ID работы: 6021812

Ты мой ангел

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дождь омывал собой Коноху. Собрались тучи спрятав последние лучи солнца. Это был один из плохих дней, особенно для Сакуры. Возле памятника погибших героев собрались все шиноби Листа. Сакура рыдала. Она не могла поверить что ее родители мертвы. Нет, только не они. Её родители ушли на задание и не вернулись. Сакура осиротела, а ведь ей всего 16 лет. Каждый шиноби положил на памятник по 2 гвоздики. Наруто приобнял Сакуру, принялся успокаивать, но разве его слова залечат ее дыру в сердце? Ей даже все равно что тут столько людей сочувствуют ее горю, ей важнее, что родителей больше нет. Слезы скатывались по ее розовым щекам, капая с подбородка на одежду. -Так всё, я так больше не могу. — Выпалил Хатаке и взял за руку свою ученицу. -Что вы делаете? — Завопила Розоволосая. Он отвел ее недалеко от места похорон. -Ну почему ты плачешь, ты же сильная девочка. — Убирая прядь волос с ее лица сказал Какаши. -Почему я плачу? Почему я плачу? А ничего что сегодня похороны моих родителей? — Раздраженным тоном ответила Харуно. -Я все понимаю, только не плачь. — Нахмурив брови успокаивал он её. Ему не нравилось смотреть на ее слезы. Она была его другом, близким человеком. Он не любил ее видеть грустной, расстроенной, заплаканной, а когда видел, всячески пытался поднять ее настроение. На то и нужна дружба, помогать друг другу. -Хорошо, Я постараюсь не поддаваться чувствам. — холодно ответила она. Она знала что он с нее не слезет если она не перестанет плакать. Будет всячески успокаивать. Сакура уже собиралась возвращаться, как он ее окликнул -Сакура?! -Что? — Повернулась она к копирующему. -Где ты теперь будешь жить? — Забеспокоился он. -Сама по себе, в своем доме…одна. — И тут она загрустила. -Не позволю тебе жить одной, маленькая ты еще. Переезжай ко мне, я буду рад. — Хатаке улыбнулся. -Вы что, с ума сошли? -Возмутилась Харуно. — Мы же учитель и ученица. Что о нас подумают? И к тому же сенсей, у вас только одна кровать! -Ничего не хочу слышать. Ты если хочешь оставайся здесь, а я пошел перевозить твои вещи. -Но… — Не успела девушка договорить, как Учитель ушел. -Вот дурак. — Подумала она про себя и задумчиво подошла к памятнику. Девушка продолжала смотреть на памятник. Слезы текли ручьем, она до сих пор не могла отойти от этого. Их больше нет, не будет тех светлых улыбок, тех объятий которые она так любила. Еще этот Хатаке. Чего он вертится вокруг? Итак плохо и без него. Конечно, он волнуется, но для Сакуры это казалось будто он слегка перегибал палку. Не до него сейчас. Не до него. Какаши, придя в дом бывшей ученицы Харуно, принялся собирать вещи Сакуры. В голове крутились только одни мысли: «Зачем он это делает? Для чего?» Хатаке и сам не мог ответить. Просто так надо и все. Ей всего-то 16, а уже сирота. Хатаке по себе знает — каково это быть сиротой. — Со мной она не пропадет. В конце — то концов не навсегда она же не будет со мной все время жить.- думал мужчина. Собрав все необходимое для её прибывания в его дом, он пошел за ней. «Как же она со всем этим справится?» — Спрашивал себя он. На что получил ответ: — «Я не оставлю ее одну, эта маленькая девочка никогда не останется одна» Подойдя к месту похорон, он начал искать глазами розоволосую девушку. Вот он и увидел ее макушку. -Ну все, я взял твои вещи, нам пора, Сакура. — Торопил он девушку. -Да, сейчас, подожди чуть-чуть. — после этих слов девушка подошла к памятнику, села на колени, положила 2 красные гвоздики и зарыдала. Слезы катились по ее щекам, глаза были зажмурины со свей силы. Руки сжаты в кулаки. -Сакура, пошли, нам нужно идти. — Поторапливал он ее. Какаши не мог смотреть на ее страдания, ему было больно видеть ее такой. Сломанной. Он взял ее за руку и они пошли к нему домой. -Но у вас только один диван, Какаши сенсей. — Пыталась Саку донести до него что переезд невозможен. -Ну ничего страшного, поспим недельку вместе. — Засмеялся он. — Диван большой, места хватит. А потом я уже и твой перевезу. -Хорошо, постараюсь как-нибудь смириться с этим. — Без настроения сказала Сакура. Он всё понимал, не дурак же. Но он поможет ей, вытащит из этого адского ощущения пустоты. Как будто вырезали сердце. -Такс, ну все, вот мы и дома. Хатаке достал ключи из кармана своего жилета и открыл дверь. Уютная квартирка — Подумала Сакура. Оба разделись от верхней одежды и принялись обустраивать Сакуру. -Вот твой шкаф, тут будет вся твоя одежда. Пойдем ванну покажу. — Указал Хатаке. Сакура кивнула ему в ответ и пошла за ним. Вот Зубная паста, сюда поставим щётку. Тут стиральная машина, Душевая кабина, унитаз и все необходимое. -Я все поняла, Какаши сенсей, чего вы так волнуетесь? Я же вижу где машинка, а где душевая кабина. — Засмеялась Саку. -Просто первый раз в этом доме будет жить девушка. — Засмущался Хатаке. Так, я пойду обустраиваться, а вы что будет делать? — Поинтересовалась она. -А я помогу тебе) И они пошли раскладывать вещи по шкафчикам. -Таак, это закинь в отдел брюк. — Указала она Какаши.-А это закинь в Футболки. Какаши сделал как она и сказала. И вот он дошел до ее нижнего белья. Кружевные синие трусики. Он не сразу понял о том что это нижнее белье Сакуры. -А это куда? — Спросил он. Сакура засмущалась. ей стало стыдно, в руках учителя ее трусики. Её щёчки в один миг стали пунцовыми. -Какаши ссс…енсей. — Она наигранно кашлянула, чтобы до него дошло. -Ксо! — Позднее зажигание, что поделать) Закончив раскладывать вещи, они без сил легли на кровать. Сначала разговаривали, а потом и вовсе уснули в обнимку, посапывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.