ID работы: 602163

Фрэнк, ты пьян, иди ко мне

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Еще один "Чепл Хилл"! Бармен ловко перекидывал шейкер, смешивая соки с виски. Он кинул лед в бокал, залил это смесью из шейкера и подал Фрэнку. Парень прочитал имя на бэйджике бармена. «Алексей». Айеро задумался, припоминая, где он мог слышать подобные имена, но его затуманенный алкоголем разум отказался хоть над чем-то размышлять. Тогда Фрэнк сказал сам себе: "Айеро, ты пьян. Иди домой". Он поднялся из-за стойки, кинул двадцатку бармену и направился к выходу. Оказавшись на улице, Фрэнк удивился прохладе ночного города. В клубе было слишком душно, а за два часа, проведенных там, он совсем привык к этой жаре. Фрэнк попытался вспомнить, в какой части города он находится. Он переехал сюда совсем недавно и после работы много гулял, исследовал новый для себя город. Сегодня же он случайно зашел в "клубный" район и не смог устоять перед желанием зайти в одно из таких заведений. Еще раз оглядевшись, Айеро решил идти вверх по улице. Он не был уверен, что дом в той стороне, не был уверен, что сможет поймать здесь такси. Он просто не придумал ничего лучше, кроме как пойти вверх по улице. Парень шел и думал о том, что он делает в этом городе. Он переехал в него две недели назад. Не просто переехал, а практически сбежал из Ньюарка, ставшего почти родным за 10 лет жизни в нем. Он улетел в солнечную Калифорнию. А зачем? Мать, всегда считавшая, что холодная погода Джерси негативно влияет на здоровье сыночка, с радостью приняла это его решение. Она сказала, что Фрэнки просто обязан поселиться на берегу океана, ведь морской воздух так полезен. Они вместе выбирали новое место жительства, остановившись на Беркли. Какова же была настоящая причина переезда Фрэнка? Он всегда говорил, что Нью Джерси был, есть и будет его единственным и настоящим домом, который он никогда не покинет. Что заставило его покинуть любимое место? Хотя тут правильнее сказать "Кто заставил?". Фрэнк поежился, вспоминая о нем. Бен. У них все было прекрасно. Бенджамин был совершенно точно влюблен в Айеро, а тот... Он не мог уверенно сказать об этом. Ему нравился Бен, с ним было так... удобно? Очень приятно и как-то привычно. Они были знакомы почти семь лет, полтора года из которых называли себя "парой". Осознание того, что Бен нравится ему не просто как друг, пришло к Фрэнку внезапно, но он не испугался нахлынувших чувств. Он просто отдался в руки своего теперь уже парня, который сам давно посылал Фрэнку многозначительные взгляды. Айеро любил Бена, но так ли сильно, чтобы он можно было сказать "Да, я люблю его, мы будем вместе всегда."? Спроси Фрэнка об этом с полгода назад он бы ответил утвердительно. Но сейчас... Сейчас он бы сказал, что сильно ошибался в этом человеке. Так же сильно, как и в своих чувствах. Сейчас он понял, что обманывал сам себя. Ему хотелось любить, и он зацепился за человека, который был к нему неравнодушен. Фрэнк медленно шел, вспоминая, как все начало портиться. Он стал замечать, что Бен слишком часто звонит ему на работу, проверяя, на месте ли он. Слишком долго расспрашивал по вечерам, чем он занимался днем. Слишком остро реагировал на редкие посиделки Фрэнка с его друзьями. Однажды, Бенджамин закатил ему самую настоящую истерику, вроде бы на пустом месте! Фрэнка всего-навсего подвез до дома один парень с работы, потому что дождь лил, как из ведра, а сам Бен не удосужился приехать за своим парнем. Постепенно, ссора за ссорой, большинство из которых были на почве ревности Бена. Фрэнк не понимал, куда подевался тот добрый и такой солнечный парень, который сначала стал его лучшим другом, а потом постепенно перебрался в его постель? И что это истеричное и всем недовольное существо сделало с ним? Они все больше отдалялись, и, в конце концов, Фрэнку надоело происходящее. Он собрал вещи Бена и выставил его за порог своей квартиры, сказав: "Зайчик, ты меня заебал. Пора нам отдохнуть друг от друга". Не смотря на то, что это было довольно грубо, Фрэнк не чувствовал никаких угрызений совести. Он впервые за несколько месяцев почувствовал себя свободным. Правда, на этом их общение не прекратилось. Бен звонил, угрожал, плакал, стоял на коленях перед дверью, но Фрэнк отвечал, что сыт всем этим по горло. Бена это не останавливало, и он начал следить. Это выводило Фрэнка из себя. Он сменил номер телефона, бывший парень каким-то образом узнал новый. Однажды Айеро получил сообщение с угрозой. Бен сообщал, что убьет себя, если Фрэнк не будет с ним. Как бы это ни было страшно, Фрэнк решил, что не будет поддаваться на провокации. К тому же, Бен не сделал бы этого. Он слишком любил жизнь. А Фрэнк любил свободу и именно поэтому решился на переезд. Он очень устал от такой жизни и решил бросить все. Буквально начать с нового листа. Айеро перевел дыхание. Прокручивать в голове картины прошлого оказалось увлекательно, так что он и не заметил, что прошел уже два квартала мимо мелких ресторанчиков, грязных баров. В первые заведения заходили приятные женщины в компании своих кавалеров. Рядом с барами же, прислонившись к стенам, стояли полупьяные разодетые девушки. “Шлюхи,” – мысленно поправил себя Фрэнк. Внезапно, мысль о том, чтобы снять одну из них на эту ночь, стала просто неоновой вывеской гореть в голове парня. "Эта же просто огромная, она меня раздавит!" "А эта, наоборот, просто скелет…" "Хм… Сиськи вроде ничего… Ничего особенного, - думал Айеро, оглядывая уже подзывавших его девушек. – Господи, Фрэ! Ты же собрался снять телку на ночь, а не поисками особенных занялся…". Вдруг ярко накрашенная блондинка налетела на него и схватила за плечи. На ней было очень короткое платье ужасного болотного цвета, который Фрэнк люто ненавидел. - Хэй, сладкий, если ты пришел сюда с мыслью "мне бы потрахаться", выбирай быстрее, иначе никто с тобой работать не будет! Фрэнк попытался освободиться от ее цепких рук. От нее жутко несло дешевым парфюмом, словно она сразу вылила на себя бутылочку. Да еще это кошмарное платье! - Я… Я не уверен… - начал было Айеро, - пожалуй, мне лучше… -Отойди от парня, грешница! – раздалось сзади. – Да, я тебе говорю, падшая женщина! Девушка подняла голову и отпустила Фрэнка. Тот ошарашенно обернулся и заствл от удивления. Перед ним стоял священник. Самый обычный пастор. Мужчина в черой рубашке с белым воротничком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.