ID работы: 602227

Новый хранитель

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1659
автор
Размер:
402 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1659 Нравится 2274 Отзывы 945 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог «Шики фуджин!» сложив печати, крикнул Минато и за его спиной появилась фигура в балахоне. Девятихвостый, почувствовав холодную энергию, понял, кого призвал этот, по его мнению, муравей. «ЧЕЛОВЕК, ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЗВАЛ МЕНЯ В ЭТОТ МИР?» спросила Шинигами. «Я хочу, чтобы ты запечатала биджу в моего сына.» ответил Минато. «ТЫ ЗНАЕШЬ УСЛОВИЯ?» осведомилась смерть у четвертого хокаге. «Да я знаю! Поэтому я отдам тебе свою душу после запечатывания!» ответил Минато. «ХОРОШО, ЧЕЛОВЕК, ТОГДА Я НАЧНУ ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ!» сказала Шинигами и протянула руку через грудь четвертого. «Стой!» услышал Минато крик своей жены. «Кушина, не подходи!» крикнул жене хокаге, но она, пропустив его слова, мимо ушей обратилась к богине смерти. «Прошу, возьми лучше мою душу!» попросила Кушина у Шинигами. Немного подумав, богиня ответила: «ХОРОШО, СМЕРТНАЯ, Я СОГЛАСНА!» ответила Шинигами. Лис же, заметив, что контроль ослаб, попытался убить сосуд, в который его хотели запечатать, но на пути его когтя встали Минато с Кушиной, тем самым заслонив собой сына. «ТАК НЕ ПОЙДЕТ, БЛОХАСТЫЙ!» сказала лису Шинигами. «ИТАК, СМЕРТНЫЕ, ТАК КАК Я ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЮ ДВЕ ДУШИ, Я ВЫПОЛНЮ ЕЩЕ ОДНО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ!» обратилась смерть к четвертому и его жене. Немного подумав Минато, дал ответ: «Тогда избавь Девятихвостого от темной стороны его энергии!» ответил Шинигами четвертый хокаге. «УМНЫЙ ВЫБОР, СМЕРТНЫЙ!» сказала смерть и хотела уже приступить к запечатыванию, как обратила внимание на ребенка. Малыш же, чувствуя, что происходит что-то плохое, начал источать силу, сродною силе Шинигами. Богиня, заметив это, очень сильно удивилась и произнесла: «НЕУЖЕЛИ ОН ПРОБУДИЛ СИЛУ МОИХ ПОТОМКОВ В ЭТОМ МИРЕ!» ошарашенно сказала богиня. «О Чем это вы!» спросила Кушина. «СМЕРТНАЯ, Я ПОМЕНЯЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ! И ТЕПЕРЬ ПОМИМО ХВОСТАТОГО Я ЗАПЕЧАТАЮ В НЕГО И ВАС! А ТЫ, КУРАМА, ДЕЛАЙ ВЫБОР: ЛИБО ТЫ СТАНЕШЬ ХРАНИТЕЛЕМ ЭТОГО МАЛЬЧИКА, ЛИБО ПРОСТО БУДЕШЬ ЗАПЕЧАТАН НАВСЕГДА!» сказала Шинигами. «Шинигами-сама, я изначально был хранителем ваших потомков, так что я согласен стать хранителем этого мальчика только, пожалуйста, избавьте меня от моей темной чакры, а то из-за нее я всегда попадаю под контроль этих проклятых глаз!» ответил Курама. «ХОРОШО, КУРАМА, ДА БУДЕТ ТАК!» сказала девятихвостому Шинигами. Малыш же, чувствуя, что дело стало лучше, перестал источать ужасающую энергию. «ИТАК, Я ПОСТАВЛЮ ПЕЧАТЬ ХРАНИТЕЛЯ НА ЭТОГО МАЛЬЧИКА, И ТЫ, КУРАМА, ВМЕСТЕ С ЭТИМИ СМЕРТНЫМИ БУДЕТЕ ЖИТЬ В НЕМ, НО ТОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ НЕГО!» подходя к мальчику, сказала Шинигами. «Хорошо, Шинигами-сама!» ответил лис. «ТЕПЕРЬ ВЫ, СМЕРТНЫЕ, Я ПОМЕЩУ ВАШИ ДУШИ В ВАШЕГО СЫНА И, ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ, ТО ОН СМОЖЕТ ВАС НАВЕЩАТЬ.» сказала богиня Минато и Кушине. «ТЕПЕРЬ ПОРА СТАВИТЬ ПЕЧАТЬ, НО ПРЕЖДЕ, КУРАМА, ПОДОЙДИ!» сказала богиня смерти лису. Когда девятихвостый