ID работы: 6022259

Наоборот

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сейлор Юпитер

Настройки текста
Pov: Макото       Эти тупые юмы, как же они меня достали ничего без меня не могут, сколько времени мы ищем золотой кристалл толку ноль. Что я скажу Берилл она мне доверяет командование нашей силовой структурой, а я подвожу её в последнее время очень часто. У меня нет ни одной хорошей новости да и у остальных как я поняла тоже никаких новостей нет. —Ну, как у тебя продвигаются поиски? —-Спросила меня Рэй.—Ами пока не может вычислить золотой кристалл, как бы не оказалось так, что принц и его прихвостни всё вспомнили и спрятали золотой кристалл. —-Я надеюсь, что этого не случилось не хотелось бы сражаться с принцем и его шавками, ведь мы не сможем пополнять запасы энергии для нашей великой правительницы. —Да, ты права. Надо поторопить Усаги с поясками Луны и Артемиса чтобы они не добрались до них. —Если хочешь я сама поговорю с ней пока ты занята? —Спасибо, Юпитер, но я сама.—И она ушла я снова оказалась одна, но ненадолго. через десять минут ко мне пришла Берилл. Она была очень задумчива и я не стала её отвлекать. Мне конечно было очень интересно о чём она так задумалась. —Сейлор Юпитер как проходит подготовка и поиски кристалла? —Берилл, подготовка проходит хорошо мы готовы атаковать землян в любую секунду, но кристалл до сих пор не найден.—Мне стало как-то неловко стоять рядом с ней и сообщать такие не удачные новости. Сколько мы уже ищем его, а так до сих пор не можем найти. —-Что же я этого и ожидала, Ами мне сообщила что нет никаких признаков пробуждения золотого кристалла так что я не удивлена что все ваши поиски не удачны. —-Я не подведу тебя! И найду кристалл! —Я уверена что ты очень стараешься Мако, но не стоит как и Сейлор Марс и Меркурий перетруждаться я вижу как вы стараетесь и верю что все вмести мы сможем победить в этот раз.— Она улыбнулась мне.—Кстати, скоро должны вернуться Минако и Усаги. —Надеюсь, что у них для нас хорошие новости. —Ну, у Венеры новостей практически нет, а Усаги уж отчиталась о том что хранители лишились своих сил. —Так значит она их поймала? —Нет, она не смогла их найти ведь они лишились сил, а это значит что их связь разорвана скорей всего они мертвы. —Вот и отлично они не встанут у нас на пути. —Да, ты права пожалуй я оставлю тебя у меня ещё множество дел на сегодня. —Ну, разумеется. Берилл ушла и я снова осталась одна. Значит мы все скоро опять будем вместе. И как всегда найдём решение все вместе.

