ID работы: 6021432

Урок танго

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Урок одиннадцатый

Настройки текста
- Ой, посмотрите, кто это у нас проснулся? – наигранно сладко сказал вошедший мужчина, - как мы себя чувствуем? В ответ донеслось лишь мычание. - Прости, забыл, что ты не можешь говорить. – скотч резким движением был содран, послышался сдавленный крик, - ну, вот теперь хорошо. Теперь можно и поговорить. - Кто вы? И что вам от меня нужно? – пытаясь сохранять спокойствие, произнесла Мора. - Что, родная, уже не узнаешь? Изменился, да? А помнишь Вегас? Кольца? Брата моего? Он же из-за тебя, сука, стал таким. Из-за какой-то шалавы Эд сошел с ума и теперь на шконке парится. - Эрик Дан? Немедленно выпусти меня отсюда! Я главный судебно…- договорить она не успела. Звонка пощечина эхом отозвалась от бетонных стен, ручеек крови из разбитой губы потек по подбородку женщины, капая на пол. - Молчи, тварь. Я знаю, кто ты. И подружку твою знаю. – оскалился Эрик, измеряя комнату большими шагами, - Она то мне и поможет все сделать, если хочет, чтобы ты осталась жива. А теперь улыбочку. Фото на память. Перед уходом он заклеил рот Айлз и снова что-то вколол. Блеснула холодная сталь ножниц. Щелчок и белокурый локон падает в маленькую лужицу крови. Тихий смешок и грубые мужские пальцы в черной перчатке упаковывают его в пакет.

