ID работы: 6022320

Соулмейты с BTS

Гет
PG-13
Завершён
195
Amaya_Yasu бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

В Царстве Сновидений.

Настройки текста
      Долгожданный переезд в Корею… Уютная, небольшая квартирка в Сеуле, меня всё устраивало. Недалеко большой супермаркет и аптека, а под самым окном цветёт нежная сакура. Вещи наконец распакованы, этот чудный, утомляющий день кончается. Последние лучи багрового солнца, едва виднеющегося из-под горизонта, мелькают по однотонным стенам.       Я успела немного посмотреть телевизор. Сегодня надо бы лечь пораньше… Насладившись горячей кружкой какао, я направилась в душ. Ну, вот я и готова ко сну.       Уже лёжа в мягкой постели, в голову начали веять различные мысли. Где-то с тёмной улицы доносился шум, ну ведь столица же… Впервые я решила поразмышлять о своём соулмейте. Ведь я не очень так беспокоилась о своей судьбе, всему своё время. Но почему-то именно в этот поздний вечер, я задумалась об этом…       Можно сказать люди проживают одновременно две жизни: реальную и альтернативную. При встрече со своим избранником во сне, вы обязаны проснуться вместе… Слегка романтично, не правда ли? Глаза слипались, жутко клонило в сон, я решила не сопротивляться такому сладкому, манящему чувству. Хм… Возможно даже сегодня я и найду свою вторую половинку…

***

      Через несколько минут я уже погружена в бурлящий жизнью мир сновидений. Прекрасная погода, на заднем фоне звучит весёлая мелодия. Радостная толпа людей промелькнула мимо меня. Все столики кафешек заняты, как обычно. Видно сегодня намечается какое-то торжество, вокруг все суетятся, поют и танцуют… Каждый раз здесь сплетаются судьбы людей, даже не подозревающих об этом.       Перекусив кусочком аппетитной пиццы, я устремилась поскорее ускользнуть от этой суматохи. Быстрым шагом направилась за угол светлого здания, опустив взгляд вниз. Неожиданно раздаётся громкий звон лбов. Я открываю глаза уже сидя на тёплом от солнечных лучей асфальте, держась ладошкой за место столкновение.       — О нет, прошу прощения. Я очень торопился. Разрешите мне вам помочь! — высокий незнакомец протягивает мужественную руку в мою сторону. Его выразительные глаза обеспокоенно смотрят на меня.       — Всё в порядке. Не волнуйтесь…       — Можно на «ты», я не такой уж и старый, — он очаровательно улыбнулся. — Кстати, меня зовут Ким Сок Джин, будем знакомы. До встречи, — улыбнулся парень.       — До свидания…       Всё произошло очень быстро. Ещё пару минут я в ступоре стояла на месте и осознавала ситуацию.       Намного позже я и вовсе забыла о произошедшем. Просто слилась с беззаботным весельем и хорошо провела оставшееся время.

***

      Вот и утро реальной жизни, как же лень просыпаться… Не открывая глаза, я продолжаю валяться в постели. Ощущаю приятный запах порошка, принюхиваюсь к воздушному одеялу. Странно, он какой-то новый… Но я не обратила внимания. Однако следующее заставило меня насторожиться… Я почувствовала тяжёлую руку, медленно обхватывающую мою тонкую талию, а затем обжигающие дыхание в шею. По телу побежали мурашки, я резко взбодрилась и мигом выскочила из кровати. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь даже не в своём милом домишке. ЧТО ЗА МЭДЖИК?!       Наконец, я обратила внимание на парня в кровати. Это тот самый, с которым я столкнулась тогда! Он был похож на умиляющую, сонную панду. Я поняла в чём дело… Мне даже стало немного неловко от того, что я предстала перед своим избранником в таком домашнем виде. Небрежный пучок, пижама в горошек с короткими шортиками, а по поводу не накрашенного лица я и вовсе молчу… Он оценивающе посмотрел на меня с верху в низ и произнёс:        — Да, эта девушка явно для меня… Доброе утро, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.