ID работы: 6021657

Вдвоём

Гет
NC-17
Завершён
108
Armourspark бета
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потому, что Прайм

Настройки текста
Оптимус сидел, поджав ноги, и глядел на обнаженную девушку, купающуюся в небольшой речушке. Автобот молчал, но его аудиосенсоры хорошо помнили сладостные, порывистые девичьи стоны. Он ощущал на себе ее запах. Помнил, как судорожно она сжимала своими тонкими пальчиками его сильные пальцы. До сих пор чувствовал ее теплую нежную кожу на своей бронированной груди… Отчего-то Искра сжималась в груди всякий раз, когда кибертронец думал о различиях их видов. Сегодня он отвезет ее домой, и произошедшее на этой лужайке останется в тайне… Ведь то, что командир автоботов позволил себе, больше ни в коем случае не должно повториться. Тесса вышла из воды. Ее мокрые длинные волосы лежали на одном плече, совсем немного прикрывая небольшую упругую грудь. Алкоголь уже давно успел выветриться из ее разума, и сейчас Йегер чувствовала легкую тошноту. На щеках не было даже румянца, когда, совершенно нагая, она подошла к Прайму. Оптимус глядел на нее своими волшебными синими линзами. Красивая, отлично слаженная девушка… Тесса убрала руки за спину, загадочно вглядываясь в небесно-голубые окуляры трансформера. Ее тело навсегда запомнило умелые ласки стальных пальцев меха. Ей всей своей сущностью хотелось все повторить. Девушка прикусила губу, продолжая стоять перед Праймом. Командир алозначных поднял с травы махровый плед, удачно забытый у него Кейдом. С заботой он накрыл им плечи дочери лучшего друга. В процессоре появилась мысль о том, что эта вещь принадлежит отцу девушки, которая сейчас стоит без одежды – только под этим пледом. И Прайм должен будет вернуть Кейду его плед, естественным образом не сказав о произошедшем. — Оптимус… — наконец вымолвила девушка, сжимая в пальцах ткань пледа. — Об этом никто не узнает. Даю тебе слово, Тесса, — тихо вымолвил пришелец. — Ты жалеешь об этом? — дрожащим от холода голосом сказала она. — Ответить честно? Йегер коротко кивнула, заворачиваясь в теплый плед. Босыми ногами она стояла на мокрой траве. Оптимус бережно взял ее на руки, прижимая к груди. — Я не жалею о произошедшем, — вымолвил мех своим удивительно спокойным и размеренным голосом. Девушка улыбнулась и поцеловала стальную поверхность брони. — Оптимус, а я ведь люблю тебя, — как-то грустно вымолвила Йегер, пальцем проводя по стыку брони. — Не нужно. Меня нельзя любить. Я подвергну тебя риску, если ты будешь рядом со мной, — с сожалением ответил Прайм, нежно поглаживая спину человека. Девушка взглянула своими прекрасными голубыми глазами в фейсплейт автобота. Стальные губы Оптимуса не двигались. Яркие линзы задумчиво следили за Тессой, стараясь не выдавать боли и сожаления. Но Йегер, заглянув в эту оптику, все поняла. — Я всегда восхищалась тобой… И переживала. Боялась за твою жизнь, когда Локдаун увез тебя на свой корабль. Ты думаешь, почему я ничего не сделала, чтобы убежать? Глупо было отправиться вместе с тобой, но я не могла бросить тебя, Оптимус. Лидер автоботов с благодарностью посмотрел на жавшуюся к его груди девушку. Он хорошо помнил своих альф, которые никогда не проявляли к нему такого сострадания, как это маленькое существо. Оптимус с болью вспоминал Альфа Прайма, который оставил его на Зету Прайма. Вести войну пришлось самому… И даже заботливый и понимающий Айронхайд не испытывал бескорыстного страха за Искру юного Прайма. Тесса жалась к корпусу автобота, по-настоящему, с любовью целуя его. Командир алозначных тяжело провентилировал. Его холодные стальные губы легонько коснулись ее хрупкого плеча. Йегер осознала взаимность своих чувств. Но в глубине души она понимала, что это не та любовь, о которой слагают романы. Тесса знала, что Прайм также нуждается в понимании и простой