ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный выбор ,не находишь ли?

Настройки текста
-Александр, не ходите вокруг да около,говорите,-он посмотрел на меня, улыбнулся и кивнул,неловко соглашаясь со мной. -Ты права,-скрестив руки и положив на столик, Александр придвинулся ко мне ближе,а я наоборот,облокотилась на спинку стула. -Ты мне нравишься,а моему младшему нет,-эээ,что?Да тебе каждая первая юбка нравится!Океу, допустим, но с чего он взял,что Билл то меня ненавидит?(хотя пару часов назад он меня возможно и возненавидел,но как только Билл перешёл за порог, позвонил Александр, так что эта версия помирает,не успев и родиться ). -И как это взаимосвязано Александр?-он на меня посмотрел и видно,что он растерялся, будто я не вижу очевидного! -Я тебе могу помочь,а ты взамен сделаешь для меня услугу,- сейчас мне кажется,что он немного странный... -Интересно какую?-он вытянул руку и схватился за мою так быстро, что я не успела отреагировать и убрать под стол. Перебирая указательным пальцем мое кольцо, Александр взглядом прожигал во мне дыру, на удивление не торопясь говорить свое "заманчивое" предложение. -Давай ты мне даёшь шанс и повстречайся со мной месяц,а потом если я тебе приглянусь,то будем уже серьезно друг к другу присматриваться?-Александр отпустил медленно мою руку и стал ждать ответа. Но какого ответа он ожидает? "Извини, Александр,я встречаюсь и сплю с твоим братом, так что не беспокойся обо мне и просто забудь,хотя это будет сложно в данной ситуации" бла-бла-бла.... -А помощь какая? Интересно...-нет,правда интересно. -Так это и есть помощь глупенькая! Он увидит нас с тобой, порадуется за брата и успокоится,и просто отстанет от тебя!-блять, гениально брейн! И что ж я сама не додумалась о таком,м? -Тогда второй вопрос-с чего ты решил,что твой брат меня ненавидит? -Ну, он мне сам говорил, ты не подумай,я тебе правду говорю!- хм... а это очень интересно... -И когда,он приходил к тебе пожаловаться?-чувствую,что информация у него устаревшая. -Хм..недавно, точно день не скажу... Так. Все. Чувствую дальше бессмысленно вести эту бессмысленную беседу и тратить свой драгоценный выходной день. Я встала и взяв сумочку в правую руку, повернулась к Александру и улыбнувшись ответила: -Я тебе благодарна Александр и скажу напрямую: ты меня как мужчина не привлекаешь,без обид...да и не планирую в ближайший год серьезные отношения, если это тебя успокоит. Александр немного сдулся и мешал трубочку в коктейле, не стал поднимать на меня глаза, но сказал: -А как же Билл? -Пускай ненавидит, для меня главнее чтобы он усвоил материал и закончил семестр на отлично. Остальное его проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.