ID работы: 6021639

Колдоальбом для мальчиков

Слэш
G
Завершён
195
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Девятая страница

Настройки текста
Примечания:
1. Это был день, когда Гарри Поттер впервые увидел Драко Малфоя без идеальной маски. Суд над его родителями закончился полтора часа назад. И если его мать отделалась синяками под глазами и расшатанными нервами, то с отцом было не все так просто. Поттер бездумно щелкнул недавно подаренным Колином Криви колдографом, навсегда запоминая курящего, в маггловской одежде, такого обычного Драко. 2. Это был день, когда Гарри Поттер увидел настоящее море. Война была позади, новые шрамы зажили на теле и немного затянулись на истерзанной душе. Драко Малфой намеренно сделал эту колдографию, пытаясь навсегда оставить в памяти этот момент, когда самое его правильное решение — вывезти Поттера из Англии — дало первые ростки надежды. 3. Это был день, когда Драко Малфой позорно заблудился в улочках Парижа. Тонкие пальцы в четвертый раз переворачивали карту, но место их нахождения этот маггловский рисунок показывать отказывался. Гарри Поттер коварно сделал колдографию, чтобы в следующим раз выиграть спор с его новым непереносимым другом Драко Малфоем. 4. Это был день, когда Гарри Поттер первый раз смог прийти в особняк на площади Гриммо и почувствовать его своим домом. Он больше не думал о горьких утратах, а наполнял старые стены воспоминанием о друзьях, об объятиях с Сириусом, о теплых руках Люпина и Тонкс. Драко Малфой не удержался от невыносимого желания сделать колдографию счастливого Гарри, ведь совместный будущий ремонт дома надолго займет двух лучших друзей. 5. Это был день, когда Драко Малфой понял о фатальной ошибке, рассказав Гарри, что дядя Сириус иногда играл ему колыбельные на гитаре. Поттер на следующий же день объявился с гитарой и самоучителем «для чайников». Драко Малфой сделал последнее прижизненное колдо, решив сегодня убить или Поттера или его чудовищную гитару. 6. Это был день, когда дружба Слизеринского Принца и Мальчика-который-выжил объединила непримиримые факультеты на вечеринке у них дома. Сначала гриффиндорцы вымученно улыбались, а слизеринцы хмуро кучковались. Но несколько бутылок старого виски, шутки Гарри и язвительные комментарии Драко разбили холод между компаниями. Панси Паркинсон не удержалась от ехидного колдофото мальчишек, подсчитывающих убытки и разрушения их дома после самой грандиозной вечеринки выпускников Хогвартса. 7. Это был день, когда Драко решился поцеловать своего лучшего друга. Холодный вечер в компании друзей и последнее одеяло добавили огромную порцию интимности в их прикосновения. И мысленно собрав все свои вещи из дома на площади Гриммо, Драко поддался искушению. Гермиона Грейнджер исподтишка сделала колдографию, ведь все остальные друзья уже несколько месяцев ждали, когда эти двое наконец-то сделают шаг навстречу друг к другу. 8. Это был день, когда Драко Малфой решил, что скрывать от остальных то, что они теперь вместе — глупо. Он несколько раз глубоко вздохнул и обнял Гарри со спины. Поттер опешил лишь на мгновение, а потом накрыл обнимающие его руки своими. Блейз Забини почти получил косоглазие, пока закатывал глаза и делал эту колдографию. 9. Это был день, когда Гарри и Драко занялись любовью. Это было немного неловко, страстно и совершенно незабываемо. Поттеру было очень страшно, причинить боль любимому человеку. Это колдо было сделано поставленной на таймер колдокамерой, за что Гарри получил по ушам от Драко. 10. Это был день, когда Гарри Поттер переплел свои пальцы с пальцами Драко Малфоя на приеме в Министерстве Магии в честь десятилетнего юбилея его победы над Воландемортом. Их друзья толпой следовали за ними весь вечер, готовые наброситься на любого, кто посмеет что-то сказать или бросить недовольный взгляд. Эту колдографию и письмо на следующий день принес филин Люциуса Малфоя. 11. Это был день, когда семья Малфоев приняла их союз и пригласила на семейный ужин для знакомства. Драко обессилено раскинулся на кровати, требуя двойную порцию виски, а Гарри с облегчением сцеловывал все тревожные мощинки с его лица. Это колдо случайно сделал Кикимер, пытаясь разобрать беспорядок в хозяйской спальне. Bonus Это был день, когда Драко Малфой научился отправлять mms-сообщения. Гарри Поттер уже четвертый час сидел на совещании, когда его карман мягко завибрировал. Открыв сообщение, он увидел фото и надпись: «Почему такой горячий парень все еще ждет своего Поттера с работы?» Совещание пришлось экстренно свернуть и перенести на завтра. Ведь от таких фотографий кто усидит на месте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.