ID работы: 6021432

Урок танго

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Урок восьмой.

Настройки текста
      Мора проснулась от холода, так как одеяло ночью было скинуто. Голова немного болела, а тело ощущало чье-то тепло рядом. Медленно открыв глаза, ее зрачки мгновенно расширились от увиденного. Обе были без одежды. Голова женщины покоилась на плече детектива, ее рука обнимала обнаженное тело, а нога была закинута на бедро подруги. Одернув руку, Айлз легко выбралась из объятий Джейн, заботливо укрыла ее, натянула белье и спустилась в ванну, где лежало платье. Правда, безнадежно испорченное. «Черт. Как я поеду домой?» подумала Мора, но скривив недовольную мордашку, все-таки надела его и выскочила из дома. Сев в машину, она, наконец, смогла выдохнуть.       Дома блондинка залезла в горячую ванну и прикрыла глаза. Тут же картинки прошло вечера, а точнее ночи, нахлынули волной. Мозг ученого отказывался принимать тот факт, что она переспала с лучшей подругой, но тело предательски откликнулось. Сердце учащенно забилось, внизу живота начал образовываться комок желания, соски возбужденно торчали над поверхностью воды. Айлз попыталась успокоиться и отвлечься, придумав тройной интеграл и попытавшись его решить, но это не помогло. Она словно до сих пор чувствовала жесткие губы Джейн на своих губах, руки, ласкающие ее податливое тело. Мора не выдержала и скользнула рукой между ног, быстро войдя в себя двумя пальцами. Сейчас ей не нужны нежность и мягкость. Сейчас ей нужно как можно быстрее сбросить напряжение. Ритм движений рваный, резкий. Добавляет третий палец. Немного больно, но входит на всю длину все быстрее и быстрее. До боли выкручивает соски, до крови впивается аккуратными ноготками в свое бедро. Вода расплескалась по полу. Стоны и всхлипы эхом отражаются от кафельных стен. В зеркало видит себя. Растрепанные волосы, покусанные и опухшие губы, похотливый взгляд, рука, снующая между бедер так быстро, как только может. Это становится последней каплей. Она откидывается назад, закрывает глаза, и из ее горла вырывается крик. Через пару минут дыхание относительно приходит в норму, и женщина медленно выходит из ванны. Ноги еще дрожат, оглядывает себя. На бедре четыре маленькие дорожки от ногтей. Свежие. А вот проглядывают ночные синяки от пальцев Джейн. Ей нравится. В глазах счастье, но вот в голове. В мыслях полный хаос. Хорошо, что выходной, есть время разобраться. Айлз поднимается в спальню, скидывает полотенце, не одеваясь, ныряет под теплое одеяло и сладко засыпает.       В это время Джейн только проснулась и, сидя на кровати полностью обнаженной, пыталась вспомнить, что вчера было. - Чертово вино. Ненавижу. – ругалась Джейн, собирая раскиданное белье по комнате. Вино не было ее напитком. После него детектив отключалась и ничего не помнила. Достав из комода трусики, женщина направилась в душ. Посмотрев на себя в зеркало, с ее губ сорвался тихий стон. На плечах были красные полосы, явно оставленные женскими ногтями, пара укусов на груди и ключице. Прохладная вода помогла прийти в себя и разбудила аппетит. Спустившись вниз, брюнетка обнаружила на кухне свою мать. - Доброе утро, ма. - Доброе, дочка. Кофе будешь? Я пока омлет сделаю. - Да, конечно. Риццоли налила себе кофе и села за стол. - Джейни, а где Мора? Этот вопрос поставил в тупик молодую итальянку. Но тут воспоминания накрыли ее. Она вспомнила всё: и их разговоры у камина, и пятно на платье, и Мору в нижнем белье, и их горячий секс. Но вот когда доктор успела уйти, детектив не знала. - А она ушла рано утром. У нее там дела какие-то были. – задумавшись, соврала Джейн. Анжела ничего не ответила, только загадочно улыбнулась. Их стоны разбудили миссис Риццоли ночью, а утром она услышала стук каблучков и хлопок закрывающейся двери. - Мам, я пойду, отдохну еще, а то голова болит. – пробубнила брюнетка, скрывшись на лестнице. Лежа в своей постели, она обдумывала всё, что произошло ночью. - Блин, Мора по-любому обиделась на меня. Не нужно было так торопиться. Вот и что теперь делать? – говорила сама с собой Джейн, - надо позвонить ей и поговорить. Весь день Риццоли пыталась дозвониться до подруги. Сначала абонент был недоступен, а потом все звонки направлялись на голосовую почту. В конце концов, она бросила это делать. Подумав, что на работе они все равно встретятся, закинула свой телефон подальше и пошла прогуляться.       Мора в ужасе смотрела на свой телефон. «40 пропущенных вызовов» гласила надпись на экране. Блондинка с утра забыла поставить айфон на зарядку, а когда проснулась, он уже был отключен. Подключив к сети, женщина включила его. Тут же пришло оповещение о 10 пропущенных вызовах от Джейн Риццоли. И следом звонок. Снова от нее. Оставив телефон лежать на кровати, Айлз вышла из спальни, закрыв за собой дверь. Она накормила Баса, а сама решила перекусить в кафе. Доктор быстро собралась, накрасилась и вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.