ID работы: 602227

Новый хранитель

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1657
автор
Размер:
402 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 2273 Отзывы 947 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава1 Три года спустя. В деревеньке, недалеко от убежища дракона Бельфегора, в кафе, сидели мужчина, на вид лет тридцати, с вековой мудростью в глазах и мальчик с белыми волосами и голубыми, как море глазами. - Наруто, прошло уже три года, как тебя отдали мне на воспитание и мне ничуть не жалко, что тебя доверили растить именно мне, но это только первый мой тост на сегодня, также я поздравляю тебя с твоим трехлетием. Поэтому заказывай все, что душе угодно и прими от меня в честь этого праздника подарок!» высказал свою речь Бельфегор и положил на стол сверток. «С завтрашнего дня я, Бельфегор, начну тренировать тебя, а то, что находится в этом свертке, поможет мне в этом.» пафосно сказал дракон в облике человека. Наруто же, пропустив половину мимо ушей, начал распечатывать подарок. То, что находилось в этом свертке, заставило его глаза сверкать. А увидел он следующее. В свертке находились два прекрасных браслета, сделанные из серебра. Этот цвет Наруто любил больше всего, так как он гармонировал с цветом его волос. «Наруто, я дарю тебе эти браслеты .…» не успел договорить Бельфегор, как был сбит радостным мальчишкой. «Спасибо тебе Бельфегор!» сказало голубоглазое чудо. «Не за что! Так вот эти браслеты призваны помочь тебе с первичным и последующим контролем магических сил. Пока ты их носишь твоя концентрация будет на порядок увеличиваться.» объяснил полезность этих браслетов дракон. «И еще раз спасибо!» сказал пепельноволосый. «Ну, да ладно заказывай уже что хочешь! Официант!» сказал Бельфегор, подзывая официанта. «Итак, можно мне риса с рыбой, хорошо прожаренный стейк, салат из морепродуктов и банку апельсинового сока!» сделал заказ парень. «А вы что-нибудь будете?» спросил официант у Бельфегора, записав заказ мальчика. «Да пожалуй я возьму рис с кари, хорошо прожаренный стейк, и бутылку хорошего вина.» сделал свой заказ дракон. «Хорошо скоро все будет готово.» сказал официант, дописав заказ. Через пятнадцать минут все было готово и подано на стол. «Ну что же Наруто ещё раз я поздравляю тебя с днем рождения!» сказал тост Бельфегор. «Огромное тебе спасибо за столь прекрасный день рождения!» от души поблагодарил дракона парень. В кафе, болтая на разные темы и наслаждаясь едой, так они и провели весь остаток вечера. На следующий день в логове дракона. «Наруто с сегодняшнего дня я начинаю тебя тренировать!» сказал дракон слушающему его ребенку. «Итак, для начала попробуй почувствовать в себе магическую энергию.» дал указание Бельфегор. Сев в позу лотоса Наруто стал медитировать. Спустя примерно полчаса он открыл глаза и сказал: «Бельфегор я чувствую силу, она наполняет каждую мою клетку!» оповестил дракона мальчик. «Очень хорошо Наруто этого мы и добивались теперь держи вот эту руну.» похвалил мальчика дракон, давая ему камешек с вырезанным на нем символом. «Держи это руна ученика она поможет научиться пользоваться магической энергией.» сказал дракон. «И как мне этим пользоваться?» задал вопрос Наруто. «Представь что сила которую ты почувствовал, начинает течь по твоему телу в том направлении которое ты задашь и направь эту силу точно по рисунку как бы раскрашивая его.» дал совет парню дракон. «Понял? Если понял то тогда приступай.» сказал Бельфегор видя кивок ученика. Наруто начал направлять энергию в руну и пытался пустить её так чтобы она повторяла рисунок на камешке, но энергия то вырывалась из под контроля, то не хотела идти точно по рисунку. Спустя час Наруто таки смог правильно направлять свою магическую энергию. После того как мальчик закончил он упал без сознания от усталости и очутился неизвестно где. «Где это я?» сам себя спросил малец. А был он на полянке окружённой деревьями и недалеко виднелся красивый дом. «Ты в своем подсознании