ID работы: 6022259

Наоборот

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сейлор Венера

Настройки текста
Минако       Сколько прошло лет с тех пор, как я и другие войны встали на сторону Берилл и королевы Металлии. Мы нашли принцессу и теперь помогаем возродиться нашей великой правительнице. Я занималась поисками как и другие войны, но так и не смогла обнаружить след золотого кристалла. Скоро придется вернуться в Токио, хоть и с неудачей я рада, тому что возвращаюсь домой я увижу свою семью. Я уже представляю как со слезами на глазах ко мне кинется Усаги, как гордячка Рэй накричит на неё чтобы она прекратила реветь, а потом сама обнимет меня. Ами стоя в сторонке покачает головой, но на губах у неё тоже будет улыбка, Мако угастит нас всех чем-нибудь вкусным. Вечером я отправлюсь в тронный зал на доклад к госпоже она спросит хорошо ли прошла поездка, ведь она знает как! я ненавижу Лондон и воспоминания о нем. Выдохнувя стала собирать вещи разбросанные по съемной квартире. Это занело у меня три часа так как я не исправимый шопоголик и покупаю очень много не нужных на первый взгляд вещей, но для меня они все важны так что куда бы я не собралась я всегда везу с собрй пять огромных чемодана. Помню когда я их купила Рэй покрутила у виска и спросила у меня не совсем ли я сошла с ума. А вот Усаги сказала что если куда-то ехать нужно чтобы вещей было с собой достаточное количество чтобы не было истерик по поводу что одеть, на это Ами сделала ей замечание что в путешествие нужно брать только самое нужное и тогда будет комфортно путешествовать и не истерить. Мако стояла в сторонке и не вмешивалась в дебаты пока дела не дошло до крупной ссоры.

***

И вот я уже поднимаюсь по трапу чтобы сесть на борт самолета из Лондона в Токио. Заняв своё место, и пристегнув ремень я открыла сумку в которой у меня лежали телефон и планшет. Как только я включила планшет мне пришло письмо на почту и я точно знала, что пишет мне наш «лунный кролик», ей уже наверное не терпится приехать в аэропорт за мной. Я так и представляю, как Уса в припрыжку бежит к зданию, а Рей хватает её за хвосты чтобы удержать Ами осуждающе покачивает головой в то время как, Мако ищет меня среди прибывших пассажиров. Берилл скорее всего опять занята и не сможет меня встретить, но ничего страшного в этом нет я тоже хочу чтобы Тёмное королевство смогло наконец показать этим людишкам чего они стоят. Привет, Мина мы уже ждем тебя возвращайся скорее у меня очень много новостей!!!! Твоя лучшая подруга Усаги Хм, Уса как всегда в своем репертуаре. Интересно что это за новости у нее такие , что она в каждом слове по сто ошибок печатает? Ладно, прилечу и она быстро мне все выложит надо только угостить её чем-нибудь вкусным. 5 часов спустя Стою в аэропорту и высматриваю девочек среди этой толпы. И тут на весь зал ожидание разносится вопль - М-иииии-н-ааааааа!!!!- И на меня налетает с объятиями моя лучшая подруга. - Усаги-и- Из за нехватки воздуха я не смогла попросить её отпустить меня, получился какой то писк. - Эй! Крольчиха ты наша отпусти Мину пока она не задохнулась.- Рэй вовремя пришла мне на помощь. - Ой,Ой прости меня я больше не буду!- прокричала Усаги прямо мне в ухо. Тут к нашей троице приблизились еще две девушки. Шатенка с зелеными глазами и хрупкая нимфа рядом с ней. - Привет, Мина мы рады что ты вернулась. - Я тоже рада видеть вас всех Ами. Мако надеюсь у тебя готов вкусный ужин и торт?! - Конечно. Вы же с Усаги такие сладкоежки. - - Ну, что ж раз все готово отправляемся домой.- Сказала Меркурий. И мы все вместе перенеслись во дворец.

***

Уже наступил вечер и я ждала, когда смогу поговорить с Берилл. И вот я слышу стук каблуков в тишине дворца все очень хорошо слышно. - Здравствуй, Мина. - Приветствую, вас ваше величество. - Оххх, да ладно тебе Минако что ты так официально. Я так рада что ты вернулась и наконец то в королевстве наступит порядок. Ты же знаешь что без тебя войнам очень тяжело. - Да! Я это понимаю и тоже рада вернуться. Как там наша великая правительница? - Ей все также не достает энергии.- Берил тяжко вздохнула- Но ни я ни девочки ничего не можем с этим сделать. - А слухи о возрождении "небесных королей" и их принца? - - Пока не подтвердились, но я бы все равно попросила бы вас быть внимательней. - Разумееться! - Ну, тогда отдыхай завтра приступишь к своим обязанностям. И она быстро покинула мою комнату. Я же осталась со своими мыслями о том что нужно усилить поиски кристаллов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.