ID работы: 6021513

БантанЧат

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

бантанчат 13

Настройки текста
Примечания:
Диалог между Чимином и Юнги. 17:24 [Пак_Мудак]: — Юнги, ты где? 17:25 [Шуга_Свэг]: — На толчке, блять. 17:25 [Пак_Мудак]: — Упс. сори… 17:25 [Шуга_ Свэг]: — Чего хотел? 17:26 [Пак_Мудак]: — Я нашёл кое-что… 17:26 [Пак_Мудак]: — У тебя. 17:26 [Шуга_Свэг]: — Что там. 17: 27 [Пак_Мудак]: — Иди сюда. Поговорить нужно. 17:27 [Шуга_Свэг]: — Не могу. 17: 27 [Шуга_Свэг]: — Я ещё не скоро. 17:27 [Шуга_Свэг]: — Лучше бумагу принеси. 17:27 [Пак_Мудак]: — Серьёзно? Попроси Гука. 17:28 [Шуга_Свэг]: — Сам щас приду. 17:28 [Пак_Мудак]: — Юнги… 17:28 [Пак_Мудак]: — Я принесу, но если ты мне сейчас ответишь на вопрос. 17:29 [Шуга_Свэг]: — Валяй быстрее. 17:29 [Пак_Мудак]: — Ты почему мою фотографию под подушкой хранишь? 17:29 [Шуга_Свэг]: — Неси бумагу. И смекту. 17:30 [Пак_Мудак]: — Отвечай. 17:30 [Шуга_Свэг]: — Ну, дрочу, и чё? 17:30 [Пак_Мудак]: — Это шутка такая? 17:30 [Шуга_Свэг]: — Щас такая шутка будет, если ты не поспешишь. 17: 31 [Пак_Мудак]: Это не всё. 17: 31[Пак_Мудак]: Ты фоткал меня в душе? Ты фоткал меня, пока я сплю и фоткал как я чешу свои булки???? 17:32 [Шуга_Свэг]: — Последнее моё любимое. Кто еще чешет свои булочки, сняв трусы? 17:32 [Пак_Мудак]: — У меня чувствительная кожа! 17:32[Шуга_Свэг]: — Скорее наоборот. Ещё вопросы есть? 17: 32 [Пак_Мудак]: — Есть! Куча! Выходи и поговорим. 17:33 [Шуга_Свэг]: — НЕСИ, БЛЯТЬ, ЧТО-НИБУДЬ! Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ, ИЗ МЕНЯ ВСЁ ЛЬЕТСЯ! 17:33 [Пак_Мудак]: — Бегу. «Зачем ему это, черт возьми.» — думал Пак, ожидая друга уже полчаса. Юнги хранил множество фотографий Чимина у себя под подушкой, в книгах, под кроватью, над кроватью… Чимин, конечно, знал, что шариться в чужих вещах нельзя, но ему срочно нужно было найти ключи от миновской студии, так как Тэхён горел желанием записать самый крутой рэп трек. Чимин захотел помочь. Помог. Пока искал ключи, нашёл десять, пятнадцать, двадцать четыре фотографии. — Юн, это не самые удачные и даже через чур пошлые фотки. Сам не ожидал от того, что я такой секси… Чимин сидел на полу, разложив фотки вокруг себя. Юнги возвращается в комнату, находит Пака и садится рядом на кровать. Молчание. — Ты серьёзно дрочишь на них? — поинтересовался Чимин, не смотря на парня. — Конечно, — тихо и спокойно ответил тот. — Ну блинблять, не смешно. — А кто шутит? Парни посмотрели друг на друга. Уголки губ Мина опущены, глаза полузакрыты. Такое выражение лица знакомо Чимину. Юнги полон серьёзности, но его сердце наполняет волнение и беспокойство. Чим прекрасно понимал это. — Не делай этого больше. — Я не могу перестать. Я хочу выебать тебя, но дрочу на фотки в полном одиночнстве, -признался Юнги. Пак приоткрыл рот от удивления. — Я люблю тебя. Я хочу только тебя. — Это пранк? — Ты хотел получить ответ на свой вопрос, — Мин посмотрел на Чимина с хладнокровием. — Теперь проваливай и оставь меня одного. — Ты гей? — удивился Чимин. — Кто знает. Но к тебе меня тянет, как никогда. — И как ты понял это? Юнги поднялся с кровати. — Проваливай, — указал он пальцем на дверь, смотря сердито на Чимина. — И как ты это понял? — переспросил младший. Они находились в темноте вечера. Чимин тоже поднялся с пола, оставив фотографии позади. Тишина наполнила комнату, когда Чим подошёл к Мину. — Чимин… — Отвечай, милый, — улыбнулся Пак. — Милый? Ты рехнулся? — Юнги не понял такого поворота. — Выеби меня. — Каво? — Я думаю, я хочу тебя намного