ID работы: 602163

Фрэнк, ты пьян, иди ко мне

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Священник!.. Я перепил, или это происходит на самом деле? Откуда тут взяться священнику?!" - Фрэнк даже приоткрыл рот от удивления. Он так и остался стоять, совершенно сбитый с толку, когда блондинка выпрямилась и обратилась к этому... чудаку. - Чего ты тут забыл, святой папочка? Пастор опустил взгляд. - Я здесь, чтобы спасти одну невинную душу из твоих грешных объятий. - Хах, что за бред ты несешь? Псих, забирай сосунка, и проваливайте оба! Она зло развернулась и ушагала прочь на своих огромных шпильках. Священник протянул руку все еще недоумевающему Фрэнку. - Идем. Нам действительно нечего здесь делать. Сам не зная, почему, тот подчинился. Пастор быстро шел перед Фрэнком, уводя его в неизвестном направлении. Айеро прибавил шаг, поспевая за ним, и думал о происходящем. Итак, что происходит? Неизвестно откуда взявшийся священник практически сорвал ему предполагаемую ночь секса, а теперь убегает куда-то, постоянно оглядываясь, словно проверяет, бежит ли за ним Фрэнк. Айеро почувствовал, что будто немного протрезвел. Подействовал ли это прохладный ночной воздух или внезапное появление пастора, мысли его и в правду стали приобретать организованность и порядок. Фрэнк решил рассмотреть своего "спасителя". Первое, что он понял, - этот примерно одного роста с ним, что немного даже обрадовало его. Бен был намного выше Фрэнка, и он комплексовал по этому поводу, совсем чуть-чуть. Рубашка облегала тело пастора, фигура у него была, что надо. "Черт, Фрэнк, это же священник! Не думай о нем, как об одной из возможностей для секса..." - мысленно ругал себя Айеро, но это плохо действовало, он продолжал изучать незнакомца на ходу. У него были темные короткие волосы, а вот лица Фрэнк не мог разглядеть - пастор был постоянно в тени, да и освещение на улочке было не слишком хорошее. Вернее, его вообще не было. Священник вдруг снова побежал и исчез за ближайшим углом. Фрэнк поспешил за ним и оказался на большой улице, в которой он узнал Вирджиния-стрит, параллельную улице, где находился его дом. - Ненавижу уже эти грязные улочки с десятками клубов! Здесь куда приятнее, не так ли? - прервал мысли Фрэнка пастор и рассмеялся. "Он ко мне обращается?" - пронеслось в голове парня. Айеро поднял голову, посмотрел на своего странного спутника и так не смог сказать и слова. На этой оживленной даже ночью улице он смог увидеть лицо незнакомца. Он был молод, так что Фрэнк даже усомнился, можно ли быть служителем церкви или что-то вроде того? Еще он обратил внимание на глаза. Такие большие, красивого зеленого оттенка и немного грустные. Слегка оттопыренная нижняя губа и вовсе придавала ему вид обиженного на весь мир ребенка. О, Фрэнк словно умер от очарования этого прекрасного лица. Он немного покраснел и молча отвел взгляд. Парень заметил его небольшой ступор и помахал рукой перед глазами Айеро. - Эй, ты жив еще? Чего засмотрелся? - и улыбнулся так добро и очаровательно, как никто еще не улыбался Фрэнку. - Я... Ничего. - промямлил тот. Он думал только об этих глазах, которые теперь любопытно рассматривали его самого. - Ясно, - сказал незнакомец со смехом. - чего ты забыл в том районе? Ты вроде не похож на завсегдатаев таких мест. - Могу задать тот же вопрос! - заявил Фрэнк с неожиданной для самого себя смелостью, - не предполагал даже, что священники туда тоже ходят. Парень вмиг стал серьезным. - У меня там другая миссия, - важно произнес он. - Я иногда забираю оттуда таких, как ты. Тех, кто и сам не знает, зачем пришел туда. "Иногда" - значит, "сегодня впервые". - и снова улыбнулся, так что было не понятно, пошутил это он или сказал всерьез. Фрэнк просто не нашел слов, чтобы ответить на такую речь. - Я Билли, - протянул руку парень. - За спасение души из лап блондинистой демоницы можешь не благодарить. - Фрэээ...нк. Меня зовут Фрэнк, - запнулся на собственном имени Айеро и пожал руку этому Билли. - Приятно познакомиться, - опять улыбнулся он, - тебе не следовало ходить туда одному. Фрэнк уставился на него. - Хм... Ничего, что я вполне взрослый человек и могу позволить себе развлечься и выпить? - Конечно, это так, но ведь есть множество других интереснейших мест в этом городе. Не обязательно проводить время в компании одной из проституток. Фрэнк задумался... Возможно, в его словах была правда. Но, в конце концов, он может сам решать, как проводить свое свободное время. Он решил поделиться этой мыслью с Билли, но тот прервал его, схватив за руку. - Идем! Я покажу тебе, и ты сам все поймешь! Он потащил Фрэнка... в городской парк? Он находится как раз через дорогу, и, судя по всему, Билли именно туда и направлялся. - Ты ходил сюда? Ходил сюда ночью? - Я вообще не был тут. И мне не хочется думать о том, что я увижу и зачем же ты тащишь меня в парк ночью. Похоже, на последние слова Билли не обратил никакого внимания. Он с горящими глазами и видом первооткрывателя стремился вперед, увлекая за собой Фрэнка. Пару раз он даже споткнулся, но не обратил на это никакого внимания. - Ты... должен увидеть это, обязательно! Там будет очень красиво, тебе точно понравится! - он говорил отрывисто, словно уже запыхался. Билли шел впереди довольно быстро и вдруг резко остановился. Фрэнк, все это время едва поспевавший за ним, врезался в спину Билли. Тот обернулся и с улыбкой указал вперед. Там был пруд. Самый обычный пруд, который можно увидеть практически в любом парке, с уточками и красивыми водяными цветами вроде кувшинок. Но здесь... Фрэнк чувствовал что-то необычное. Пруд был окружен деревьями со всех сторон, так что свет луны падал на водную гладь лишь сквозь маленькие прорехи в листве. Когда глаза попривыкли к темноте, Фрэнк всмотрелся в темноту "леса" и увидел огоньки. Они то плавно загорались, то так же плавно потухали. Айеро смотрел на все это и ощущал какое-то волшебство. Да, что-то волшебное в этом есть. Фрэнк отвел взгляд и обнаружил, что его новый знакомый стоит совсем рядом и тоже завороженно смотрит на огоньки. - Это фонарики, - пояснил он и повернулся к Фрэнку, - Вроде бы, простая вещь, днем незаметная, но с наступлением ночи становится такой загадочной... Никогда не устану на это смотреть. Он опустился на траву, сел по-турецки и продолжил наблюдать за своим маленьким зрелищем. Фрэнк не придумал ничего лучше, кроме как упасть рядом. "Боже, как это мило. Едва знакомый парень привел меня посмотреть на мигающие огоньки, а я... Я сейчас пялюсь на его губы" - подумал он. Губы и правда приковали к себе внимание Айеро, он представил, каковы они на вкус, и смущенно отвернулся, заставляя себя отбросить эти мысли. Билли пододвинулся ближе к Фрэнку, задевая его ногу своей и при этом не переставая наблюдать за миганием над прудом.Тут во Фрэнке проснулась смелость. "Чего я медлю? Он сам притащил меня сюда, сам двигается ближе..." - подумал он и наклонился к Билли. Тот повернул голову, улыбнулся... и первым поцеловал Айеро. Легко коснулся своими губами его губ на мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.