ID работы: 6021513

БантанЧат

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

бантанчат(5) НАМДЖИНЫ И КУРОЧКА.

Настройки текста
21:06 [Рэп_Моня]: — Почему ты плюнул в меня сегодня? 21:08 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Когда? 22:08 [Рэп_Моня]: — На тренировке. Знаешь, мне было неловко перед другими. 22:09 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Было бы хуже, если бы я не сдержался и поцеловал тебя прямо перед бантан. 22:09 [Рэп_Моня]: — А, то есть ты хочешь меня, раз даже перед поцелуем еле сдерживаешься? 22:09 [Принцесса_Розового_Шмота]: /голосовое сообщение/ 22:09 [Рэп_Моня]: — Что с твоим голосом? Ты пьян? 22:10 [Принцесса_Розового_Шмота]: — А что? Я взрослый парень. Имею право. 22:10 [Рэп_Моня]: — Где ты? 22:10 [Рэп_Моня]: — Эй, Сокджин, я тоже хочу. 22:11 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Дверь в мою комнату всегда открыта, а Юнгей куда-то съебался, думаю, опять к Паку. 22:11 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Мне надеть розовые стринги или белые? 22:12 [Рэп_Моня]: — Жди меня. 22:12 [Рэп_Моня]: — Белые. 22:13 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Но я хочу розовые. 22:13 [Рэп_Моня]: — Какой смысл надевать стринги, если я все равно сниму их с тебя? 22:13 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Так ты хочешь меня изнасиловать? 22:13 [Рэп_Моня]: — Что? Сокджин, ты еблан? Во-первых, я думал, что понял твой намёк. Что ты тогда имеешь в виду? А во-вторых, с каких пор ты называешь то, что мы делаем каждую ночь, изнасилованием? 22:14 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Ну, я приготовил курочку, хотел, чтобы ты оценил. Она уже готова. И еще, Намджун, ты дикий зверь со мной, я подам на тебя в суд. 22:14 [Рэп_Моня]: — Ты будешь моей курочкой. 22:14 [Рэп_Моня]: — Нет, моим петухом. 22:14 [Рэп_Моня]: — Хотя, ты и так петух. 22:14 [Рэп_Моня]: — Мой петух. 22:14 [Рэп_Моня]: — Жди меня, мой петушок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.