искренней нежности, ну, просто так – безвозмездно. Он, в силу своего прошлого, нуждался в Тессе, в ее тепле, а она – в нем… — Теперь я поняла, почему ты всегда один против самых страшных противников. Оптимус Прайм с любопытством взглянул в лицо человечка. С осторожностью он ткнул пальцем в ее обнаженный живот. — Твой отец учил тебя надеяться только на себя и никого не впускать в душу, чтобы не разочароваться. Поэтому твои автоботы оставляют тебя сражаться самого… Как тогда с Локдауном, — ухватившись за стальной палец руками, ответила девушка. — Моя жизнь – ничто по сравнению с жизнями товарищей, — сокрушенно ответил Прайм, проведя пальцем вверх по девичьему стану. — Ты нужен нам, мне… Живой, Оптимус. Палец автобота коснулся женской груди. Тесса с любовью взглянула в синие линзы Прайма, каждой клеточкой тела чувствуя прикосновение холодной стали. — Тесса… Разве у тебя нет отца? Он заботится о тебе, — тихо вымолвил кибертронец, не убирая палец. — Он чересчур опекает меня. Иногда мне кажется, что жизнь невыносима… А тут появился ты. Хотя я хотела, чтобы тебя забрали… — виновато опустив глаза, ответила девушка. — Ты ведь думала о безопасности. Не вини себя, — мягко сказал Оптимус. Тесса чуть улыбнулась. Обняв палец кибертронца, она нежно поцеловала его. Лидер автоботов гладил второй рукой спину девушки. — Знаешь, как я испугалась, когда Локдаун вонзил в тебя меч?.. — Правда? Ты боялась за мою жизнь? — Да, Оптимус. Боялась, что ты погибнешь и я так и не скажу тебе о своих чувствах, — тихо вымолвила Тесса, прижимаясь к его груди. Ладонь Оптимуса лежала на ее спине. Лидер автоботов продолжал глядеть на девушку своим задумчивым взглядом. Ведь они такие разные… С разных планет, разных видов… — Тесса… Меня нельзя любить. Я не тот, кто тебе нужен, — с сожалением промолвил Прайм, легонько сжимая в ладонях человечка. — Только ты сможешь по-настоящему меня защитить. Только тебе я могу доверить свое сердце, жизнь… Оптимус, моя мама умерла при родах, а отец, как бы ни старался, никогда не сможет понять меня. А ты всегда выслушаешь, поддержишь… — по щеке девушки скользнула горькая слеза. Оптимус пальцем вытер слезинку с ее лица. Осторожно он коснулся губами ее щеки. Тесса ответила взаимностью, нежно поцеловав его стальные молчаливые губы. — Не плачь, Тесса. Я не дам тебя в обиду. — Ты любишь меня? — с надеждой спросила девушка. Оптимус отвел взгляд. Как сказать ей правду и не обидеть? Прайм, конечно, крепко привязался к этому существу, и что творилось в его Искре – он и сам не мог сказать, но говорить, что сейчас испытывает к ней вовсе не любовь, никогда не посмел бы. Однако его аудиосенсоры все еще помнили ее порывистые стоны… — Я не могу дать тебе однозначный ответ. Мы даже не одного вида, — проговорил Прайм, отпуская на землю Тессу. Девушка подняла с травы свои вещи и стала одеваться. Лидер автоботов некоторое время глядел на горизонт, изредка переводя взгляд на Йегер, чтобы понять по ее лицу, что она думает. Надев обувь, она собрала мокрые волосы в пучок. С тихим лязгом трансформер улегся спиной на лужайку. Его бесконечно синяя оптика глядела в небо. Девушка взобралась по сегментам брони на грудь автобота и, посмотрев в его фейсплейт, изрекла: — Для тебя это так важно? Ты же сам говорил, что у нас много общего. Нет, это, конечно, твой выбор, я не давлю, но Оптимус, временем раньше ты утверждал, что наши расы похожи. — Тесса, я живу ворны, а это не одно тысячелетие на Земле. Твоей жизни не хватит, чтобы вместе состариться. Ты уйдешь раньше… — задумчивым голосом вымолвил мех, положив манипуляторы на грудь. — Зато ты всегда будешь рядом. Оптимус, ты нужен мне… — не унималась девушка, гладя полированную поверхность брони. — Я и так рядом. Я всегда буду защищать тебя… — Обещаешь? — немного улыбнувшись, спросила девушка. — Даю слово Прайма.

