ID работы: 6021432

Урок танго

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Урок двенадцатый

Настройки текста
      Мору разбудил звук удара, а затем громко хлопнувшей двери. Со стоном открыв глаза, ее зрачки расширились от ужаса. Эту копну черных кудряшек она не перепутает ни с чем. Кое-как она подползла к подруге и снова в ужасе отшатнулась. Лицо Джейн было очень бледным, под глазами лежали темные синяки, это говорило о том, что женщина долго не спала и была вымотана. Брюнетка долго не приходила в себя, чем очень напугала доктора. Казалось, она даже не дышит, и Айлз каждые несколько минут проверяла ее сердцебиение. За дверью послышались шаги, и в комнату вошел Эрик. - О, я вижу, ты уже проснулась. А подружка твоя? Нет еще? Эх, кажется, с дозировкой переборщил. – скорчил грустную физиономию мужчина, с садистским удовольствием наблюдая, как меняется лицо блондинки. – Ты хочешь мне что-то сказать? – в ответ донеслось лишь мычание, - Ах, да, ты меня ненавидишь, я угадал? Хочешь убить меня. – глаза Моры вспыхнули яростью.       Скотч снова был содран резко и болезненно, а следом раздался крик. - Почему она здесь?! Что ты с ней сделал?! Что ты вколол ей?! Я убью тебя, если она умрет! Почему ты мстишь мне? Зачем? Мы разошлись с Эдом по взаимному согласию. Тебе все это зачем? – слезы непрекращающимся потоком текли по лицу, смывая оставшуюся косметику, - развяжи мне руки. Я хочу осмотреть ее! - Господи, Мора, тише. Голова болит, перепонки сейчас лопнут. – раздался тихий шепот Риццоли. - Ну, вот все в сборе. – потер руки Дан, планируя дальнейшие события. Детектив полностью пришла в себя и, осознав, где и с кем находится, пришла в ужас. - Сука, ты обещал отпустить ее! Я здесь, а ее оставь в покое! - А ты обещала прийти без пушки и что? Я передумал следовать условиям. Эда убили в тюрьме, и вы мне уже не нужны. Но перед тем, как я убью вас, я намерен хорошо повеселиться. – недобрым блеском загорелись его глаза, - ну, не скучайте, девочки. Хлопок двери, потоки слез усилились в сотню раз. - Мора, затопишь нас раньше, чем найдут Корсак и Фрост. Ну, все, маленькая, успокойся. Я бы обняла тебя, но руки связаны. – всхлипы лишь усилились, - Моора, прекращай, иначе я сама заплачу.       Голос Джейн дрожал, и одна слезинка все-таки скатилась по щеке. Айлз понемногу успокаивалась. Теперь можно было и поговорить. - Джейн, почему ты здесь? Что за обещание? – спросила женщина, глядя на свою подругу. - Что он с тобой делал? Он бил тебя? Я видела на фото разбитую губу. – брюнетка, казалось, не слышала вопросов, обращенных к ней. - Да, он ударил меня по лицу. – поняв, что бесполезно скрывать от нее, доктор сдалась. - Я убью эту сволочь. – прошипела Риццоли, сжимая кулаки так, что побелели костяшки. - Все хорошо, не переживай. Скажи, почему ты тут? - Он прислал мне сообщение, там было твое фото и то, что мне нужно было прийти одной без оружий на какой-то склад и выполнить какую-то его просьбу. Но он спалил мой «глок». Он обещал, что если я останусь у него, то тебя он отпустит. Теперь я понимаю, что я – просто дура. Я уехала и никому не сказала. Потом поверила этому отморозку. А сейчас мы вдвоем у него, и что он с нами сделает, известно только ему. Прости меня, Мора.

