ID работы: 6022259

Наоборот

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

В Тёмном королевстве

Настройки текста
Королева Берилл       Я сидела на своем троне и составляла план по нахождению золотого кристалла. До сих пор не вериться, что прошло так много лет с тех времен, но теперь я не проиграю и смогу захватить Землю и подчинить её тьме. Конец: Королева Берилл        Берилл услышала тихие шаги которые все приближались к тронному залу в котором она сидела. Вот дверь открылась и в зал вошла девушка. У неё были длинные сине-черные волосы до бедер и необычные фиалковые глаза. Одета она была в сейлор фуку: юбка, бант и туфли на каблуке были темно бордового цвета а верх был темно серым на лбу диадема с темно бордовым камнем. —А! Рей подойди!—Приказала королева едва взглянув на вошедшую девушку.— Как у вас проходят поиски? —Всё хорошо, моя госпожа! Ами анализирует потоки информации, Мина разъезжает по странам и ищет всё по нашему заданию, Мако готовит нашу армию к наступлению, а Усаги ищет хранителей Луны, чтобы не дать им пробудить принца и его слуг. Я же как вы и приказали доставляю энергию нашей правительнице Металии и с помощью людей и Юм ищу золотой кристалл. —Прекрасно Рей! Я знала что вы меня не подведете продолжайте выполнять приказ! —Да, Ваше величество.— Девушка поклонилась и тут же покинула зал.       Королева проводила её взглядом и снова задумалась, только на этот раз уже о том как ей удалось подчинить принцессу Серенити и её войнов себе. Кто бы мог подумать, что у неё это получится так просто.

***

4 года назад (Сейлор Марс)       Берилл шла и думала. о том как же ей одной справиться со всем тем что ей поручили. Когда внезапно почувствовала поток энергии при чем она ей показалась смутно знакомой. И вот Королева последовала по энергетическому следу который привел её к старому храму что возвышался на холме. По слухам там жил старик монах с маленькой внучкой. Она уже решила что ей показалась, когда услышала детский плачь и новый поток энергии чуть не сбил её с ног. Поднявшись по ступенькам перед ней предстала очень интересная картина, на площадке сидела малышка лет десяти, рядом с ней сидели два ворона. Девочка горько плакала. Но Берилл не было до этого дела, она смотрела на её ауру и узнавала жителя Марса и не простого, а именно принцессу-война Сейлор Марс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.