***

Кейд Йегер возился под капотом своего автомобиля, когда красно-синий тягач подъехал к его дому. Приподняв козырек кепки, мужчина внимательно посмотрел на светловолосую девушку, покинувшую кабину, на мокрые волосы дочери, небрежно собранные в хвост. Кейд снял перчатки. На его памяти Тесса всегда следила за своим внешним видом. А это? Мятая майка, местами мокрые джинсы… Йегер вздохнул. — Папа… Здравствуй, — сказала девушка, разводя руками, чтобы обнять родителя. — Ага. Ты где была, Тесса? Что за вид? — недоумевал Кейд, бросив перчатки на край капота. С серией щелчков Петербилт трансформировался в свою привычную форму. Оптимус Прайм опустился на одно колено, устремив взор на товарища. — И где Шейн? Разве не он должен был тебя привезти? — Ты не меняешься, папа. С Оптимусом безопасней ездить… — Да?! С каких это пор ты так решила? Тебе нравились гонки. — Синий Петербилт мне нравится больше, — вымолвила Тесса, опершись о капот. — Оптимус, хоть ты мне можешь внятно объяснить, что произошло? Вы вдвоем заплыв устраивали?! — возмущался Кейд, пальцем указывая в сторону автобота. — Я немного запылился. Пришлось мыться в местном водоеме, — спокойно ответил Прайм. — Да?! Это ты Мегатрону рассказывать будешь. Только почему-то после речки вы грязнее, чем автомойщики! — Ну, из речки-то мы вылезали… — встряла Тесса. — А почему майка мятая? — Кейд переключился на дочь, поставив руки в бока. — Пап… — вздохнула девушка, отойдя от машины. — Что «пап»? Я забочусь о тебе! — Ты перебарщиваешь, Кейд. Она уже не маленький спарклинг, — спокойно вступился за девушку Оптимус. — Она хуже. А ты еще и защищаешь ее! — указывая пальцем в лицевую кибертронца, возмутился Йегер. — Это я виноват, Кейд. Не ругай ее, — жестом руки кибертронец показывал человеку, чтобы тот успокоился. Мужчина обернулся в сторону дочери. Тесса, сложив руки на груди, легонько кивнула, подтверждая ответ автобота. — Я вас обоих посажу под домашний арест! — воскликнул Кейд. — Тебя на все лето закрою в доме, — продолжил он, пальцем указав на дочь. — А тебя заставлю помогать в гараже! — добавил Йегер, переведя палец на трансформера. — Я не собираюсь торчать в комнате! — обиделась девушка. — А тебя никто не спрашивал! — Ты не имеешь права! Я уже не семнадцатилетний подросток! — сложив руки на груди, выдала Тесса. — Вот это меня и пугает, — строго отозвался отец. — Где Шейн? — недоуменно спросил он. — Мы расстались! — Что?! Как это расстались?! — развел руками Йегер. Но непослушная дочь предпочла промолчать, чем объяснять подробности. Закинув джинсовую куртку на плечо, она направилась в дом. Мужчина перевел недоуменный взор на Прайма. — Ты что сделал с моей дочерью?! — вымолвил Йегер. Однако оптика лидера автоботов не выдавала никакой информации. Оптимус лишь шумно провентилировал, продолжая глядеть на возмущенного человека. — Чего ты молчишь?! Ответь, пожалуйста, почему мой ребенок мокрый и грязный? — не унимался мужчина, ближе подойдя к трансформеру. — Я достаточно понятно ответил тебе, Кейд, — спокойно произнес Прайм. — Байки