малыш.» ответил ему мелодичный, бархатистый голос. «Кто здесь?» крикнул Наруто. Голос снова ответил ему: «Малыш обернись я позади тебя.» сладко протянул кто-то. Обернувшись, Наруто увидел большого лиса с девятью хвостами. «Какая прелесть!» в восторге крикнул ребенок забыв про все свои опасения, кинулся трогать диковинную зверушку. Лис сначала опешил от такого, но потом еле как, отодрав от себя мальца сказал: «Мелкий, перед тем как кидаться на кого-то мог бы хотя бы представиться!» с наигранной строгостью сказал лис. «Я не мелкий! Прости, что сразу не представился меня зовут Наруто, а как тебя зовут?» произнес мальчик. «Меня зовут Курама, и на данный момент я являюсь твоим хранителем, и это я призвал тебя сюда чтобы мы смогли познакомиться, господин.» произнес Курама склоняя голову в поклоне. «Раз ты мой хранитель Курама то тогда давай на «ты» без всяких «господин», а то это немного напрягает! Так что зови меня просто Наруто. Хорошо?» сказал лису Наруто. «Договорились! Наруто», сказал девятихвостый. «Ну и зачем же ты меня призвал сюда?» спросил лиса мальчик. «Ну я хотел попросить тебя выпустить меня немного погулять по внешнему миру, но так же я хотел познакомить тебя с твоими родителями.» ответил Наруто девятихвостый. «Познакомить меня с родителями?» удивился паренёк. «Ага! Ну что пошли?» спросил лис. «Пошли конечно!» сказал мальчик направляясь к дому. Дойдя до домика Наруто увидел что на пороге их ждут двое: первый был мужчиной лет на двадцать пять с блондинистыми волосами, а вторая была женщина тоже на вид лет двадцать пять с ярко красными волосами. Они стояли и улыбались при виде их сына. «Привет сынок!» сказала пара. «Здравствуйте, значит, вы и есть мои родители?» спросил радостно Наруто. «Да так оно и есть, но увы наше время пребывания здесь ограниченно, так как наши души не из этого мира , а тела наши уже мертвы. Так что, Наруто сынок нам осталось быть вместе примерно месяц.» сказал четвертый. «Я понял пап.» грустно сказал парень. «Но пока мы здесь мы передадим наши знания из того мира, адаптированные под этот мир.» добавил мужчина. «Итак, Наруто мы будем тренировать тебя в то время, когда ты будешь спать в реальном мире.» сказала женщина. «Но я же тогда не смогу выспаться!» сказал Наруто. «Сможешь. Так как твое тело будет отдыхать, а в подсознании будет присутствовать только твой разум.» пояснила мальчику Кушина. «А как я сюда буду попадать?» спросил Наруто. «Ты должен будешь просто сконцентрироваться на желании попасть в это место и все.» сказал Минато. Поболтав еще на разные темы и получше узнав друг друга, компания решила закругляться. «Хорошо, так как сейчас уже подходит утро, то тебе пора выходить из подсознания, а не то твой наставник забеспокоиться.» сказал Курама. «Да мне и вправду пора!» произнес малыш. «А и кстати Наруто не забудь выпустить меня, а то пока ты не подрос, я сам не в состоянии выходить из тебя.» напомнил Наруто девятихвостый. «Ага! Но как мне тебя выпустить?» спросил малец у Курамы. «Ну тут все просто тебе всего лишь надо направить чуть-чуть магической энергии в печать, находящуюся у тебя на животе, и просто произнести «Курама выходи», тогда я и появлюсь.» сказал Курама Наруто. «Выйдя из своего подсознания, мальчик сначала решил предупредить Бельфегора о том, что он собирается призвать хранителя. «Бельфегор ты не будешь против, если я призову своего хранителя?» обратился к дракону Наруто. «Нет я не против тем более я уже давно хотел с ним познакомиться да все не было времени!» ответил дракон. «Ну что же тогда я начну!» сказал парень и, увидев кивок со стороны Бельфегора, начал производить манипуляции, точно так, как и сказал Курама. «Курама выходи!» позвал своего хранителя малыш и в туже секунду Наруто и Бельфегор ощутили ауру по силе равную ауре Бельфегора, но тут же все исчезло и перед зрителями появился лис с девятью хвостами. «Как же хорошо!» воскликнул лис, катаясь по земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.