ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старший

Настройки текста
Мы встретились в "Жемчужине" через 20 минут. Когда я зашла в кафе, я чуть не покраснела от неловкости.... Заметила, как Скарсгард спорит с официанткой и увидела почему: на столе стояла корзина для пикника... в этом кафе со "своим" было запрещено. Понятно. Хотелось тихо развернуться и уйти домой по быстрому и после позвонить Александру и отменить встречу под предлогом плохого самочувствия, но как видно, у него отлично развито боковое зрение, так как он резко повернулся и приторно улыбнувшись не теряя взгляд с официантки мне прокричал : - Катарина! Я здесь, не проходите мимо! Через минуту все улажу! - хотелось провалиться сквозь землю, т. к. хоть и народу было мало, но все смотрели весёлое представление с Александром, теперь переключились на меня...мне пришлось краснеть как рак и пробираться через узкий проход между столами. Медленно и неуверенно я настигла Скарсгорда в тот момент, когда его улыбка напрочь пробила брешь в стене официантки и она согласилась с его "завтраком" при условии, если он ещё закажет их что-то из коктейлей. С лицом счастливого победителя, он попросил меню и девушка отправилась за ним, кокетливо вильнув задом перед лицом у мужчины. Старший как говорится этого не заметил, а лишь улыбался, как довольный кот своей победе и жестом пригласил меня присесть. - Знала, что вы настырный, но не думала, что это дело касается всего Александр...-я кивнула в сторону корзины. - И тебе доброе утро солнышко, вот видит бог, я не хотел начинать утро с алкоголя, но я приехал на такси, значит, чувствовал пятой точкой, этот сценарий может пройти мимо меня, как белая кошка пробегает через дорогу - мигнув правым глазом, он стал вытаскивать несколько сэндвичей, завернутых в пищевую плёнку. -Надеюсь вы помните, на счёт условия о том, как мы будем с вами общаться. - Я вот уже заметил, что ты первая его нарушаешь, - деловито проворковал Александр, не отвлекаясь от своего дела. - И в чем идея нашей встречи Александр в это воскресенье? - я смотрю, но так ничего не говоря, он только приложил палец к своим губам, давая понять, что сейчас не до разговоров, ведь перед ним уже возвышалась елка из треугольных сэндвичей. Не выдержав игнора, тем более я сюда пришла не для того, чтобы наблюдать за играми мужчины не завершивший еще детские игры лет так 25 назад. Взяла самый нижний бутер и грубо его вытащила, так что чудо шедевра развалилась достаточно хорошо, но так чтобы падение было аккуратным. И откусив смачный кусок, я сердито на него смотрела, надеясь чтобы хотя-бы принесли побыстрее воды. -Ну как? - глаза заискрились и неужели, он заговорил лишь для того, чтобы узнать годность его творения? Скажите, кто из них старший брат, м? -Сухие, как и моя похвала к ним бонусом, не благодари, - мне действительно надоела эта ситуация с перетягиванием кота за хвост, я могу это время затраченное в пустую потратить на более полезное дело. И было я уже приподнялась, как Александр сказал. -Я хотел бы поговорить о нас и о моем брате,-четко отчеканил теперь уже более серьёзным тоном Скарсгард, но меня не устрашил его тон, а вот сама "повестка дня", заметно подкосила... В голове полный хаус, столько вопросов крутятся внутри, что не успеваю уловить хотя бы один. "Следил за мной или за Биллом? Наблюдал издалека за моей квартирой, да ещё и биноклем?? Или же это продолжается уже на протяжении нескольких недель?" Ладно, главное не паниковать! Не подавать виду, что это застало меня врасплох... -Не понимаю, зачем вы приплетаете в семейные дела меня? Могу сказать, только что по началу у нас Биллом возникло недопонимание, но это быстро все замялось, и теперь он исправно работает на уроках и весьма продвинулся в произношении, грамматике... -Я не об учёбе говорил Кэт и не о наших "семейных размолвок" с Биллом- что-то в лице Скарсгорда промелькнуло, то ли ухмылка, то ли зверинный оскал, но меня пугает мысль, что он обо всем догадывается... -Тогда я не понимаю о чем вы говорите, - я с нетерпением ждала официантку, которая как назло, пропадала уже минут десять точно... -Ты -Что я? -Да обращайся ко мне на "ты" Кэт! - засмеялся мужчина. - Ну правда, чувствую себя стариком, когда ты выкаешь! -Тогда просто буду звать Александром, - и дело не в том, что мне неловко обращаться к нему на "ты", я хочу, чтобы перед нами были границы. Один раз я уже обожглась, разрешая приблизиться к себе. -Окей, это уже прогресс! Тем более ушам приятней слышать свое имя из женских уст, - снова пытается флиртовать... Кажется я понимаю, зачем он организовал этот пикник с таким ярым рвением... -Так... о чем я? Ах, да! Дело в том, что Кэт, я тут подумал, что... -Ваш заказ! Два коктейля "секс на пляже" и "мартини" - официантка немного застопорилась, как бы ожидая, что ей укажут, какой коктейль принадлежит из нас, но тут я увидела, что Александр покрылся лёгкой краснотой и тут не пришлось удивляться его реакцией. Не думала, что такой уверенный в себе мужчина, может смутиться о коктейлей, при чем от тех, который же сам и заказал. -Вы должно быть ошиблись девушка, я заказывал совершенно другие коктейли, - вижу что он говорит правду, а вот девушка явно потешается над ним, точнее мстит. -Нет мужчина, вы именно это заказывали, видите, я и чек пробила, - она положила чек посередине стола, так чтобы и я смогла прочитать заказ. Улыбнувшись, она снова вильнула бёдрами перед лицом Александра. -Кто ж пьёт "секс на пляже" с бутербродом Александр? - сдержать улыбку было сложно. -Извини за это недоразумение, - он отодвинул коктейли в сторону и придвинулся ближе. - Понимаешь, Билл отличный парень,не злопамятный и если даже делает какую-то шалость,то потом сожалеет...,- его голубые глаза стали словно сиять,а голос звучал более убаюкивающе - тихим и плавным. Только я не пойму про какую "шалость" Билла он говорит? Неужели...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.