ID работы: 6021657

Вдвоём

Гет
NC-17
Завершён
108
Armourspark бета
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Тесса Йегер вышла на крыльцо многоэтажного дома. Сжимая в руке горлышко литровой бутылки, девушка протяжно выдохнула. Эта ночь была веселой. Она с подругами немало выпила и теперь была готова свалиться без памяти и уснуть. Скоро встанет солнце. Тесса услышала знакомый рев двигателя. Тот, кем она тайно восхищалась, приехал за ней. Поправив джинсовую курточку, девушка спустилась по ступенькам на парковку. Прохладный ветер вмиг подхватил ее длинные светлые волосы. Йегер заметила красно-синий тягач на обочине и поспешила к нему. Открыв дверцу, Тесса первым делом положила на сиденье свой «Джек Дэниэлс». Двигатель замолчал. Ухватившись за ручку на дверце, она поставила ногу на подножку и взобралась в кабину. Потянувшись, чтобы запереть дверь, девушка за малым не рухнула вниз. Вцепившись в рулевое колесо, он увидела, как дверца закрылась сама. — Спасибо, Оптимус, что не рассказал отцу обо мне, — пробормотала Тесса Йегер, обняв руль. — Ты попросила меня, не так ли? — раздался спокойный голос Прайма через динамики. Девушка поднялась с руля и опустилась в кресло. Расстегнув куртку, она небрежно сняла ее, бросив рядом, и, посмотрев в окно, томно улыбнулась. — Оптимус… — пробормотала она. — Я рада, что мы наконец остались наедине… Стянув полусапожки, она согнула ноги в коленях и поставила их на сиденье. Взяв бутылку, открутила крышку. Сделав пару глотков крепкого напитка, девушка выдохнула. Салон заполнился приятным запахом виски, смешанным с парфюмом Тессы. — По коммлинку я слышал, что тебе нужна моя помощь. Я оставил автоботов, чтобы приехать сюда… — Ну и правильно. Они нам не нужны. Оптимус, я ждала только тебя, — произнесла Йегер, сделав еще глоток из горлышка бутылки. — А твой партнер, Шейн Дайсон? — размеренным голосом спросил автобот. — Ему не нужна та, что дружит с пришельцами. Но папа не знает об этом. Он думает, что Шейну можно доверять. Но… Оптимус, он мне не нужен, — ответила Тесса, закрутив крышку и отложив бутылку. Упершись коленями в руль, девушка услышала, как вновь загудел двигатель. Грузовик плавно тронулся с места. — Сессия закончилась, впереди каникулы, и я хочу просто побыть с тобой. Прости, что солгала, вызвав тебя сюда, но отцу я не могу рассказать то, что говорю тебе, — сонно промурлыкала Тесса, убрав ноги с рулевого колеса. Оптимус молчал. Он куда-то направлялся, то и дело проворачивая руль. Тесса удобней уселась в кресле, натянув обувь. От выпитого девушка чувствовала сильное головокружение. Положив руки на живот, она молча следила за дорогой. Синий тягач набрал скорость, выехав на широкую дорогу. Эта трасса была хорошо знакома Тессе, она вела к выезду из города. — Оптимус, а куда ты меня везешь? — подала голос девушка. — К отцу, — строго отозвался Прайм. — Нет! Только не к нему! Я не хочу, чтобы он увидел меня в таком состоянии. Оптимус, не нужно домой. Хоть ты меня не бросай, — бормотала Тесса. — Когда ты вызвала меня по устройству, что я дал тебе, я пообещал не говорить твоему отцу, что поехал за тобой. Но ты переборщила со сверхзаряженным. Тебе нужна помощь Кейда, — отозвался Оптимус через динамики. — Я знаю. У подруги был день рождения… — сказала Йегер. — А это – чтобы забыть Шейна, — добавила она, указывая на бутылку. — Не очень получается забыть. — Ну Оптимус, любимый… Спаси меня, — жалостливо произнесла девушка, за малым не заплакав. Впереди была развилка. Грузовик в последнюю минуту свернул с основной дороги. Тесса выдохнула с облегчением. — Оптимус, ты лучший! Я обожаю тебя, — проговорила девушка, нежно погладив панель управления. — Ты только не рассказывай отцу о том, что я нетрезвая позвонила тебе в четыре утра. — Хорошо, — сдержанно отозвался автоботский лидер. — Оптимус… — Тесса запрокинула голову. — А почему ты не расскажешь папе обо мне? — Однажды я был в подобной ситуации, и мои альфы горько разочаровались во