ID работы: 6021513

БантанЧат

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Битиэс и новый год

Настройки текста

Если бы бтс праздновали russian ebany new year

Намджун: Тот, кто толкал самые душевные речи, тосты, желал счастья в Новом году, а под конец валялся в стельку под ёлкой. Сокджин: Готовил абсолютно всю еду, с нетерпением дожидался речи президента, и всех ругал за то, что слишком шумят и не дают слушать телевизор. Юнги: Решил взять на себя ответственность за всех остальных, и обещал выпить лишь один стакан шампанского, но что-то пошло не так, и Юнги, после пятого бокала, начал петь караоке, полез целоваться к Чимину, и заревел, когда Намджун толкал душевные речи. Хосок: Пел в караоке с Юнги и уснул, щекой уткнувшись в тарелку с оливье. Его пытались разбудить Тэхён, Чимин и Чонгук, но тот подумал, что его пытаются изнасиловать, и во сне зарядил кулаком по челюсти Гука. Чимин: Надел майку, весь вечер любовался и хвастался своими бицепсами, трицепсами, а после третьего бокала снял майку и начал танцевать стриптиз на столе. Тэхён: Ждал, пока все уснут, чтобы положить своё письмо под ёлку, а потом пытался сам не уснуть, чтобы застукать этого бородатого старика с мешком подарков, но случайно уснул. Чонгук: До сих пор просил у каждого мембера разрешение выпить шампанское, пытался поднять Хосока, но в итоге тот ударил его. Уснул в обнимку с Чимином под столом, ведь тот пытался утешить Чона, который заплакал после удара Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.