ID работы: 6021513

БантанЧат

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

бантанчат(6)

Настройки текста
9:00 [Рэп_Моня]: — ПОДЪЕМ. 9:00 [Рэп_Моня]: — Чонгук напился. 9:00 [Принцесса_Розового_Шмота]: — ЧТО? 9:00 [Пак_Мудак]: — В смысле? 9:01 [Шуга_Свэг]: — Как я им горжусь. 9:01 [Гуччи_Бой]: — КАК ЭТО — НАПИЛСЯ?! 9:01 [Хоби]: — Что он сделал? 9:01 [Рэп_Моня]: — Я, значит, хочу зайти к нему в комнату, а он шлет меня нахуй. 9:02 [Рэп_Моня]: — Он сильно напился. 9:02 [Пак_Мудак]: — Пойду пизды дам этому пидору. 9:03 [Хоби]: — Та ты гонишь, Мон. 9:03 [Рэп_Моня]: — Он закрылся. Я по-прежнему возле его комнаты. 9:03 [Рэп_Моня]: — Он с кем-то разговаривает, но явно не со мной. 9:04 [Шуга_Свэг]: — Чимин, я с тобой. 9:04 [Шуга_Свэг]: — Блядь, даже любимого хена с собой не позвал. 9:04 [Шуга_Свэг]: — Я готов выебать его за это. 9:04 [Гуччи_Бой]: — Этим займусь я. 9:04 [Гуччи_Бой]: — Не нужно, петушки, Гуки вас не станет слушать. 9:05 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Будто бы тебя послушает. 9:06 [Гуччи_Бой]: — ДА! Я скажу ему, что пить это плохо, а потом исполню свою давнюю мечту. 9:06 [Хоби]: — Ты не будешь сверху, даже если он пьян. 9:06 [Гуччи_Бой]: — Посмотрим. 9:06 [Рэп_Моня]: — Хватит уже. Нужно остановить Гука, я слышу, как он пиздит по VLive о том, что Юнмины ис риал, а Хосок натурал. 9:07 [Хоби]: — Но это ложь! 9:07 [Рэп_Моня]: — А, да, и про то, как вы тройничком ебались? тоже рассказал. 9:07 [Гуччи_Бой]: — Ну все, он одной ногой в гробу. 9:07 [Рэп_Моня]: — ОН, БЛЯДЬ, СЕЙЧАС СОГЛАСИЛСЯ ПОКАЗАТЬ ХУЙ ОДНОЙ ФАНАТКЕ В ТРАНСЛЯЦИИ. 9:08 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Охохо. 9:08 [Шуга_Свэг]: — Посмотрим, что из этого выйдет. 9:09 [Пак_Мудак]: — Сука, я уже бегу. 9:10 [Принцесса_Розового_Шмота]: — А я пойду кушать. 9:10 [Гуччи_Бой]: — Чим, быстрее! 9:10 [Хоби]: — Я смотрю его трансу. Юнги, ты ТАЙНО ПИШЕШЬ ФАНФИК ПО СЕБЕ И ЧОНГУКУ? 9:11 [Шуга_Свэг]: — Чо блядь? 9:11 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Надеюсь, это инца. 9:12 [Пак_Мудак]: — ЧО БЛЯДЬ? 9:12 [Хоби]: — Он внезапно прекратил трансу. Но хуй показал. Я сделал +100500 скринов, а еще гифку. 9:12 [Хоби]: /отправил фото/ 9:14 [Гуччи_Бой]: — БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ НАПИЛСЯ ОН, А СТЫДНО МНЕ? 9:14 [Ебаный_Нагибатор]: — вечер добрый телочки. 9:15 [Хоби]: БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ 9:15 [Принцеса_Розового_Шмота]: Но сейчас утро. 9:16 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Блядь. Чон. Чонгук. Блядь. 9:16 [Ебаный_Нагибатор]: — Сука, Сосок, то, что ты тока што отправил, да, да, это самое 9:17 [Ебаный_Нагибатор]: — Будь готов почувствовать в своей заднице. 9:17 [Гуччи_Бой]: — Что ты делаешь, Гук? 9:18 [Ебаный_Нагибатор]:Сейчас я лижу диван. 9:18 [Ебаный_Нагибатор]: — Лежу на диване* 9:18 [Гуччи_Бой]: — Нет, я имею ввиду, зачем ты напился? 9:19 [Пак_Мудак]: — ОТКРОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ, БЛЯДЬ, ЕБАНЫЙ НАГИБАТОР, ОТКРОЙ ЭТУ ХУЕВСКУЮ ДВЕРЬ, ЧТОБЫ Я ДАЛ ТЕБЕ 9:19 [Пак_Мудак]: — По ебалу. 9:20 [Шуга_Свэг]: — У тебя остался алкоголь? 9:20 [Ебаный_Нагибатор]: — Да. 9:21 [Шуга_Свэг]: — Вот и отлично, открой дверь, чтобы я забрал. 9:21 [Рэп_Моня]: — Нет, уж нам и одного пьяницы хватает, Чонгук, отдай мне. 9:22 [Пак_Мудак]: — Джун, ты после каждого концерта бухаешь с Юнги и Джином, поэтому молчите. 9:23 [Ебаный_Нагибатор]: — Я имею право на то, чтобы снять стресс таким способом. 9:23 [Хоби]: — И показывать свой хуй? 9:24 [Ебаный_Нагибатор]: — … 9:25 [Шуга_Свэг]: — ОТКРОЙ, БЛЯДЬ. 9:25 [Ебаный_Нагибатор]: — Окей. 9:26 [Принцесса_Розвоого_Шмота]: — Он открыл? 9:28 [Хоби]: — Да. 9:28 [Шуга_Свэг]: — Тэхен унес Гука к себе, а мы нашли соджу. 9:28 [Пак_Мудак]: — Поэтому тебя мы ждать не будем, хочешь, беги сюда, не хочешь, не беги. 9:29 [Рэп_Моня]: — Уже все здесь. Кроме Гука и Ви, конечно. 9:30 [Принцесса_Розвоого_Шмота]: — Уже бегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.