ID работы: 6022259

Наоборот

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Соблазненные тьмой

Настройки текста
      В Токио наступило утро, в одном из домов от сна пробудился парень лет семнадцати. Ему приснился очень странный сон, про то, что он бежал сквозь толпу с мечом в руках, а за ним бежала какая-то девушка в белом платье. Этот сон снится ему не первый раз. Юноша посмотрел на часы и решил, что пора вставать.

Мамору

      Опять этот сон… ничего не понимаю… почему он снится мне каждый день? Кто эта девушка? Почему я её защищал? И что за золотой кристалл мне нужно найти?

Конец: Мамору

      С такими мыслями он позавтракал и, собравшись, отправился в школу. Задумавшись, Мамору не заметил, как почти дошел до школы, когда услышал дикий мяукающий крик. Осмотревшись по сторонам, Джиба увидел кучку детей, которые издевались над котом. Он подошел к детям, и они тут же оставили кота в покое и разбежались кто куда. Парень взял животное на руки и осмотрел. Никаких видимых повреждений видно не было, только какой-то пластырь на лбу, который кот пытался отодрать, но у него ничего не получилось. —Давай помогу.— Мамору аккуратно отцепил пластырь, и кот тут же дал деру очень сильно оцарапав лицо.—И это твоя благодарность! — Крикнул он в сторону, в которую убежал кот. Махнув рукой, Джиба поспешил на урок.

***

Когда наступил вечер, Мамору вернулся домой уставшим и голодным. Он прилег на диван, но из кухни раздался какой-то шум, он бросился туда и застал странную картину. У него на столе сидели два кота. Один черный с плешью месяца на лбу, а второй белый с точно такой же плешью. —Ну, и что вы здесь делаете? —Задал он вопрос животным. И никак он не ожидал, что получит ответ. —Мы давно тебя искали, Мамору Чиба.—Сказал ему черный кот.— Меня зовут Луна, а его Артемис. Мы прибыли сюда, на Землю, чтобы помочь. —Эт-т-того… не может б-б-быыть… —Выдохнул Джиба, смотря на котов.—Животные не умеют говорить?! —Не волнуйся ты так, мы не обычные земные животные, мы прибыли с Луны. Там когда-то было наше королевство - Серебряное Тысячелетие.— Попытался успокоить его Артемис. Но, судя по лицу парня, у него это плохо вышло. —Что ещё за Серебряное Тысячелетие? Никогда о нем не слышал. —Конечно! Ты о нем не слышал оно исчезло много лет назад и о нем теперь нет ни какой информации, и никто больше не помнит о нем.—Снова заговорила Луна.—Мамору сядь я тебе все объясню.—Парень решил послушать что ему расскажут эти коты. —Итак, как уже сказал Артемис, мы прибыли с Луны, когда-то там было наше королевство. Им правила могущественная королева Селена, она правила не одна, а вместе с Лунным Альянсом - в него входили другие планеты солнечной системы.Да-да не удивляйся, когда-то и на других планетах существовала жизнь.—Увидев лицо парня заверила его она.—Так…на чем это я остановилась… а-а-а точно! Так вот в этот Альянс входили: Меркурий, Венера, Луна, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Каждое королевство жило припеваючи. И вот однажды, у королевы Луны родилась дочка её назвали Серенити тогда в день её рождения на балу было объявлено, что в шестнадцать лет малышка станет хранителем серебряного кристалла и её защищать будут принцессы остальных планет.Время шло малышка росла и ей всё больше было любопытно что же за планета такая Земля ведь ни кто не мог рассказать ей об этом так как, когда заключали договор Альянса тогдашний король Иллюзиона сказал, что им не нужна защита Альянса и серебряного кристалла, так как у них есть свой золотой кристалл, который не уступал по мощности первому. Так что Земля жила отдельно от остальных. Любопытство принцессы росло вместе с ней и на свое шестнадцатилетия она решила отправиться на Землю. Там она познакомилась с принцем Земли Эндимионом который уже был хранителем золотого кристалла. Принц и принцесса полюбили друг друга. Но их любовь не продлилась очень долга, так как планету принца захватило злое существо которое прозвали Металией оно поработило всех жителей планеты и решило уничтожить Альянс, а так же захватить силу серебряного и золотого кристаллов. Эндимион смог побороть власть Металии над разумом и отправился на Луну чтобы спасти Серенити. Бой был страшным по всюду кровь и тьма, крики и стоны об помощи. Двоим хранителям удалось выбраться из рушившегося дворца благодаря своим войнам и лордам, но как только принц попытался остановить Землян одна из его народа подняла меч против него и убила. С горя принцесса тоже убила себя. Её войны не видели этого, так как они сражались против своих же возлюбленных лордов которые после смерти своего Господин не смогли противостоять тьме. Ни кто из них не вернулся с поля боя. И тогда королева Селена воспользовалась серебряным кристаллом и запечатала Металию глубоко в недрах вашей планеты и отправила всех вас на перерождение в самый спокойный век. Кристалл очистил всех кто пошел на перерождение от тьмы. Но к сожалению Серебряное Тысячелетие было полностью уничтожено Иллюзион исчез, а Земля начала свою историю заново.—Наконец то Луна закончила свой рассказ. —Понятно значит вот как всё было, но я не понимаю зачем вы мне это рассказываете? —Спросил их Мамору. —Просто ты один из Лордов что служили принцу Эндимиону и вскоре ты полностью пробудишься.—Пояснил Артемис —И что все это значит? —То что ты должен собрать всех лордов найти принца и золотой кристалл, так как Металия снова пробудилась, ведь когда кристаллом тогда воспользовалась королева, а не принцесса по этому он не смог уничтожить Металию, а только запер её. —И что же будет потом когда я все это выполню? —Вы все вместе найдете принцессу и её войнов соедините силу двух кристаллов и уничтожите Металию навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.