ID работы: 6021513

БантанЧат

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

бантанчат (1)

Настройки текста
Примечания:
У бантосов появился чат! Именно здесь они становятся другими людьми, такими, какими их не видел никто, даже ARMY, что давно подозревали о таком поведении своих кумиров.

/Ебаный_Нагибатор создал чат «Пряничные мальчики на каждый день»/

2:46 [Гуччи_Бой]: — Что я здесь делаю? 2:46[Мин_Шуга]: — Чонгук, блять, ЕБАНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ РАЗБУДИЛО МЕНЯ, ну беги, сука! 2:46 [Ебаный_Нагибатор]: — Заткнись, у меня серьёзное объявление. 2:47 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Вы тоже не спите? Что случилось, мелкий? 2:47 [Пак-Мудак]: — Принцесса Розового Шмота? Апхаха, Джин, ты серьёзно? 2:47 [Принцесса_Розового_Шмота]: Пак Мудак? А, Чимин, это ты. Мог бы сразу догадаться. 2:48 [Ебаный_Нагибатор]:Где остальные? 2:50 [Рэп_Моня]: — Чонгук, быстро спать, маленьким нужен сон. 2:50 [Хоби]: — Что здесь? 2:50 [Ебаный_Нагибатор]: — Намджун, не пались при хенах. 2:50 [Пак_Мудак]: — Опана, что-то интересное! 2:51 [Гуччи_Бой]:Гукки, что-за бред пишет Джун? Ты мне изменяешь? 2:51 [Гуччи_Бой]: — Ой, не сюда. 2:51 [Гуччи_Бой]: — Я думал, я в личку отправил, а оказался чат. Вы ничего не видели и не слышали. Забудьте. 2:52 [Принцесса_Розового_Шмота]: — У меня тот же вопрос, Намджун, ты что-то скрываешь от меня? 2:52 [Принцесса_Розового_Шмота]: То есть от нас. От нас всех. 2:53 [Рэп_Моня]: — Разве что то, что Тэхен поет песни твайс в душе. А Чимин бреется бритвой Джей-Хоупа иногда. 2:53 [Хоби]:ЧТО? 2:53 [Гуччи_Бой]:ЧТО? 2:54 [Мин_Шуга]: — Чимин? Что? Как это понимать? 2:54 [Пак-Мудак]:Что? Нет! Эээ! Юнги, это не так! 2:55 [Хоби]:Я съезжаю к Чонгуку! 2:56 [Ебаный_Нагибатор]:Нет, со мной уже живет Тэхен. 2:57 [Мин_Шуга]: — Так, слушай, Ебаный ты Нагибатор, что ты хотел там нам всем напиздить? 2:57 [Рэп_Моня]:Все, хватит. Ладно, Хосок, успокойся, все с твоей бритвой в порядке. Юнги, ты тоже успокойся. Тэхен, так вот куда ты уходишь каждую ночь? 2:58 [Гуччи_Бой]: Чонгук, блять! 2:58 [Пак_Мудак]: Кстати о Чонгуках, он же хочет что-то рассказать вроде. 2:59 [Мин_Шуга]:Пиздец просто. 2:59 [Принцесса_Розового_Шмота]: Я здесь. 2:59 [Хоби]: Ты куда-то уходил? 2:59 [Принцесса_Розового_Шмота]:Да, сделал себе покушать. Доширак снова подорожал, поэтому я купил Роллтон. 3:00 [Ебаный_Нагибатор]:Слушайте все. 3:00 [Ебаный_Нагибатор]:Я потерял свои трусы. Никто случайно не брал их? Пропали они в среду, сразу после стирки. 3:01 [Мин_Шуга]:Да кому нужны твои трусы? 3:01 [Пак_Мудак]: Именно. 3:01 [Гуччи_Бой]: Ты сейчас без них? 3:02 [Ебаный_Нагибатор]: Я просто спросил. Нет, Тэхен, я сейчас в трусах. 3:02 [Рэп_Моня]: Какого они были цвета? 3:02 [Ебаный_Нагибатор]: Чёрные. 3:02 [Хоби]: На мне сейчас красные. 3:02 [Мин_Шуга]: К чему нам эта информация? 3:03 [Принцесса_Розового_Шмота]: Я недавно купил розовые стринги. 3:03 [Рэп_Моня]: О да, ты фотку присылал, помню. 3:03 [Пак_Мудак]: О, Джин, отправь и мне, я хочу посмотреть. 3:03 [Принцесса_Розового_Шмота]:Давай в личку, а то тут Чонгук. 3:04 [Ебаный_Нагибатор]:И что тут такого? Может, я тоже хочу посмотреть. 3:05 [Гуччи_Бой]: Маленький ещё. Джин, мне тоже отправь. 3:06 [Мин_Шуга]: Блять, я спать нахуй. Если ничего срочного нет, я пошёл. 3:07 [Хоби]:Чимин, мне нужна помощь. Можешь зайти ко мне завтра, мне нужно тебе отдать текст твоей партии, но я думаю насчёт твоего голоса. Там слишком высокие ноты. Справишься? 3:07 [Мин_Шуга]: Он справится, я сам зайду за бумагами утром. 3:07 [Хоби]: Ты же ушёл. Я бы хотел ещё кое-что обсудить с Чимином, поэтому не волнуйся, он сам в состоянии их забрать. 3:08 [Пак_Мудак]:Что обсудить? 3:09 [Принцесса_Розового_Шмота]: Люди, три часа ночи, ложитесь спать. 3:09 [Хоби]:Действительно, ладно, Чимин, зайди завтра. Нет, Юнги, не ты, а Чимин. Я спать. Доброй ночи. 3:20 [Пак_Мудак]: Кто не спит? 3:22 [Принцесса_Розового_Шмота]:Думаю, что все, кроме нас. 3:23 [Пак_Мудак]: Ну я тогда тоже пошёл. 3:23 [Принцесса_Розового_Шмота]:Ну и катись! Сладких снов всем. Конец истории таков: Не нашёл Чонгук трусов. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.