться за края стиральной машинки, я почувствовала, как целует мои половые губы. Было немного неловко, ещё не могу привыкнуть смотреть на Билла, но услышав его стоны, я не смогла не удержаться от этого. Он смотрел на меня. Теперь я поняла, что он всегда наблюдал за моей реакцией. И даже сейчас, когда мы смотрим на друг друга он и не думал опускать глаза. Хитрец в образе ангела. Я чувствовала, что ещё немного и буду на самом пике своего оргазма. Умоляя Билла остановиться, он только усилил темп. Пару секунд и я оседаю на машинке, запыхавшись не могу придти в себя, ноги не слушаются, а при попытке сеть, я снова теряю координацию. -Кети, тебя никто не торопит, у нас ещё целый день впереди...-, я послушала его и присела только спустя пару минут, когда была уверена, что не брякнусь бочком с метровой высоты. Я открыла глаза и увидела как Билл сидит на корточках и курит сигарету. Не знаю,но я чувствую, как Билл «дурно»влияет на меня, точнее не я ему запрещаю, а он мне разшает!Поэтому я перестану ему говорить, что нельзя юным мальчикам... Не могла я просто так равнодушно сидеть и наблюдать, как его ширинка ещё топорщится от стояка. - Теперь ты садись на машинку,- попросила я Билла, но он рассмеялся. -Если я сяду на машинку, то ты не сможешь дотянуться до меня дурашка!-этот смех ещё долго будет стоять у меня в ушах. -Тогда ложишь на коврик! -Нет, давай я буду стоять,- этот парень актив и точно знает, как управлять партнером... -Хорошо...,-Билл снова прыснул от смеха и подошёл ко мне по ближе. Взял меня за бёдра и аккуратно поставил на ноги, немного повернулся влево и уже стоял облокачиваясь о стенку. - Теперь делай со мной все что хочешь, но об одном прошу, заставь меня стонать как сучку и кончить тебе прямо в ротик...- мои уши были просто в шоке от услышанного и я избегая такого властного взгляда быстро кивнула. Опустилась на колени, я потянулась к ширинке. Чувствовала, как Билл наблюдает, улыбается, но я сдержалась, чтобы не посмотреть в чёрные глаза в ответ. Пуговица далась мне со второй попытки, так как эта маленькая железячка просто издевалась надо мной, а ширинка фактически сама расстегнулась под напором эрогированного члена. Чёрная ткань просвечивала ствол под напором и взяв за краешек боксеров потянула вниз. -Сними с меня все, чтоб ничего не мешало позже, а то я знаю, сама будешь ругаться) Я взялась за джинсы и одним рывком потянула вниз, но получилось все в два рывка,так как они были приталенные. -Умница... Я впервые вижу его так четко при свете...даже про себя было стыдно думать, что ничего возбужающего никогда не видела.. -Шикарный правда? -Очень...,-услышала в дымке вопрос и тут же ответила. Все щёки залились краснотой... Думаю,если так и дальше буду на него пялится Билл спасибо не скажет. Я ухватилась правой рукой у его основания и нежно причмокивая его крайнюю плоть, неспешно продвигалась по всей длине. - Я был слишком самонадеян, если думал, что буду таким стоиким перед твоими чмоками,-простонал Билл и схватившись за мои волосы в тот момент, когда я обхватида губами член. Почти сразу Билл властно направлял и задавал темп. Я только рада была, что он решил отдаться своим ощущениям и это властное доминирование сжимало все внутри и заставляло течь меня со страшной силой. Билл ускорил темп и с последними рывками хрипло застонал, постепенно замедляясь, я чувствовала как его тёплое семя растекается у меня во рту и я его проглатываю. Билл даже и не думал сделать передышку! -Вставай сладкая и садись на машинку,- он сделал жест будто меня приглашал. -А тебе разве не нужно восстановиться Билл?-он посмотрел на меня как на наивную дурёху. -Поверь, в таком возрасте я могу трахаться, как кролик и буду этим пользоваться, так готовься к тому, что я тебя не буду отпускать по полдня, если и не на сутки...-он подмигнул мне. -Нужно будет у тебя точно забрать ключ от квартиры... Я чувствую, что через пару мгновений, попрощаюсь со своей девственностью и меня бросает в мандраж... Билл молчит и я слышу только его частое дыхание, его руки говорят за нас двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.