Четыре года назад

Макото шла в приют после школы. Сегодняшний день не отличался от другого она встала и вместе с другими воспитанниками собралась и позавтракала отправилась в школу. Друзей у неё не было так как она была слишком высокой для своего возраста. —Эй! Смотрите! Дылда идёт! —Послышались крики со стороны приюта. Мако остановилась. И увидела группу хулиганов что жили в том же приюте что и она. Они очень любят дразнить всех, а тех кто не могут дать сдачи избивают. Девочку они не трогали потому что она могла дать им сдачи, но это не мешало им обзываться на неё. —Да, вы на себя посмотрите! —-В ответ крикнула она им. Но мальчишки не испугались и ещё больше начали дразнить её. Макото это так надоело что он решила убежать от них подальше. Развернувшись она побежала в противоположную сторону от приюта. Бежала очень долго и не оглядываясь по сторонам и когда силы покинули её Мако поняла что заблудилась. Она оказалась в непонятной подворотне. «Что же мне делать?! Где я?! И как мне вернуться назад?!» Эти мысли бились у неё в голове. Вдруг она услышала чьи-то шаги и громкий смех. Девочка повернулась к выходу на улицу, но путь ей загородила какие-то странные люди. —О! Смотрите ик… д-д-девчонка! —Крикнул один из них. Девочка сразу поняла что они пьяные и ей лучше срочно уйти отсюда пока ничего не случилось. В приюте она уже наслушалась что делают с маленькими беззащитными девочками взрослые дяди, и ей не хотелось оказаться на месте тех девушек. Но и деваться ей было некуда. Выпрямив плечи Мако решила гордо пройти мимо них тем самым показав что, она их не боится. Когда она подошла к ним они все с интересом посмотрели на неё. —Здравствуйте, извините меня пожалуйста, но я заблудилась в не подскажите как найти приют? —Эй! Да! Ты нас совершенно не боишься? —Спросил самый трезвый из них. —Нет, не боюсь. Бояться только трусы и слабаки, а я не то и не другое.—Произнесла девочка.—Так вы не знаете где находится приют? —Снова переспросила Мако. Так и не дождавшись ответа она пошла к выходу из переулка. Она почти дошла когда один из компании очухался и закричал: —Ловите её!!! —И первым бросился за ней остальные тоже вскоре присоединились к крикуну и для Макото начался второй забег за день. Она бежала со всех сил, но долго от пьяных мужчин она убежать всё равно не смогла бы. И вот ещё один поворот и тупик. —Па-а-а-палась, малявка ну, что теперь некуда бежать.—С усмешкой произнес главарь. Мако уже и сама поняла что, ей некуда бежать и вжавшись в стену дома она закрыла глаза…но ничего не произошло. Через пять минут девочка открыла глаза в подворотне никого не было кроме неё и какой-то странной фигуры, которая при приближение оказалась красивой девушкой в длинном черном платье с посохом в руках, но наверное это было не самое запоминающиеся детали, в глаза очень сильно бросались её рыжие до земли волосы и глаза похожие то ли на кошачий, то ли на змеи. Девушка подошла и протянула руку чтобы помочь встать: —У тебя всё в порядке? —Спросила она. —Да-а-а, со мной всё хорошо, но где те кто преследовали меня? —Я их спугнула, они больше не навредят тебе Лита. —-К-к-как вы мен-н-ня назвали?! —-Лита или правильнее будет сказать Литавра. Ты не помнишь свое имя? —Я помню своё имя, только меня зовут не Лита, а Макото Кино. —-Понятно видимо ты как и остальные тоже ничего не помнишь.—Тихо сама себе прошептала женщина, но Мако её всё равно услышала. —Что?!..что я не помню?! —Я тебе поведаю одну историю, но я не уверена что ты поверишь мне.—С сомнением произнесла женщина. —Я верю тебе! Ты спасла меня! —Хорошо, для начала я представлюсь меня зовут Берилл и я когда-то давно уже была с тобой знакома.— И Берилл поведала историю падения Серебряного Тысячелетия и об сейлор войнах, принцессе Серенити и конечно об Юпитере и о его принцессе Литавре. —Я была принцессой? —Да, была наследной принцессой Юпитера. Твои родители очень гордились тобой, ты была сильным воином и прекрасной принцессой. —У меня была семья? И-и-и друзья? —С волнением спросила Мако. —Конечно и семья Король Зевс и королева Гера твои родители, я была твоей подругой с Земли, ну и конечно твои подруги принцессы. Вы очень скоро встретитесь. Я уже нашла Рей и Ами. —Рей? Ами? —-Ну, да так теперь зовут принцесс Марса и Меркурия. Я думаю они будут рады встретиться с тобой. —Ты отведешь меня к ним?! —Конечно, и ты можешь остаться со мной раз в этом времени у тебя нет родителей то я стану твоим опекуном. Ты не против? —Нет, конечно я только за! Давай же скорее отправимся к девочкам! —Давай! —Берилл улыбнулась взяла малышку за руку и они перенеслись во дворец где снова встретились старые друзья трое из пяти воинов им осталось дождаться только главную Сейлор Венеру и найти принцессу Серените. И в этой жизни они не подведут королеву Металлию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.