мне. — Ты выпивал с подружками? — заулыбалась Тесса. — Альфа Прайм доверил мне командование над группой. Мы должны были разведать вражеские позиции, а я решил действовать сам, потому как считал верными свои поступки. Но это было большой ошибкой. Нас вычислили… Я не стану говорить Кейду о тебе, дав возможность самой сделать выводы. Выслушав лидера автоботов, девушка сказала: — Но, Оптимус, мое аморальное поведение никак не сравнить с твоими поступками. Ты делал так, чтобы было лучше другим, а я хочу забыться… — Если Кейд узнает о твоем поведении, то будет разочарован. И тогда он усомнится в тебе. Поэтому я не выдам тебя. Я думаю, ты в состоянии решить все сама, — говорил размеренный голос в динамиках. — Я ценю то, что ты делаешь, правда. Может, вообще никогда не поедем домой? Ты заберешь меня на Кибертрон, а там я точно не встречу бывшего… — пробормотала Тесса Йегер, снова откручивая крышку на бутылке. — Нет больше Кибертрона, — голос Прайма был наполнен болью. — Надеюсь, что ты больше не попадешься этой стерве Квинтессе! — сказала Тесса перед тем, как выпить еще. — Кейд… Я просил его! — Я узнала это не от него. И мне неприятен тот факт, что тебя лапал кто-то другой! — Что ты имеешь в виду? — спросил Прайм. — Я никому больше не позволю трогать тебя, Оптимус, — снова глотнув виски, вымолвила девушка. — Не волнуйся, я никому не скажу об этом. — Тесса, это точно все, что ты хочешь сказать мне? — голос в динамиках стал мягким. — Побыть с тобой наедине приятнее, чем трахаться с Шейном, — ответила девушка, снова приставляя бутылку к губам. — Ох… Тесса, — совсем как человек вздохнул кибертронец.

***

Едкий запах гари распространялся едва ли не всюду. Сенсоры снова выдали результат анализа окружающего пространства, в очередной раз подтверждая чрезвычайно высокий уровень радиации. В зону видеозахвата попал объект. Юный кибертронец сфокусировал оптодатчики на неизвестном предмете. Тепловизор показывал, что это нечто не излучает естественного тепла – значит, объект не обладает живительной Искрой. Орудия щелкнули. Сканер настроен. Темно-синие стопы скользнули по песчаной поверхности равнины. Где-то за огромным бугром слышалась стрельба, удары ракет. По внутренней связи пошли помехи. Сканеры за секунду выдали всплеск энергии – кто-то рядом! Услышав какое-то движение, автобот припал к земле. Приготовив орудия, мех ждал. Несколько секунд тишины… Внезапно прямо из-за развалин выскочил незнакомец. В синей оптике на миг мелькнул страх от неожиданности. Серый мех быстро настиг противника, нейтрализовав его орудия. Красно-синий кибертронец бросил бесполезные стволы под ноги, яростно взглянув на десептикона. — Оптимус! — выдал некто тонким скрипучим голосом. — Старскрим! — прошипел автобот, принимая боевую стойку. — Умри! — выкрикнул десептикон, стреляя из плазменного оружия прямо в голову противника. К счастью, сине-красный автобот обладал хорошей реакцией и ловкостью. Оптимус вовремя сумел увернуться, прежде чем его процессор мог оказаться разбит. Резким движением стопы автобот взъерошил ржавую труху, что была под ногами. Едкая пыль попала прямо в оптодатчики врага. Старскрим заверещал, отчаянно пытаясь избавиться от пыли. — Ах ты шлакодел недобитый! Я вырву твою Искру, Прайм! — вопил десептикон, зажмурив оптограни. — Я здесь! Действуй! — издевался автобот, находясь где-то рядом. Несчастный серый кибертронец неуклюже шатался из стороны в сторону. Видимость была почти нулевая. Ржавая труха неприятно щипала алые линзы. Нервозность, смешанная с раздражением, прокатилась по нейросети. Разозленный десептикон яростно схватил автобота за горло, передавив шейные магистрали и ведущую проводку нейросети. Оптимус забился в болезненных конвульсиях. — Я выдавлю из тебя жизнь, Прайм! — шипел противник, впиваясь когтями в тонкую проводку нейросети. Красно-синий автобот застонал. Отчаянно пытаясь разжать хватку, Оптимус мучился от дикой боли, охватившую всю нейронную систему. Казалось, что