ID работы: 6021812

Ты мой ангел

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Для Хатаке оно было веселым. — РОТА, ПОДЪЕМ! — и на бедного мужчину вылилась холодная вода. Хатаке соскочил с места. Девушка при виде реакции мужчины звонко захохотала и свалилась с кровати. Хатаке нахмурился. — Зачем именно так будить? — пробубнил он. — Так я раза 7 к тебе подходила и будила. А ты в никакую. — доносился голос снизу. Какаши тяжело вздохнул. Он с ней кондрат получит. — Сакура, не лежи на холодном полу, встань! — девушка поднялась с пола, отряхнулась. — Вставай! Я уже завтрак приготовила! — И она ушла на кухню. Хатаке поднялся, взял чистую одежду и направился в ванную. Раздевшись, он вошел в кабинку, включил воду и прикрыл глаза. Тёплые струи воды обволакивали тело мужчины. Так было хорошо… Сакура снова зашла в комнату, заправила кровать и решила сходить в душ. Девушка вошла в ванную и начала раздеваться. Девушка держала в руках полотенце, как она услышала звук открывающей кабинки. Она обернулась и обомлела. Какаши Хатаке — Копирующий ниндзя Конохи стоял перед ней голый и без маски! Какаши при виде голой девушки слегка покраснел. Девушка, поняв, что стоит в чем мать родила быстро завернулась в полотенце и отвернулась. Какаши тоже быстро взял свое полотенце, обмотал им бедра и вышел. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Ее щеки горели от смущения и стыда. Но больше всего ей никак не удавалось забыть лицо Какаши. Ведь она первая, кто его увидел. — Надо будет извиниться… — Сказала Сакура и вошла в кабинку. Какаши ел свой завтрак под воздействием шока. Он даже не стал одевать маску. А зачем? Девушка уже увидела его лицо, и скрывать его нет смысла. Сенсею было неловко. Сакура вышла из кабинки и переоделась в домашнюю одежду. Увидя завтрак, она села за стол. — Сакура, ты не против прогуляться? — Какаши это идея пришла неожиданно, сейчас им нужно забыть этот инцидент. — Почему бы и нет. — девушка мило улыбнулась. — Ну тогда иди одевайся! — девушка направилась в их комнату. Одевшись, она снова пришла на кухню. Хатаке тоже уже был готов и ждал девушку. — Сакура, ты уже готова? — Мужчина был удивлен. — Ну что пошли? — Девушка кивнула, и они пошли в парк. На улице шел снег. Был несильный мороз. Они шли и болтали: о прошлом, о будущем. Они сели на лавочку в парке. Снег падал на розовые волосы Сакуры. Какаши любовался ею, пока она что-то рассказывала. -Прости, что ты сказала? — Какаши, тебе надоела моя болтовня, да? — девушка погрустнела. Она стала такой красивой, взрослой. Порой удивляешься. -Хатаке продолжал смотреть на нее. Он слышал то, что она говорит, но не слушал. Его тянуло к ее губам. Но он потряс головой и отвела дурные мысли. — Ну вот, вы меня опять не слышите! Зачем я вам вообще говорю! — девушка встала со скамейки и побежала. -Сакура! Подожди меня! — Хатаке бежал за ней как только мог, но девушка оказалась быстрее. Сакура бежала и тут подскользнулась, кто-то успел ее схватить за зад. Сакура взглянула на спасителя. Это был Асума. -Сакура, что же ты так летишь? На дороге лед, упадешь сломаешь себе еще- мужчина продолжал держать деву за зад, та покраснела. — Да, Асума-сенсей- Сакура краснела все больше. -Сакура! — Строго крикнул Какаши. Когда он подошёл, он увидел как Асума трогает Его Сакуру за зад. -Вы что себе позволяете? — возмутился он. -Какаши сенсей, я подскользнулась, а он меня подхватил. — ответила краснеющая Сакура. -Пошли домой! — взял он ее за руку и потянул за собой. Сакура была возмущена до глубины души. Что это он командует? -Я сказал пошли! — Все так же приказным тоном говорил он. Он потянул ее за руку и пошел. Сакура нехотя шла за ним. -Да что ты себе позволяешь?! — Она была злая. Он игнорировал её. Они шли так до самого дома. Дома Сакура начала заводить скандал. -Да ты совсем офонарел?! — Кричала она на него. -Успокойся. — Тихо сказал он. -Успокойся?! Да ты опозорил меня перед Асумой. -Успокойся я сказал. -Да что ты говоришь? Ты сказал? Да мне плевать что ты сказал. Асума мне помог, а ты опозорил и меня и сам опозорился! -Да он тебя за зад лапал, Сакура! Очнись! — Кричал Хатаке. Он был вне себя. — Это ты позорилась когда он тебе якобы «помог». — Да? Почему я должна тебе верить! Почему ты вообще вник в наш с ним разговор?! — Да потому что люблю я тебя, Дура! Всю душу ты мне вытрепала! Люблю тебя я! А ты слепая и не видишь этого! — кричал мужчина. Хватит, он итак долго ждал этого. — Что ты сказал? — Сакура была в шоке. Без слов он припер ее к стенке и поцеловал. Первый поцелуй. Такой нежный и аккуратный. Сакура не раздумывая ответила на поцелуй. С каждым разом поцелуй становился более страстным и жадным. Кислород кончался, им пришлось прерваться. — Я люблю тебя, дурочка- повторил он свои слова. Сакура крепко обняла Хатаке. Какое счастье он любит ее! Тут врывается Гай. — Какаши! Мой друг! Я должен проверит свою Силу Юности! И поэтому мы идем тренироваться! Гай охренел. Что творит этот безумец Какаши? Но нашим главным героям было все равно. Они оба засмеялись, а Гай так и стоял в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.