ID работы: 6021513

БантанЧат

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

бантанчат (2)

Настройки текста
1:55 [Пак_Мудак]: — Народ, я кажется увидел и услышал то, что не нужно. 1:56 [Мин_Шуга]: — Ну и что же? 1:56 [Хоби]: — Расскажи. 1:56 [Гуччи_Бой]: — ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО, МОЛЧИ. 1:56 [Ебаный_Нагибатор]: — О ЧЕМ ТЫ, ЧИМИН? 1:57 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Мне интересно. 1:57 [Пак_Мудак]: — Ну… 1:57 [Рэп_Моня]: — Говори. 1:58 [Мин_Шуга] сменил ник на «[Шуга_Свэг]» 1:58 [Шуга_Свэг]: — Та, блять, Чимин, ты вечно тянешь со всем, почему ты всегда такой медленный? Со мной особенно. 1:58 [Пак_Мудак]: — Юнги, в тот раз я вроде был быстрее, чем обычно. 1:59 [Пак_Мудак]: — Ой. 1:59 [Пак_Мудак]: Мы с Юнги ходили по магазинам вместе, а вы же знаете, какой я модник, вот. 2:00 [Шуга_Свэг]: — Модник хуев. 2:00 [Гуччи_Бой]: — Чимин, ответь мне в лс, это срочно и очень лично. 2:00 [Хоби]: — блять, Чимин, мы все хотим срать. 2:00 [Хоби]: — спать* 2:03 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Намджун уже спит, я тоже пойду. 2:03 [Гуччи_Бой]: Намджун вообще еще не в комнате. Ну та и похер, Чонгук, ты здесь? 2:03 [Ебаный_Нагибатор]: — Да. 2:04 [Ебаный_Нагибатор]:Доброй ночи, Джин-хен. 2:04 [Хоби]: — Та где этот гандон? 2:04 [Шуга_Свэг]: — скоро придёт. 2:05 [Пак_Мудак]: — Я здесь. 2:05 [Пак_Мудак]: — Ребят, вы слышите это? Кто-то поёт «чара бэйбэ, чара бэйбэ» в душе. Голос низкий, но из-за плесков воды я не могу понять, кто это. 2:06 [Гуччи_Бой]: — Ничего не слышу. 2:06 [Пак_Мудак]:Прекратилось. 2:07 [Хоби]: Я слышал. 2:07 [Шуга_Свэг]: — я нет. 2:07 [Ебаный_Нагибатор]: я ОЧЕНЬ хорошо слышал, странно, что Тэхен нет. 2:08 [Пак_Мудак]: — Чонгук, ты шоли? 2:08 [Ебаный_Нагибатор]: НЕТ, блять, это все Тэхен! 2:09 [Гуччи_Бой]: Тэхен сейчас в кроватке. 2:09 [Ебаный_Нагибатор]: — Вижу. 2:10 [Шуга_Свэг]: БЛЯТЬ, ЧИМИН, ЛИБО ВАЛИ НАХУЙ, ЛИБО ДАВАЙ УЖЕ МЕЛИ, ШО ТАМ У ТЕБЯ. 2:10 [Гуччи_Бой]: Не смей, Чимин. 2:10 [Ебаный_Нагибатор]: Чимин, фу. 2:11 [Хоби]: Кстати, Чонгук, ты нашёл трусы? 2:11 [Пак_Мудак]:ААААААААААА!!!!!!!! 2:11 [Пак_Мудак]: — Я видел 2:11 [Гуччи_Бой]: — ЧИМИН! 2:11 [Пак_Мудак]: — Как 2:12 [Ебаный_Нагибатор]:Тобi пiзда. 2:12 [Пак_Мудак]:Чонгук и Тэхен 2:12 [Шуга_Свэг]: — Та мы все знаем, что они ебутся каждую ночь. 2:12 [Ебаный_Нагибатор]: НЕТ! 2:12 [Гуччи_Бой]: с Чонгуком? Та ни в жизнь! 2:13 [Принцесса_Розового_Шмота]:Что вы там творите, что мы проснулись от криков Чимина? 2:13 [Рэп_Моня]: Мы не спали вместе, нет. 2:13 [Хоби]: Мы все слышали крики Чимина, а ещё много матов. Откуда Тэхен и Чонгук знают столько плохих слов? 2:14 [Шуга_Свэг]: Чимин? Он даже со мной так не кричал, как сейчас. Я стою и смотрю, как он валяется на полу и держится за свои яйца. 2:14 [Рэп_Моня]: То есть ты не отрицаешь, что вы с Чимином трахались? 2:14 [Шуга_Свэг]: Я слышу каждый день, как Джин напевает песню «эта ночь согреет нас», а потом с улыбкой собирает сумочку и идёт нахуй, то есть к тебе. 2:14 [Принцесса_Розового_Шмота]: Я пою «еда, еда, иди ко мне сюда», после чего иду кушать! 2:15 [Хоби]: Я один здесь натурал? 2:15 [Гуччи_Бой]: Я натурал. 2:15 [Ебаный_Нагибатор]: Я тоже. 2:15 [Пак_Мудак]: Я ничего не видел, это наеб, идите спать. 2:16 [Принцесса_Розового_Шмота]: Намджун, ты натурал? 2:16 [Рэп_Моня]: Да, а ты? 2:16 [Принцесса_Розового_Шмота]: А я тоже да. 2:17 [Пак_Мудак]: Ой, все, я спать. 2:17 [Шуга_Свэг]: - Пойдём. 2:18 [Ебаный_Нагибатор]: Сладких снов. 2:18 [Гуччи_Бой]: — Спокойной ночи. 2:18 [Рэп_Моня]: — Пока. 2:18 [Хоби]: — Ночи. 2:19 [Принцесса_Розового_Шмота]: Доброй ночи, детишки. 3:00 [Пак_Мудак]: Я не понял, а почему Тэхен и Чонгук так не хотят, чтобы мы знали о том, что сегодня они переоделись в женские образы и танцевали на столе, пев песни женских групп? 3:00 [Пак_Мудак]: Ну ладно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ если, кто не в курсе, то бантаны живут именно так: Джин с Шугой Рэп Мон с Ви Джей-Хоуп с Чимином Чонгук с мыслями о Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.