этому не будет конца и юный Оптимус дезактивируется от манипуляторов приспешника Мегатрона. — Убери свои мерзкие когти от моей бэты, Старскрим! — послышался тяжелый голос за спиной. Десептикон дрогнул. Вокалайзер самого Альфа Прайма едва ли не любого врага мог заставить испугаться. Даже самые мерзкие и жестокие десептиконские убийцы, заслышав его, сдавали позиции и бежали прочь. — Убирайся, Старскрим, пока цел! — повторил командир алозначных. Холодное лезвие клинка скользнуло к его затылку. Отпустив юнглинга, десептикон быстро помчался вон. Сине-красный автобот проводил противника холодным синим взором. — Отец, он уйдет! — воскликнул Оптимус. Но великий Альфа Прайм лишь смерил свое детище строгим взглядом. — Ударив в спину врага, ты ничем не будешь отличаться от него. Запомни это, мой сын. — Как прикажете, командир… — подавленно отозвался юнглинг, потирая сдавленную проводку. — Не успей я сюда – ты был бы мертв! А я не желаю потерять единственную бэту. Оптимус, почему ты ослушался меня?! Почему оставил вверенную тебе команду?! — строго произнес Альфа Прайм, яростно вонзив меч в землю. Оптимус попятился, сделав шаг назад. Но такие действия только разгневали командира фракции. Альфа глядел на бэту, словно разъяренный Мегатрон на своих подчиненных. По крайней мере, так показалось перепуганному юнглингу. — Никогда не делай так! Никогда не отворачивайся, когда я говорю! — наступал лидер. Оптимус с усилием воли взглянул в линзы отца. Ничего, кроме беспокойства, он в них не увидел. Однако Альфа Прайм умело пытался это скрыть. — Прости, что подвел тебя, отец, — подавленно вымолвил Оптимус, скользнув стопой по пыльному грунту. Но лидер автоботов продолжал холодно глядеть на свою бэту. Сделав шаг к юному Оптимусу, кибертронец поднял свой клинок. Юнглинг даже не дернулся в ответ на этот жест. Легким движением манипулятора отец положил широкое лезвие меча на плечевой сегмент молодого Прайма. — Нет. Ты подвел не меня, а своих товарищей, за которых обязан положить жизнь! — строго произнес Альфа Прайм. Оптимус вопросительно посмотрел на альфу своими волшебными синими линзами. В них можно было прочесть, как ему не хочется говорить, что творится на Искре. Альфа Прайм убрал оружие от корпуса своего потомка и не спеша направился прочь. — Ты хочешь моего дезактива? — подал голос юнглинг, следуя за лидером автоботов. Альфа Прайм шел к кораблю, что был совсем недалеко над долиной. Не оборачиваясь, он ответил: — Оптимус, для чего ты носишь эмблему автоботов? Юный Прайм задумался – но не потому, что не знал ответа… — Я на стороне добра, — сказал он. — А на что ты готов ради своих собратьев? Ради светлого будущего Кибертрона? — обернувшись, задал вопрос командир алозначных. — Я не знаю. — Жизнь твоя ничего не стоит, если ты существуешь во благо себе, не думая о других! А что, если единственный шанс спасти тысячи Искр – ценой своей?… — спросил Альфа Прайм. Но Оптимус молчал. Его Искра сжалась от страха. Неужели тот, кто однажды стал причиной его активации, способен убить своего потомка?! Юный Прайм не понимал. Шагнув к своему родителю, Оптимус вымолвил: — А тебе не будет больно потерять меня, отец? — голос его дрогнул. — Будет. Но я буду гордиться твоим поступком, потому что твоя жертва станет проявлением благородства и чести! Отдать свою жизнь во имя жизни других, Оптимус, есть качество настоящего лидера, — строго проговорил Альфа Прайм, ткнув пальцем в грудь бэты. — Мертвые лидеры никому не нужны. — Но о тебе будут говорить как о герое, которому не безразлична судьба других. — Тогда я не хочу быть Праймом, — с уверенностью в голосе ответил красно-синий автобот. Командир алозначных тяжело провентилировал. Продолжая идти к кораблю, мех сказал: — Тогда тебя нужно звать не Оптимус, а Фоллен! — Я ведь часть тебя! Как ты можешь такое говорить?! — выпалил Оптимус, шагая следом за командиром фракции автоботов. — Настанет день, и ты поймешь, — тихо ответил Альфа Прайм, искоса взглянув на бэту.

