Глава третья. Нехваток
4 октября 2017 г., 14:39
POV Чонгук
Вы когда-нибудь теряли кого-то близкого? Да? Если да, то вы поймете меня хотя бы наполовину.
Потерять любимого человека-больно. Но время идет, и уже становится легче, верно? Это же так работает, я прав? Почему же тогда спустя почти два года я не могу смириться?
Должно пройти больше времени? При чем тут время? Оно не имеет смысла!..
Все. Что может помочь нам забыть – это смерть!!! Вы думаете, что легко забыть? А вы попробуйте!
Я не такой человек, который спокойно это забудет и пойдет дальше… жить… Я не смогу забыть его улыбку, его такие милые глаза, которые он отводит каждый раз, когда я делаю ему комплименты. Я не могу… Это не то, чего я хочу после его потери. Забыть Пак Чимина? Это как перестать жить…
Вы думаете, что я готов на это? Я пойду на все, ради того, чтобы забыть его? Я ни за что не променяю наши с ним моменты, чувства, разговоры на какую-то там спокойную жизнь. Я готов жить с Пак Чимином всю жизнь, и насрать абсолютно на его еще четыре личности. Я люблю его полностью… Без остатка…
Его сказка… Я ведь сразу понял, что она не закончена… Он хотел дописать ее для меня, но так и не успел. Давайте это сделаю я….
Жил на свете один мальчик (как оригинально). Он жил с четырьмя друзьями, которые являлись его спутниками жизни. Они все были разные, но такие одновременно одинаковые. Время шло, а они оставались такими же детьми. Они не могли уместиться в одной коробке, но уже ничего нельзя изменить.
Пока однажды все они не встретили одного парня. Он был для них лучиком надежды на спасение.
Этот парень, которого встретили эти пять друзей… Он был лучшим, кого они встречали. Они все любили его не братской любовью. Но ТОТ любил лишь одного…
Они любили друг друга так искренне и красиво, что остальные друзья (те, четыре человека) не могли противостоять им. Мы не знаем их имен… Но мы знаем, что Пак Чимин и Чон Чонгук любили друг друга. Маленькая и глупенькая сказка обратилась…
И тут конец… Пак Чимин не закончил… Мой малыш не успел… Пора моя настала…
Маленькая и глупенькая сказка обратилась… Во тьму… Пак Чимин был убит своими друзьями. Они не смогли поместиться в одну коробку, поэтому решили убить его, думая, что места станет больше. Как они ошибались. Все они являлись звеньями, которые поддерживали их коробку. Убрав одно-уберешь другие…
Они все оставили Чонгука одного. Никого больше не было рядом. Сначала был переизбыток, а теперь нехваток…
Чонгук хочет жить дальше, но без Чимина смысла нет! Зачем тупо жить по сценарию, когда нету главного героя. Нет, Чонгук никогда не являлся героем этой сказки, как и Чимин. Они были писателями своей сказки…
Они написали свою историю, которая в последствии всеми была забыта. Она была забыта…Забыта…
Я написал это на листке и оставил на столе. Я хотел подышать воздухом, пока в одинокой квартире не было так холодно. Я не могу находится тут один... Просто не хватает сил...
Улица нисколько уже не привлекала, но она являлась чем-то альтернативным одиночеству. Я умирал медленно не из-за одиночества, а из-за нехватка Пак Чимина.
Я, можно сказать, умирал от любви...
Домой я пришел поздно, даже не думая о том, что я сегодня буду есть. Я уже больше не хочу жить, питаться, мыться, одеваться... Я просто есть, и этого хватит для мира.
Листка не было на столе. Я подумал, что это ветер из окна снес его на пол, но он лежал на постели. На левой стороне, где я никогда не сплю. Там место Чимина. И никто не в праве его занимать.
На листке корявыми буквами было написано пару предложений:
Но они все равно любили друг друга до скончания веков... Даже когда не смогли коснуться друг друга. Один наблюдал за другим и помогал ему. Я люблю тебя, Чонгуки...
Примечания:
Честно, всплакнула)
Ребят, оцените эту работу, пожалуйста. Я впервые пишу POV, и надеюсь вам понравится