подошел к Шинигами, она выставила руку и от лиса пошел поток темной энергии, который постепенно начал растворяться в атмосфере. После этого смерть подошла к мальчику и превратилась в женщину лет тридцати с белыми волосами. «Ну, а теперь с тобой, мой хороший.» сказала богиня и начала процесс накладывания печати. «Теперь, смертные и Курама, я помещу вас в печать.» закончив, сказала богиня. После того, как она произнесла это, Четвертого и его жену начало засасывать в печать, а следом за ними и лиса. «Вот и все!» сказала Шинигами, беря ребенка на руки, но тут на поляне появились люди в масках во главе с каким-то забинтованным стариком. «Отдай нам джинчурики или ты умрешь!» с нескрываемой угрозой произнес этот старик. «Ахахахахаха, смертный, ты хоть знаешь, кому угрожаешь!» сказала Шинигами, пуская волну энергии на людей. «Итак, смертные я забираю его!» сказала Шинигами исчезая. Фиор где то в горах. «Так вот я и на месте.» сказала женщина, с ребенком входя в огромную пещеру. Пройдя внутрь она увидела огромного дракона и крикнула: «БЕЛЬФЕГОР, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА, ПРОСЫПАЙСЯ!» на всю пещеру гаркнула Шинигами а это была именно она. «КТО ПОСМЕЛ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ!» начал кричать дракон, но увидев своего гостя быстро стушевался. «Извините Шинигами-сама!» сказал дракон, склонив голову. «Ничего Бельфегор! Я по делу!» сказала дракону богиня «И какое же у вас ко мне дело?» поинтересовался Бельфегор. «Я хочу чтобы ты воспитал этого мальца!» сказала богиня, показывая на сверток у себя на руках. «Но почему я, а не Акнология например?» спросил дракон. «Все просто я хочу чтобы он в будущем стал хранителем этого мира, а Акналогия жесток и воспитает из него тирана в отличии от тебя тем более вы по силам с Акналогией примерно равны.» ответила Шинигами. «Хранителем? Но он же просто человек!» сказал дракон. «Это не так, он мой потомок, так что является полубогом, а если еще ты обучишь его искусству убийц драконов то, он станет очень сильным, но до двадцати лет я ограничу его силу, оставлю лишь, наверное, глаза которые ему очень помогут в обучении магии. И запомни у него так же есть хранитель, так что если захочешь, сможешь легко поговорить с ним.» ошарашила Бельфегора Шинигами. «Хорошо, почту за честь обучать и воспитывать вашего потомка, Шинигами-сама!» «Ну вот и славненько!» сказала богиня, а в это время малыш уже проснулся и с интересом разглядывал дракона. Судя по всему он ему очень понравился и малыш стал тянуть ручки в сторону Бельфегора чтобы потрогать. «О вот и малыш проснулся! А как его зовут то?» спросил дракон превращаясь в человека и принимая малыша из рук Шинигами. «Его зовут Наруто!» ответила богиня. «Ну что же теперь пора поставить ограничители!» сказала Шинигами, касаясь Наруто. «Вот и все, а теперь мне пора!» сказала Шинигами, но вспомнив, сказала: «Я оставила неограниченными небольшое количество его божественных сил, так что не скучайте.» оповестила богиня Дракона. «До свидания госпожа!» сказал вслед растворяющейся Шинигами Бельфегор. После того как богиня ушла дракон обратился к малышу: «Ну что мелкий есть хочешь?» спросил Бельфегор Наруто. Тот немного подумав начал требовать еды. Дракон, взяв мелкого, отправился на поиски молока для Наруто в деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.