ID работы: 6021639

Колдоальбом для мальчиков

Слэш
G
Завершён
195
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Восьмая страница

Настройки текста
Примечания:
В Нору Гарри приехал странным. Он всегда был непростым мальчиком, но Рон никак не мог понять, что же случилось с его верным товарищем. Гарри молчал. Много проводил в одиночестве, гуляя по полям рядом с домом. Попросился в старую комнату съехавшего Перси. И вел бурную переписку. - От кого письма? - Что? Да так. По школьным делам кое с кем консультировался. Рон, а давай лучше в шахматы сыграем? Уловка срабатывала. Рон забывал о странной сове, о письмах и погружался в стратегию. Все усугубилось, когда приехала Гермиона. Гарри все чаще пропадал, подолгу оставался в кухне ночью и чему-то солнечно улыбался, получая новые письма. Первого сентября вся семья Уизли спешно собиралась. Не хватало только Поттера. - Опять просидел всю ночь на кухне, - охала Молли. - Рон, Гермиона, разбудите его, а то он останется без завтрака. В старой комнате Перси друзья застали несколько необычную картину. Гарри спал, раскинувшись на кровати, прижимая букет сухих цветов. На прикроватной тумбе, на сундуке, на полу гнездились стопки исписанных пергаментов. - Может выкинем этот сухоцвет пока он спит? - шепотом спросил Рон, оглядывая бумажный бардак. - Он тебя заавадит спросонья. Лучше иди собирайся, я его разбужу. Гермиона была не только самой умной ведьмой своего поколения, но и еще и внимательной. И от ее внимания не скрылись многочисленные вензеля D.M. на разбросанных пергаментах. - Гарри. Гарри, просыпайся. Твоя любовь тебя уже совсем заждалась на Платформе 9 ¾.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.