***

Человек сидел на плечевой накладке командира автоботов и глядел на заходящее солнце. Ветер дул теплый, летний, принося с собой легкий аромат красной розы. Тесса Йегер положила ладони на гладкую поверхность металла. — Так твой отец сказал, что готов пожертвовать тобой? — недоуменно произнесла девушка, вопросительно посмотрев в фейсплейт автобота. Но Оптимус Прайм продолжал молча глядеть вперед, озадаченно отводя взгляд от любопытных глаз белкового существа. Тогда Йегер продолжила свое: — Это не по-отцовски! Как можно такое говорить своему сыну?! Оптимус, и ты промолчал?! Что ты потом сделал? Лидер автоботов с горечью ответил своим бесконечно спокойным, ровным голосом: — Моей альфы-матери не стало, и я лишился того, кому мог довериться, а затем бесследно исчез отец… Говорят, что Фоллен их погубил, так же, как и Зету Прайма, командуя Мегатроном. Дочь изобретателя с сочувствием глядела на инопланетного товарища. — Оптимус, если ты за меня умрешь, я тебя убью, понял?! — выпалила Йегер, укоризненно тыча пальцем в автобота. — Договорились, — тихо подал голос мех, с осторожностью укладываясь на спину. Кибертронец не спеша растянулся на траве, которой густо заросла большая лужайка. Взяв человека в руку, трансформер устроился удобней. Тесса неуклюже перебралась на теплую от работы внутренних систем грудь Прайма. Ухватившись за стыки брони, девушка расположилась на стальной поверхности. Приложив ухо к груди товарища, Йегер замерла, слушая ровный гул работы вент-систем где-то глубоко-глубоко в корпусе пришельца. — Что ты надеешься услышать? — озадаченно спросил Оптимус, разжав пальцы. Девушка некоторое время продолжала прислушиваться, стараясь не шевелиться. Оптимус сомкнул и разомкнул оптограни. Сфокусировав любопытный взор на человечке, он с осторожностью стал гладить белковую по спине. Проводя механическим пальцем по телу человека, автобот чувствовал насколько, он хрупкий и мягкий. Стоит только переборщить с силой касания – и все… — Оптимус! — возмущенно выпалила Тесса, подняв голову. — Ты меня до смерти загладишь! Можно полегче? Ты ведь сильный, — добавила Йегер, ухватившись за палец автобота. — Ты приятная на ощупь, — голос Оптимуса был мягким и сглаженным. — Погладь меня между ног, и тогда сделаешь приятно не только себе… — лукаво улыбаясь, проговорила девушка, развалившись на теплой груди Прайма. Некоторое время Оптимус с интересом наблюдал за человечком, осторожно поглаживая ей спину, задирая при этом майку. Тесса то сжимала, то разжимала пальцы, вцепившись в сегмент брони. Кибертронец решил, что маленькое существо просто терпеливо ждет, когда прекратятся эти ласки. Однако стоило ему убрать палец, как девушка возмущенно воскликнула, чтобы Прайм продолжил. — А твой отец не будет против? — многозначительно вымолвил мех, продолжая гладить спину человека. Тесса стянула с себя розовую майку. Оставшись в одном бюстгальтере, она прикусила губу, посмотрела в лицевую кибертронца. Оптимус несколько секунд разглядывал ее красивое тело, затем пальцами указал на место на своей броне. Удобно устроившись на животе, Йегер продолжила наслаждаться ласками инопланетного товарища. — Мне двадцать, Оптимус. Продолжай… Пожалуйста… — простонала Тесса, расстегивая замочки на ажурном лифчике. — Я не скажу Кейду об этом… — прошептал Прайм, чувствуя сенсорами, как нежная кожа человечка соприкасается с его корпусом. — Договорились. А теперь сделай мне хорошо… — пробормотала девушка, обнаженной грудью елозя по стальной поверхности брони. Палец автобота скользнул между лопаток к пояснице Йегер. Тесса изогнулись дугой, указывая, что гладить