ID работы: 6022240

От Лондона до Индии.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. «Гонки или первая победа».

Настройки текста
Лондон. Наши дни. Свадебные обычаи это показательные работы для окружающих. Для семьи, родных, либо коллег по бизнесу. Голый расчет, вот на чем держится мир. -«Арнав Сингх Райзада, самый завидный жених не только в Индии, но и в Англии. Каждая девушка мечтает выйти за него замуж». Аман, что это за бред? Когда я просил пиар, я не это имел в виду. -Друг, что тебе не нравится? Esquire – это самый читаемый журнал в Англии. Это же столько потенциальных клиентов, - задумчиво проговорил Аман. Повезло ему, что он не рядом, жаль через телефон убить нельзя. Просил же, рекламную акцию, а тут статья как в брачное агентство! -Аман, ты ещё хуже, чем тетя Манорама. -Ну, она же своего добилась, твой брат уже месяц как женат, правда не на мисс Индия, как хотела тетя, но все же. Дади на твоей свадьбе ещё не настояла? – умело сменил тему друг. -Нет, пока затихла, ждет, когда я в Лондоне нагуляюсь, но чувствую что-то уже затеяла, сестра звонила и, ни разу не заговорила на счет свадьбы. Это странно, - рассказывал я Аману, когда подъезжал к пустынному месту за городом. -Ладно, посмотрим. -Все Аман, я на месте. Пойду искать Лав, потом созвонимся. Оставив машину за ограждением, отправился в толпу молодых и безбашенных людей. Гонки и свобода, вот что их объединяет. Когда-то я тоже был таким, но времена меняются. -Это же Арнав Сингх Райзада, - послышался шепот со всех сторон, ну вот самая обычная реакция на мое появление. -Смотри куда прешь! – потирая лоб, проворчала молодая девушка, которая сама же в меня и врезалась, подняв на меня глаза, она не стала пищать от восторга, может, не узнала? – чего смотришь? Я вообще опаздываю! -Я извиняться? Ты в своем уме? Больная, - но она скрылась так и недослушав меня, выскочка! Никто не смеет так обращаться со мной! -Эй, ты забыла извиниться, - произнес я, разворачивая её к себе, она уже оказалась в толпе гонщиков, а они не самая лучшая публика для моей задумки. -Сам Арнав явился на гонки, чем обязаны?- с нескрываемым сарказмом проговорила Лиза Джонс, лучшая гонщица в Лондоне, и моя бывшая невеста. Стерва первого разряда, таких сук ещё поискать нужно. -А что ему нельзя на гонках появляться? – встала на мою защиту сумасшедшая, вырвав руку из моей хватки, она уже вовсю спорила с Лиз, - думаешь, мир вокруг тебя крутится? Ошибочка! Открой глаза, тебе ничего не светит! -Мне? У меня хоть парень есть, и он же мой партнер на этот заезд. А у тебя? А? Что молчишь? Если ты и назвалась «Индийским счастьем» великим гонщиком, лицо которого оставалось в секрете, это ничего не меняет. В этом раунде победа за мной! – так же яростно отвечала Лиза. -А кто сказал, что у неё нет пары? – и кто меня просил влазить? Я завязал с гонками, но эта девчонка снова втягивает меня в мир скорости. -Арнав ты не можешь! Я тебя обучала гонкам! – начала Лиза, ох и зря это она, знает же лучше со мной не связываться! -Как тебе уже сказала, моя напарница: не льсти себе. Я Арнав Сингх Райзада, я прекрасно вожу и без тебя, и разве не девушки будут за рулем? Закончим на этом, - и обратился уже к девушки, которая просто хлопала своими ресницами, - ну, что «счастье», пойдем. -Кхуши, ты не посмеешь сесть с ним! Не забывай, что с Лизой в машине буду я, - пытался остановить её какой-то парень. -В этом и дело, Адвай, ты будешь в её машине… Пойдемте, заезд через пять минут, нужно проверить машину, и не забывай, для всех я – Киара! Она повела меня к машине, игнорируя все взгляды. О, Боги! Красотка! Как она изящна, контуры гладкие, четкие… Одна из лучших машин которую мне довелось увидеть. Гоночный Volvo черный как смола, стоял перед нами и манил скорее завести мотор. -Садись, чего