про речку ты своим автоботам будешь заливать! А мне врать не нужно, Оптимус! — с раздражением сказал Йегер. Оптимус протянул человеку ладонь, в которой был махровый плед. — Ты забыл это… — вымолвил мех, возвращая вещь Кейду. Мужчина резко схватил свернутый плед и потянул на себя. Однако когда Йегер забрал плед, он почувствовал, как что-то выпало из него на землю. Взглянув под ноги, Кейд обомлел. Недопитая бутылка виски лежала прямо у его ног. Мужчина вопросительно посмотрел на кибертронца. Оптимус сразу понял, что его отговорка с речкой здесь не пройдет. Изобретатель быстро догадался, кем была оставлена эта бутылка. — Я не ожидал этого от тебя, Оптимус, — холодно проговорил мужчина, подняв бутылку с земли. — Тесса! — окрикнул Кейд, в голосе которого была откровенная злость. — Тесса! — вслед выкрикнул Оптимус. Девушка выглянула из окна своей комнаты. Ее влажные волосы подхватил порывистый прохладный ветер. Она была только в белом бюстгальтере и джинсах, когда разгневанный отец направлялся к дому. Осознав, что времени у нее мало, она помчалась к двери, заперла ее на щеколду. Накинув на себя рубашку, девушка кинулась собирать рюкзак, даже не успев застегнуть пуговки. Командир алозначных трансформировался в грузовик и погнал к дому Йегеров. — Тесса! Ну, я сейчас тебе устрою! — вытянув из брюк пояс, выпалил Кейд, поднимаясь по лестнице в комнату дочери. Тесса вздрогнула, когда услышала окрик приближающегося родителя. Закинув рюкзак на плечо, девушка взобралась на подоконник. Оптимус подставил ладони, чтобы подхватить ее. — Тесса! Дрянь непослушная! Открой! — кричал отец, дергая ручку двери. Йегер быстро забралась в ладонь кибертронца, сжимая в руках рюкзак. — Оптимус, скорей! Он убьет меня! — испуганно выпалила Тесса, услышав, как щелкнул замок на ее двери. — Он здесь! Лидер автоботов незамедлительно трансформировался в Петербилт. Когда Кейд заметил, что его дочь сбегает вместе с пришельцем, которого он когда-то укрывал у себя, было уже поздно. Красно-синий тягач мчался прочь, поднимая клубы дорожной пыли. — Прости, пап! — выкрикнула дочь, выглянув из окна грузовика. Кейд выбежал во двор, бросив на пол пояс. Некоторое время он глядел на уезжающий тягач, утерев с щеки слезу. — Тесса! — оставшись совершенно один, выкрикнул он. Вспомнив про свой автомобиль, Йегер помчался к нему. Сев за руль, он попытался завести двигатель. И тут он вспомнил, как его дочь сказала, что синий грузовик ей нравится больше, и все понял… Кейд осознал причину побега Тессы с этим пришельцем. А еще он понял, что к этому привело его чрезмерное опекунство. Нервно ударив по рулю, мужчина с сожалением наблюдал, как исчезает из виду красно-синий Петербилт. — Как ты мог, Оптимус?… Моя дочь, — с горечью прошептал Кейд, сокрушено опустив голову. Синий тягач с красными языками пламени на капоте быстро ехал по дороге в никому не известном направлении. Его борта обдувал попутный ветер, а лучи заходящего солнца мягко скользили по хромированным стальным трубам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.