ID работы: 6022240

От Лондона до Индии.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Часть 1. Аннотация. Лондон 21 век. Век расчета, сделок и власти. Любовь и доброта, превратились в мифы. Но что делать, если в твоей продуманной до мелочей жизни появляется вихрь эмоций и недоразумений в лице хрупкой девушки. Приручить? А не получится ли наоборот? Существует ли любовь, где-то по мимо книг? А если существует, как сделать выбор между сердцем и семьей? В Индии свои законы и обычаи. Девушкам почти с рождения ищут мужа, собирают приданное. Не повиноваться воли родителей, значит опозорить честь семьи, навлечь гнев Богов. С первых годов жизни их обучают быть невесткой в чужой семье. Готовить, убирать, проводить службу, следить за домом, воспитывать детей, уважать старших. Век вроде бы один, а два мира совсем не похожих друг на друга, что происходит на их стыке? Идиллия или распад? Об этом вам поведает новый ффик по сериалу «Как назвать эту любовь» - «От Лондона до Индии». Пролог. - Ратна! Подожди! Остановись! – кричал мужчина, но было уже поздно. Ратна Малик не смогла справиться с изменой своего мужа, она застрелила себя. Мужчина прекрасно осознавал свою вину, но являлся по натуре человеком слабым, и застрелил себя, избегая ответственности за содеянное. -НЕТ!!! – разнеслось на все Лакхнау. Увидеть смерть родителей, в день свадьбы своей сестры, что ещё может быть страшнее? Наверное, только что родной дядя выгоняет тебя из дома, а бабушка уходит в монастырь, оставляя тебя с сестрой на улице. -Девьяни, присмотри за внуками, я не могу, - говорила женщина, упаковывая чемодан, - я знаю, Арнав и Анджали отправились к тебе. Моего мальчика больше нет, я не знаю, как справиться с этим горем. Эта женщина… эта Гарима, она ещё ответит за все. Это её вина! -Субхандра, не вини её. Наши дети сами виноваты, это они взяли грех на душу, а за внуками я пригляжу. Может в храме, ты найдешь покой для своей души, и со временем вернешься к нам. -Все может быть, но Боги не оставят нас, и возмездие совершится, она ответит за все. Выключив телефон, женщина убрала его в сумку и отправилась в храм находящийся далеко от людских поселений. У неё была цель и 12 лет, чтоб продумать все для мелочей, теперь пришло время вернуться в семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.