стоишь? Или тебе ещё дверь открыть? – начала сумасшедшая девчонка, ну, что ж начнем. -Я не поеду, пока ты не извинишься. -Что прости? Извинюсь? За что? Ты в своем уме? Заявил при Адвае, что являешься моим партнером, а теперь кидаешь? Да ты… ты… Высокомерный, избалованный…. Она жестикулировала руками, подбирая больше оскорблений, а меня это лишь забавляло. -Да иди ты… лесом! – выругалась девчонка, - сама справлюсь, - и скрылась в машине. Мне пришлось сесть в машину, ведь Лиза продолжала наблюдать за нами, а я привык все контролировать. -Ладно, не злись, я тебя прощаю, мне эта победа тоже нужна, а ты водить хоть умеешь? -Я? А сам? Я лучший гонщик! Когда я последний раз интересовался гонками, лучшей была Лиз. Но пути назад нет, сам не знаю, почему сижу в этой машине, мне нужно найти Лав, и уговорить её на работу в Индии. -Как тебя зовут Кхуши или Киара? Тот парень он, кажется, хорошо тебя знает, - что-то девчонка скрывает. -Для тебя Киара, но многие зовут меня Кхуши, на гонках меня знают как «Индийское счастье». Этого достаточно для первой встречи, - она сильнее сжала руль, проверяя показатели на панели. -Фамилия есть? Или просто Киара? -Киара Кумар, но вам это вряд ли пригодится, а теперь помолчите, мне нужно настроиться. Её носик слегка сморщился, когда что-то из показателей её не устроило, она знала своё дело. Черные как смоль волосы, заплетены в косу и убраны назад. Глазки горят, предчувствуя азарт, адреналин и что-то мне пока не известное. -Готов? – спросила она, смеясь, но мой ответ и не требовался. Заведя мотор, она тронулась к стартовой линии. В заезде участвовали 5 пар, но сидящее рядом счастье это ничуть не беспокоило. Сколько я не занимался гонками? Год или два? Сколько изменилось за это время? Лишь только прозвучал выстрел, я понял одну вещь, она точно сумасшедшая! Маневрируя между машинами и преградами, она с легкостью обошла соперниц, не отставала только Лиза. Плавные и уверенные движение, она словно присутствует в другом месте, улыбка растягивает её губы, и я не могу отвести от них взгляда. Она вполне привлекательная девушка, правда, чокнутая. Надавив на педаль газа, она оставила Лизу позади, я буквально слышал, как та ругается на нас. Финиш, поздравление, ничего не меняется, но Кхуши это будто не заботит, она принимает выигрыш, и скрывается до появления остальных участников. -АСР? Ты что здесь делаешь? Ты участвовал в гонках? С Киарой? – вопрошала Лав, оказавшись рядом. -Я тебя искал, а потом встретил Лиз. Нам поговорить нужно по поводу работы. -Конечно, поговорим, пойдем. В голове не укладывается, как Киара согласилась, - в смысле? Как согласилась? Какого черта?! – АСР, она всегда ездит одна, а вначале даже скрывали кто она на самом деле. Всем занимался Адвай, но потом Киара заявила о себе, представилась всем как Киара Кумар, хотя многие считали, что её зовут Кхуши. Адвай чаще зовет её Кхуши. Я с ней мало разговаривала, но в ней словно два разных человека. -Ей нужна была пара для гонки, вот она и согласилась, ничего удивительного. Люди и не на такое идут ради денег, а выигрыш там не хилый. Забудем об этом, мы с ней больше не встретимся. Я хочу, чтоб ты вернулась в Индию, у брата была свадьба в прошлом месяце, ему нужна помощь в управлении. Ты единственный человек, кому я могу это предложить. Зарплата выше, чем в Лондоне, квартира от фирмы, предложения лучше не найти. -АСР, но ведь деньги это не самое главное,- начала Лав, и кто ей такие мысли в голову вбивает? -Лаванья купить можно все, и всех. Это вопрос цены и времени. -Я согласна на работу в Индии, но только после завершения сезона гонок. Через два месяца, я нужна Киаре, и я её не брошу. Сдалась вам эта девчонка, такая же стерва, как и все, я это докажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.