***

      Когда за окном стемнело, снова раздались тяжелые шаги за дверью. Теперь уже двух людей. Открылась дверь и взору двух испуганных женщины предстали их палачи. Один катил перед собой металлическую тележку, на которых в больницах возят боксы, второй нес небольшой чемоданчик и… камеру. Установив камеру на штатив, Эрик повернулся к подругам. - Ну, что, девочки, начнем? – говорил мужчина, пока Джек раскладывал что-то на тележке. - Не трогай ее! – крикнула Джейн, хоть как-то пытаясь закрыть собой Мору.       «Боже, если они изнасилуют ее, она не переживет. Черт, надо что-то делать. Как-то отвлечь их от нее» думала брюнетка, впиваясь ногтями в ладони. - А я и не буду ее трогать, - усмехнулся Дан, - ты сама все сделаешь! Глаза женщин расширились от удивления, неожиданности и ужаса. - Что? – уставилась на него детектив. - Ты сама трахнешь свою подружку. Или ты хочешь, чтобы это сделал я? - Я… я сама. – с трудом выдавила Риццоли, боясь посмотреть на Айлз. - Ну, вот и славненько. Вперед, девочки, покажите нам хорошее представление. Но если нам что-то не понравится, то я помогу вам. – довольно улыбнулся Эрик, облокачиваясь на стену. – Ах,да, чуть не забыл, - он подкатил к девушкам тележку, - это вам в помощь. Я вас сейчас развяжу, и только попробуйте сбежать, прирежу и выкину. Поняли?       Дождавшись утвердительных кивков, он разрезал скотч на их руках и ногах. Женщины не шевелились. - Можете начинать! – послышался нетерпеливый крик.       Снова ни одного движения, хотя обе понимали, что ничем хорошим это не кончится. Никто не мог начать это действие. Пара шагов и Мора стоит прижатая к стене, грубые мужские руки сжимают ее талию. В глазах Моры плескается страх, от этого взгляда Джейн будто приходит в себя. - Стой, я сама. Будет тебе страстное шоу двух женщин.       Она подошла, скинув его руки с хрупкого тела любимой женщины и, дождавшись, когда он отойдет к другу, медленно прикоснулась к ее губам. - Успокойся, маленькая, он тебя не тронет. Я все сделаю быстро, договорились? Если останемся живы, можешь вычеркнуть меня из своей жизни или убить. Я разрешаю. – свои слова детектив сопровождала нежными поглаживаниями.       Нащупав застежку платья, медленно ее вниз, с губ Моры сорвался судорожный всхлип, и слезы потекли из глаз. Аккуратно стягивая платье, брюнетка собирала губами эти соленые капли, оставляя на щеках мягкие поцелуи. Платье упало на пол, следом отправились и остальные части белья. Собой Джейн пыталась закрыть обнаженное тело блондинки, продолжая ласкать ее. - Ну же, девочка, подыграй мне, пожалуйста. Я знаю, что не имею права просить об этом, но чем быстрее все это кончится, тем быстрее они отстанут от нас. – шептала она, покрывая поцелуями длинную шею Айлз.       Последняя слегка кивнула головой, зарываясь руками в черные волосы и впиваясь долгим и глубоким поцелуем в такие манящие губы. Пусть на них смотрят эти два ублюдка, пусть их снимает камера, но если это их последний раз, они должны показать друг другу всю свою любовь.       Мора быстро раздела брюнетку и теперь ей ничто не мешало наслаждаться любимым телом. Риццоли, не желая растягивать удовольствие наблюдателям, быстро скользнула рукой между разведенных бедер стоящей перед ней женщины. Еще мгновение и два пальца оказались внутри, заставив доктора буквально впиться ногтями в плечи подруги. Вопреки ожиданиям Джейн, Айлз была возбуждена. Тихий стон донесся до ее уха. Толчки набирали силу и скорость, пока блондинка, громко вскрикнув, не обмякла в руках детектива. За их спинами раздались хлопки. - Молодцы, девочки. Теперь меняемся местами. И давайте теперь пожестче, а то неинтересно смотреть.– злобно улыбнулся Эрик. - Нет, она не будет этого делать. – снова выступила вперед брюнетка, понимала, что любимая ее не сможет этого сделать. - Это почему еще? - Я сказала, она не будет этого делать! - Ах, ты сука! Еще и выступаешь тут! Пощечина. Сильная. Джейн лежит на полу, держась за лицо. От удара о бетон расцарапала щеку. Течет кровь, смешаваясь с кровью из разбитой губы. - Джейн, нет! – Мора подбегает, падает рядом, плачет. – Я сделаю, сделаю все. Не бей её. Не трогай... – умоляюще смотрит она своими глазами цвета изумруда, - прости, Джейн, за то, что сейчас произойдет.. Я...люблю тебя...- шепчет, касаясь губами ее волос. - Начинай! – он был крайне недоволен тем, что эти женщины пытаются сопротивляться. Хотелось убить их, но…

Игра еще не окончена…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.