ID работы: 6022308

Затеренная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
NooraPoof бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квартира.

Настройки текста
Я проснулась от того, что мне жарко. Открыв глаза, увидела Бенета, который мило спал. Тихо встав и найдя халат, я пошла на кухню готовить завтрак. Я заглянула в холодильник и взяла молоко с яйцами. Решила приготовить вафли с ягодным джемом. Закончила с тестом и поставила сковородку. Прошло 10 минут и тут зашел он. У Бенета были расстрепанные волосы, и он был только в джинсах. --- Доброе утро. Он подошел сзади меня обнял и поцеловал в щеку. --- Доброе. Кушать будешь? --- Конечно. Я поставила перед ним тарелку и он с великим удовольствием начал есть. Я тоже села и начала кушать. --- Спасибо. Было очень вкусно. --- Не за что. Я взяла тарелки и поставила в мойку. Обернувшись, Бенет обнял меня и прижал к себе. Он начал целовать и начал поднимать мой халат, но я остановила его. --- Я. Хочу. Тебя. Взглянув в его глаза я увидела в нем небо и нежность со страстью. Я не удержалась и начала целовать его в губы, и запускать руки в его волоссы. Бенет взял меня на руки и понес в спальню. Положив меня на кровать, он взялся иследовать каждый дюйм моего тела. Бенет приблизился к моему лону. Нежно он начал там лизать языком. Он нашел клитор и нежно там гладил. После этого он вел в меня два пальца и водил в внутри меня. Я кончила. --- Мне так нравиться когда ты это делаешь. Бенет поцеловал меня в губы и своим языком вторгнулся в мой рот, и я его впустила. Я так хотела, чтобы поцелуй никогда не заканчивался, но проклятый телефон задзвонил. Бенет взял телефон и пошел говорить в другую комнату. Бенет вернулся и начал одевать рубашку. ---- Ты уходишь? ---- Да. У меня срочные дела. Я опустила глаза и начала смотреть в пол. Он присел около меня на колени. ---- Милая, я вернусь к тебе, когда закончу все дела, а ты тем времени соберешься.Мы вечером поедем в ресторан и поужинаем. --- Хорошо. Я пригорнула его к себе и поцеловала. Он поднялся и начал одеваться дальше. когда Бенет оделся и попрощался со мною. Я пошла в ванную и посмотрела на себя. Глядя в зерколо я увидела девушку уставшую, но у меня светились глаза от того, что хорошо провела время с прекрасным мужчиной. Тем временим я начала готовиться к вечеру. Приняла душ и начала смотреть белье и тут я вспомнила, что у меня в шкафу на верху был подарочное белье, которое я ни разу не одевала. Надев и посмотрев на себя в зеркало я была в восторге. Кружево прилягало к моему телу и хорошо смотриться. Начав смотреть, что мне одеть и найдя черное платье я услышила звонок в дверь. Набросив на себя халат я пошла открывать дверь. Открыв ее я увидела Бенета. --- Привет. --- Привет. --- А ты быстрый. --- Спасибо. --- Что делать будем? --- Ну думаю мы поедем покушаем и если захочеш покажу свою квартиру. --- Хорошо, тогда я одеваться. Я пошла в комнату и он стал в проеме дверей и обернувшись к нему спиной я скинула халат и одела платье. Обернувши голову я заглянула в его глазя и там было выдно желание и опустив глаза заметила, что у него там бугорок. Взяв косметику я села краситься. Когда накрасилась и разчесав волоссы я направилась к нему. --- Я готова. Он привлек меня к себе и поцеловал. --- Я выжу. Бенет помог мне одеть пальто и закрыв дверь мы пошли к машине и увидели, что шины проколоты и заляпатая краскою. --- Что это, Бенет? --- Ничего. Пойдем. Мы пошли в сторону метро идя подороге мы словыли таксы и он назвал адрес и поехали. Приехав мы зашли в ресторан и покушали. На обратной дороге за нами приехала машина и мы поехали к нему домой. Выйдя из машины я и Бенет пошли в поземку. --- А чии это машины? --- Мои. Что? У меня просто отняло дар речи. --- Ну чего ты застыла? Пойдем. Мы пошли к лифту. Войдя туда он обнял меня и тут я захотела на него наброситься. Двери открылись и мы вошли в квартиру. Я была ошоломлена той красотой которую я увидела. Красывая кожаная мебель, стол, большая кухня и все другие детали каторие меня очаравали. --- Какая красывая квартира. --- Ты еще моя спальню невыдела. --- Да, а может ты мне ее покажеш. --- Согласен.Пошли. Он взял меня за руку и повел в спальню. Войдя туда я замерла от красоты. Красные стены, большая кровать, две двери, маленький столик и тумбочки около кровати. --- Красивая у тебя спальня. --- Спасибо. Бенет начал целовать меня в губы и потянулся к замку от платья. Зделав пару оборото мы оказались возле кровати. --- Можна я кое-что зделаю? --- Да. Я взяла за пиджак и сняла его, потом разтегнула рубашку и опустилась к его штанам. Сняв ремень я растегнула штаны и стянула их к низу. Через боксеры был выден бугор, который выпирал.Опустив их я взяла член и заглянула в его глаза и начала проталкивать его в рот и взяв темп вперёд назад я начала слегка покусывать. Еще пару таких движений и я услышила стон, а потом он кончил мне в рот. --- Спасибо. Он подал руку и я встала и тут послышался какой-то звук. --- Будь здесь, а я посмотрю — он начал по дороге одеваться. Бенет ушел и оставил меня одну. Я услышала грохот и резкий хлопок.Что там такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.