***

      В офисе Джейн не могла найти себе места. Кавана наорал на них за то, что вломились к Море в дом, а главное, что не сказали ему о ее пропаже. Грозился отстранить их от этого дела, но Риццоли убедила, что лучше них никто не справится с этим. До самой ночи Джейн, Барри и Корсак пересматривали текущие дела доктора. Нина и Фрэнки пытались что-то вытащить из ее телефона и электронной почты. В полвторого ночи неожиданно раздался звук, оповещающий брюнетку о новом сообщении. Это было фото Моры, лежащей на голом бетонном полу в тонком платье, разбитая губа и царапины на коленях, в глазах – страх и безысходность. Ниже был текст: «Хочешь увидеть ее живой, приедешь завтра одна и без оружия. Адрес пришлю утром» . А вот адрес, откуда было отправлено сообщение, был у детективов уже через 30 минут. Еще через час трое людей стояли около неприметного старого дома на окраине Бостона.       Разойдясь по периметру, каждый встал около двери. Джейн заходила в главную, Винс – в заднюю, а Фрост – через сад. Как по команде – три грохота выбитых дверей слились в один. Медленно обходя каждую комнату, надежда найти подругу таяла на глазах. Заходя в самую дальнюю комнату – ей оказалась спальня – сердце Риццоли неприятно кольнуло. И, как оказалось, не зря. На большой кровати, заправленной черным шелковым бельем, резко выделялся белый локон, наполовину окрашенный в бурый цвет. Рядом лежала записка. - Дорогой детектив Риццоли, если вы читаете это, значит, я сделал все правильно, и Вы с вашими друзьями нашли этот дом. Пропажа вашей подруги сильно подкосила Вас, и, к сожалению, Вы потеряли бдительность. Как Вы уже успели заметить, доктора Айлз здесь нет, но есть кое-что ее. Это подарок Вам. На память. Мало ли что случится, если вы не выполните мою просьбу. P.S. Я был к Вам так близок, а Вы меня даже не заметили. Убедитесь сами. – закончил читать Барри, убирая улику в пакет.       В другой такой же пакет был убран локон. А под ним была обнаружена карта памяти. Приехав в офис, улики были отданы Кенту и Сьюзи, а карта вставлена в компьютер. На ней было несколько фотографий… Как три детектива выходили из полицейского департамента сегодня в 2.03 ночи. - Этого не может быть. – тихо прошептала женщина, садясь за стол. – Как, черт возьми, он сделал это? Как он успел приехать и уехать раньше нас? Все были вымотаны морально и физически. Было решено ехать по домам, а утром продолжить поиски. 7.00 a.m.       Джейн неслась по дороге, выжимая максимум из своей машины. Несколько минут назад ей пришло сообщение с адресом и фотографией Моры «для ускорения». Все условия были выполнены, кроме одного. В бардачке лежал ее Glock с полностью заряженным магазином и парой запасных. На случай, если не хватит. 8.00 a.m.       Женщина выходит из машины, пряча пистолет сзади и закрывая его пиджаком. Входит на склад. Стук каблуков гулким эхом разносится по большому помещению. Там уже ждет мужчина. Чуть выше нее ростом и мощнее. - Где она? – с ходу нападает Риццоли, пряча свой страх. – Что ты с ней сделал? - Э, нет. Так не пойдет. Вас, уважаемый детектив, мама вежливости не учила? – ехидный голос раздражает, хочется выпустить всю обойму в его обладателя. – Где же приветствие? - Повторяю, где Мора? Если с ней что-нибудь случится, клянусь, я тебя из-под земли достану и убью. Медленно и мучительно! – почти кричала брюнетка. - Детектив, если с вашей подружкой что-то случится, это будет на вашей совести. – жуткая ухмылка.       Тихие шаги сзади, из-за ярости не успела вовремя среагировать, теперь ее надежда на хороший исход была потеряла. Ее пистолет был в руках второго мужчины, еще больше первого. «Да, а он был прав. Я действительно потеряла бдительность и попалась на эту старую уловку. Я слишком люблю ее. Хорошо хоть телефон оставила включенным в машине.» горько вздохнула Риццоли, не представляя, что ждет ее дальше. - Ну что же вы не соблюдаете условий сделки? Нехорошо как-то получилось. Пожалуй, раз вы нарушили условия, то и мне теперь незачем их соблюдать. – легкий кивок головы, и ее руки в железной хватке второго. - Нет! Отпусти! Не смей трогать ее, ублюдок! Отпусти ее! – даже в этой ситуации, когда жизнь Джейн висела на волоске, она думала не о себе, а о Море. О том, что он сделает с ее любимой женщиной, после того, как убьет ее саму. - Ну, хорошо. Я отпускаю ее, а ты остаешься у меня. Идет? - Да…       Укол. Темнота. Злобная усмешка играла на лице первого мужчины, когда второй нес тело детектива в машине. Конечно же, он не собирался выполнять эти условия. Теперь его планы совсем другие.

- Зачем тебе еще и эта? - Затем, что хочу поиграть. - А как же Эдвард? Его ты не собираешься вытаскивать с тюрьмы? - А моего братца грохнули вчера там. Поэтому планы немного поменялись, Джек.

      На переднем сидении старого Chevrolet лежал телефон, на экране которого было написано о низкой зарядке. Моргнув последний раз, экран погас. Телефон разрядился окончательно. 8.30 a.m.       В офисе творился хаос. Сьюзи объясняла Корсаку результаты анализов, Фрэнк и Нина продолжали копаться в почте Моры. Фрост безуспешно пытался до Джейн, но ему каждый раз твердили, что абонент недоступен. - Черт, где Риццоли? – Кавана влетел в офис, окидывая всех испепеляющим взглядом. - Мы не знаем. Телефон недоступен. Ночью мы разъехались по домам и всё. Больше ее не видели. – ответил Барри, снова набирая номер напарницы. - Звонила ее мама, сказала, что она рано утром куда-то собралась и уехала. - Риццоли, ты – идиотка. – в пустоту произнес Корсак, прикрыв глаза. – Вчера ей пришло сообщение, где было сказано, чтобы она приехала одна сегодня, куда, не сказали, иначе Мору убьют. А адрес должны были прислать утром. - Найдем их, лично выпорю обеих! – крикнул Шон, заходя в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.