нужно ниже. Лидер автоботов с любопытством продолжал невесомые ласки, все ниже опуская пальцы. Девушка ловко улеглась на спину, руками упираясь в грудь меха. Совершенно не смущаясь инопланетного пришельца, Йегер стала поглаживать свою грудь. Палец Прайма коснулся ширинки на джинсах. Тесса почувствовала приятное тепло внизу живота. — Сильней! — выпалила она, двинув бедрами навстречу желанному прикосновению. Оптимус мгновенно исполнил просьбу, немного надавив на чувственное место. Нежный стон вырвался из уст девушки. Тесса крепко сжала пальцы на стыках сегментов брони. — Вот оно что. Я понял, — негромко произнес Оптимус, начиная плавные движения пальцем. Девушка почувствовала жар по всему телу. Она всем своим существом захотела невозможного – ощутить в себе эти сильные стальные пальцы. Грубая джинсовая ткань приятно терла нежное место. Тесса ритмично постанывала, ухватившись за палец Прайма. — Ты лучший, Оптимус! — выдала она, запрокидывая голову. Командир алозначных молчал. Продолжая ласки, он чувствовал, как сильно бьется человеческое сердечко. Порывистые женские стоны почему-то были приятны аудиосенсорам. Но Оптимус понимал, что именно стоны Тессы Йегер он хотел услышать. Эта милая человеческая особь… Такая хрупкая, нежная… Оптимусу нравилась ее беззащитность. Руки девушки опустились к замку на джинсах. Расстегнуть удалось только с третьей попытки. Небрежно стянув мешающую одежду, Тесса развела ноги, полностью открываясь внеземному существу. Основываясь на полном взаимодоверии, земная девушка могла не волноваться за свое здоровье, отдаваясь многотонному трансформеру. И Оптимус это прекрасно понимал. Осторожно коснувшись влажного и нежного места, автобот начал легонько двигать пальцем, несильно надавливая на него. Девушка тяжело дышала, то сжимая, то отпуская затвердевшие соски. Металлический палец кибертронца нежно скользил по возбужденному клитору вниз к влагалищу. Тесса изгибалась дугой навстречу ощущениям. Стальная прохладная поверхность пальца только сильнее возбуждала Йегер. Осознание, что ее ласкает огромный инопланетный робот, будоражило разум. Тесса чувствовала палец Оптимуса на внутренней стороне обоих бедер. Они невесомо задвигались в такт ласкам. — Ох… Хорошо… Не останавливайся, — томно пробормотала девушка, закрывая глаза. Теплая прозрачная жидкость помогала лучше скользить. Прайм надавил чуть-чуть сильнее, на что девушка только с благодарностью вскрикнула. Горячо целуя вторую ладонь автобота, Йегер тазом начала прижиматься к пальцам меха, требуя двигаться быстрее. Оптимус выпустил горячий пар изо рта. Ускорив темп, он коснулся пальцами другой руки ее груди. Тесса застонала в голос. Она судорожно начала двигать бедрами, сжимая пальцы автобота на своей груди. Вытягиваясь дугой, девушка приподняла таз навстречу движениям. Прайм чувствовал прерывистое горячее дыхание Тессы. — Я сейчас кончу! — выпалила она, чувствуя жар, разливающийся по всему телу. Стиснув зубы, она зажмурила глаза. Крепко сжимая пальцы Оптимуса, она продолжала судорожные движения бедрами. Девушка почувствовала сильный сладостный жар в тазу, волнами накатывающийся по всему телу. Сильно сжав коленями палец кибертронца, Тесса издала порывистый стон. Несколько секунд… Оптимус понял, что все закончилось, когда липкая прозрачная жидкость брызнула на поверхность пальца. Йегер продолжала лежать в прежнем положении, коленями сжимая предмет, доставивший ей массу удовольствия. Она ласково целовала пальцы Оптимуса, нашептывая ему слова благодарности. Ведь даже с Шейном она не испытывала такого оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.