больше. Ты кажешься меланхоличным и дерзким, но это не так. Ты принимаешь ванну с резиновой уточкой, носишь трусы «Hello Kitty» и дрочишь в одиночестве на фотки парня, который чешет свой зад… — Блять. Чимин тянется к Юнги. — Я думал, свихнулся я, а ты свихнулся ещё больше… — признался Мин с ухмылкой на лице. — Ни слова больше, — Чим притянул парня к себе и накрыл его губы своими. Руки Юнги тянулись у дурацкой рубашке поло Пака и поднимали её, ощущая кубики пресса, которые до умопомрачения возбуждали Мина. Чимин диким взглядом смотрел на черную футболку Юнги с надписью «I'm pidor and dolboeb». Через мгновение она валялась на полу. Юнги толкнул Чима на кровать и залез сверху. — Запомни, малыш, я не дам тебе доминировать, — хриплый голос парня раздался по комнате. Губы Мина припали к шее Чимина и стали оставлять засосы, от которых тот ловил кайф. Приятный холод настиг обоих и завораживал. Юнги провел языком по соску и понял, что его другу это нравится. Он, как пылесос, засосал сосок Пака. Чим тяжело вздохнул, прижимая Мина к себе. Их тела горячее солнца. Юнги даёт возможность парню привстать на локтях. Они готовы. Чимин, конечно, хотел этого больше всего на свете, и не сомневался, что Юн тоже. Растёгивая ширинку джинс парня, младший потянулся к сокровенному, как дед мороз за новогодним подарком в свой мешок. У Юнги мурашки по коже от прикосновений Пака. Тот Достаёт миновский член и проводит рукой вверх и вниз. Юнги смотрит с ухмылкой. Чимин берет в рот и тоже смотрит на парня. Чим начинает сосать. За окном заметно потемнело. Комнату по-прежнему наполняет тишина, но теперь изредка можно услышать довольные и хриплые вздохи Мина. Чимин старается на полную. Это его первый опыт, от которого он в восторге. — Мне Тэхён рассказывал, что он пытался сам себе отсосать однажды, но у него ничего не получилось, — рассказал младший. — Чонгук говорил, что увидел это случайно, когда проходил мимо комнаты Тэхёна. Дверь была открыта. — Вот блять, — посмеялись оба. Юнги снял с себя окончательно джинсы и потянулся к парню, чтобы стянуть с него домашние штаны. Пак встал раком перед Мином и повилял задницей. Юнги шлёпнул, чтобы тот не дразнил. Они оба испытывают невыносимое притяжение друг к другу. Юнги облизал палец и засунул в Чимина. Не резко, а медленно, ведь волновался. — Ебать, я не знаю, как это делают. Я смотрел видео, но если что-то пойдёт не так… — Да нахуй, всё нормас, — ответил Чимин, ощущая приятную боль. Кажется, в этот момент он решил, что мазохист. — Нужно что-то там использовать ещё, у меня нет этого… — Вставляй уже, блядь, — застонал Чимин от нетерпения. Медленно, как автор пишет эту историю уже год, Юнги вошел наполовину в Пака. — А целиком слабо? — сказал младший, и Юн показал, что нихуя не слабо. Мин стал двигаться, наращивая темп. Через несколько мощных толчков обоим снесло крышу. Юнги не мог остановиться, стоны Чимина наполнили комнату. У парней пот на лице. — Блять, ты охуенен. Получая кайф, парни забыли о времени и обо всем мире. — Еще…ах, ох, да… Внезапно дверь открылась. — Хён, ну где эти ебучие ключи? час жду уже… — и в комнату влетает Тэхён, не сразу узревая всю картину. Парни смотрят на Кима, застыв на месте в той же позе. Тэхён выпучил глаза и перекрестился. — Подожду ещё, — произнёс он и, не поворачиваясь, задом ушёл, истерически смеясь. За пределами комнаты было слышно Тэхёна ещё долгое время: — Мама, роди меня обратно! С тех пор Юнги и Чимин всегда закрывают дверь. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.