ID работы: 6022308

Затеренная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
NooraPoof бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер , который изменил все

Настройки текста
Он держал свою руку у меня на талии и обнимал меня. Что? Как такое может быть? Я этого не помню. И вообще, первый курс плохо помню. --- Мисс Бартинели, посмотрите, это наша с вами фотография. --- Да. Позже, когда мы со всеми посмотрели на фотографии, отправились отмечать к столу. Все танцевали, кушали и выпивали. Потом ведущий объявил белый танец. Мужчины должны приглашать женщину на танец. Тем времени, краем глаза я заметила, что ко мне приближается мистер Фитц. --- Хелена, не желаете ли Вы потанцевать? Он смотрел мне в глаза, которые как-то странно сияли. --- Ну, не знаю. --- Пожалуйста. — он смотрел на меня с мольбой в глазах. --- Если вы так просите… Мистер Фитц подал мне руку и я взяла её. Он обнял меня за талию и повел в танец. Мы кружились в танце, глядя в глаза друг другу. Такое было чувство, что мы всю жизнь были знакомы. Прекрасное чувство. Когда музыка остановилась, я ушла из танцевальной площадки и пошла в дамскую комнату. Я зашла туда и в своём отражении увидела девушку с красными щеками и блестящими глазами. Слегка намочив лицо, чтобы не испортить макияж, я пошла попрощаться со всеми. Мне еще нужно было вызвать такси, и ехать домой. Найдя почти всех, я вышла на улицу, и тут я встретила мистера Фитца. --- Вы куда? Домой? --- Да. --- Хелена, как вы будете добираться? --- На такси.А что? --- Хочу вам предложить мне подвезти вас домой.Как Вы смотрите на это? Такси мне надо будет долго ждать, а так я доеду домой быстро, но меня пугает одно: почему это он так ко мне хорошо относиться, здесь много девушек получше меня. --- Если нам с вами по дороге, то я согласна. --- Ну тогда идём, — взяв меня за руку, мы пошли к его машине. Он открыл дверь и я села на место около водителя. Мистер Фитц сел за руль и попросил ввести меня в GPS мой адрес. Мы начали ехать и тут мистер Фитц заговорил: --- Хелена, а почему бы нам не перейти на ты? --- Мистер Фитц! --- Мы с вами когда-то учились, и у нас не большая разница в возрасте. --- Мне нужно подумать. Мы ехали, а я думала. Он просто хочет наладить те отношения, которых у нас не было. Машина подъехала к моему дому. Мы глядели на друг друга и молчали. --- Вы подумали, мисс Бартинели? --- Да, я согласна. --- Хелена, я рад. Он потянулся к бардачку и я плечом его задела. --- Прости, я не хотела. --- Ничего. Бенет смотрел на меня и между нами возникло какое-то электричество. Он потянулся ко мне и наши губы встретились. В этом поцелуе была буря емоций. Поток страсти. Я притянулась к нему своим телом и он ответил мне взаимностью. Одна часть моего разума понимала, что это не правильно, а вторая хотела чего-то большего. --- Как же ты хорошо целуешся. Что я делаю?! Одной рукой я потянулась к двери и выбежала из машины. Быстро зашла в подъезд и пошла к лифту. Нажала на кнопку вызова, но не успел он приехать, как зашел Бенет.Я в замешательстве. Мои щеки горят. Мне стыдно. --- Прости, Хелен, я не хотел этого делать, просто поддался желанию. --- Ничего. Я тоже виновна в этом поцелуе. Мы смотрели на друг друга и не могли насмотреться. И тут я одним рывком притягиваю его к себе и целую. Он стонет мне в рот. Тут открываються створки лифта, и Фитц меня туда затягивает. Я нажимаю на 6 этаж и прижимаюсь к нему всем телом. Бенет нежно целует меня. Я выхожу из лифта и он едет за мною. Вытянула из сумки ключи, чтобы открыть дверь. Войдя туда, мы посмотрели на друг друга. --- А где у тебя спальня? --- Там.-Я показала в правую сторону рукой. Он подхватил меня на руки и понес к кровати, поставил на ноги, и начал целовать в шею. Потом я сняла с него пиджак и бросила на пол. Он целовал мне лицо, шею, губы и декольте. Его руки скользнули к замку платья.Он начал медленно расстегивать молнию, стягивать платье в ни. На мне остались только лифчик, трусики и чулки с поясом марсалового цвета. --- Ух ты. Какая красота.Ты прелестна.Хелена. Он стал снимать лифчик и оголил мою грудь. Его нежные губы касались их. После этого он перешол к моему низу. Бенет отстегнул чулки от пояса и снял его, а потом и трусы. Он поцеловал меня туда. Меня пробила дрожь по всему телу. Я упала на кровать, а он продолжил свои ласки. Как только Бенет прикратил свои ласки, он начал раздеваться и спросил меня про противозачаточные и вошел в меня. Я начала двигаться ему на встречу и почувствовала, что скоро взорвусь и этот миг на стал. После меня и он кончил. -Это было прекрасно.-Сказала я в конце. Мы уснули вместе, укрывшись одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.